ID работы: 9750811

Зелёная лента или кто в доме хозяин? (СенджУчиха)

Гет
R
Завершён
763
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 49 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 6 (Джинчурики Девятихвостого)

Настройки текста

Глава 6 (Джинчурики Девятихвостого)

      Время неумолимо шло вперёд, мы продолжали строить свою Коноху, радовались жизни, уверенно смотрели в будущее.       Но вот мысль о каком-то подвохе, что скоро нагрянет, не желала меня отпускать. Как-то всё было слишком тихо, слишком сладко, да гладко. Периодически, всматриваясь в темноту ночи Шаринганами, я думала, что ждёт нас всех в этом вечно воюющем мирке?

--- ---

      — И всё-таки до добра это не довело! Тобираме и Изуне хотелось ощущений поострей, но теперь, кажется, всем нам будет «остренько»! — не громко произнесла я, прочтя донесение от своих шпионов.       Я встала из-за стола и, пройдясь по комнате туда и обратно, отправилась к Хашираме, решив узнать, что его люди нашли по этому поводу. А в том, что Сенджу что-то знает, но пока что молчит, я была уверенна на все сто процентов!       Как я и предполагала, мой муж сидел в своём кабинете и читал отчет. Весь его вид выдавал крайнюю сосредоточенность на небольшой бумажке.       — Дай мне на это взглянуть! — велела я Хашираме, ничего не объясняя. Он немного поколебался, но всё-таки протянул мне листы с отчётами разведки. Я активировала Шаринган и начала разбирать строчку за строчкой, букву за буквой, проникая в тайные посылы и мотивы, сокрытые в украденных документах.       — Ну и? — спросил он у меня где-то после получаса моих копаний в отчетах. Я оторвалась от пометок, что делала на отдельном листе и вернулась в реальность, поняв, что несколько увлеклась.       — Да, ничего особенного — нас просто хотят втянуть в войну другие Скрытые Деревни, — ответила ему я, понимая, что мои разведчики, не зависимо от Хашираминых, принесли правдивую информацию. — Они настраивают всех, кого возможно, против нас, припоминая тот инцидент с осадой, и обставляя всё так, будто бы мы неадекватные агрессоры, которые в любой момент ради развлечения побегут грабить, убивать и насиловать.       — Так я и думал, — раздосадовано произнёс Хаширама. — Никто про тот день забывать и не планирует! Но почему ты так уверена, что грядёт именно война? Деревни не так давно создались! Какая война? Произойдёт не больше, чем небольшая стычка! — соскочил со своего места Хаширама, который в данный момент прекрасно понимал, что нам не до разборок с другими! Самим с собой бы разобраться!        «Ну, да! Тут у нас СенджУчихи гудят, как потревоженный улей — не могут решить кому какая «непорочная дева» достанется! А эти хитрожопые бабы опять виляют хвостами, перед мужиками объединённого клана! И надо же так чудить? Так накалять мне обстановку? Уже устала вставлять им на место мозг! Хотя, быть может, у них нет мозгов или они отказали?» — с раздражением подумала я, возвращаясь в реальность.       — Она случится не сейчас, а немного позже. В данный момент будет, как ты и сказал, небольшая стычка, которая, зацепив собой нужные события, создаст в итоге почву для Мировой Войны шиноби, — огласила я то, что поняла из сложившейся ситуации. — Наши противники (правители и шиноби других деревень) прекрасно понимают, что им это (война сейчас) не выгодно в первую очередь. И ты прав: деревни не так давно организованы! Им нужно окрепнуть, это и есть причина откладывания войны на потом. Сейчас же они просто готовятся. И готовить они её будут долго и незаметно для нас! — ответила я своему супругу.       — Сколько у нас времени в запасе? — серьёзно спросил он.       — Сомневаюсь, что много. Я думаю, что они уже начали втягивать нас в свою «игру», иначе бы мой супруг не беспокоился! — ответила я и положила ему свои пометки на стол. Он быстро просмотрел их и поднял на меня свои невозможно красивые глаза.       — Ты права: я давно замечаю неладное! На переговорах с другими Скрытыми Деревнями какие-то недомолвки, игры, ужимки, двойные днища и прочая чушь! Мы создавали деревню ради мира для наших детей! А для чего деревни создавали другие? — спросил он меня, хотя и так знал ответ на свой вопрос.       — Очевидно, для войны! — ответила ему я и не весело улыбнулась. — Мы должны что-то предпринять по этому поводу и как можно скорее.       — Обидно! Они стащили и опошлили мою идею! — Хаширама раздосадовано усмехнулся, откинув волосы назад, за спину. Я невольно залюбовалась этим жестом, но поспешила одёрнуть себя — момент был неподходящим!       — Думаю, что наши противники будут отвлекать наше внимание от настоящих проблем до самой Мировой войны, создавая нам головную боль с виду небольшими стычками. Мы будем тратить на это силы, людей, ресурсы, вместо того, чтобы заниматься развитием своей деревни! — предположила я, поправив свой пояс.       — Очевидно всего, так и будет, — произнёс Тобирама, который зашёл вместе с Изуной в помещение.       — Давно стояли под дверью? — спросила их я.       — С самого начала, — ответила мне младшая сестра. На её лице не было и намёка на улыбку, которая после союза с Тобирамой оттуда не сходила.       — Понятие «приличие» это не про вас двоих! — почти что прошипел старший Сенджу, на что, разумеется, эти двое никак не отреагировали. — Нам нужно решить, что мы будем делать дальше, — произнёс Хаширама, отбрасывая бумагу в сторону.       — Можно ответить на их действия, — предложил Тобирама, начав рассматривать свои, как всегда, идеальные ногти.       — У нас нет доказательств, что это именно остальные четыре Скрытые Деревни хотят выступить против нас. Если нападём хоть на одну, то они сразу объединятся, обвинив нас в необоснованной агрессии, а нам не выстоять против них, — ответил брату Хаширама.       — Тогда, давайте не выступать против них и вообще не ввязываться в придуманные ими разборки! — предложила я. — Пусть и дальше возятся в своей песочнице! У нас есть дела важнее! Нам множиться и развиваться необходимо!       — Это было бы хорошо, если бы была возможность отгородиться от них! — ответил мне Хаширама, крутя в руке кисть для чернил. — Но такой возможности у нас нет — ландшафт местности не спасёт нас от неожиданного вторжения.       Мы замолчали. В комнате стало тихо. Мне вдруг вспомнился мой предыдущий мир, но я поняла, что знания, что были у меня из него, здесь не особо помогут. Стало обидно и горько: вроде бы такие развитые, столько учим и такими знаниями обладаем, а толку от этого никакого, стоило мне попасть в другой мир.       — Я знаю! Я знаю! — вскрикнув, подпрыгнула на месте Изуна. — Нужно чтобы Хаширама вырастил Лес вокруг нашей деревни! Такой большой и частый, чтобы вражеские шиноби не смогли к нам даже близко подобраться!       — С одной стороны это хорошо, сестрица, но с другой — в Страну Огня они могут нагрянуть в любую минуту! И вырастить Лес за день, да и за месяц, мы не успеем! — возразила я, понимая, что в сроки никак не уложимся.       — Может и могут, но мы здесь для того, чтоб этого не произошло, — отозвался Тобирама, что стоял сейчас угрюмый и задумчивый и о чём-то размышлял.       — И что ты предлагаешь? — спросил Хаширама у своего младшего брата.       — Сделать то, что ты умеешь лучшем всего! — заявил младший брат старшему, довольно оскалившись. — На больше у нас просто не хватит времени.       Хаширама заулыбался, но эта улыбка ничего хорошего не предвещала нашим врагам.

--- ---

      Через два года состоялась первая война между Скрытыми Деревнями, в которой мы не участвовали. И хотя она не была особо разрушительной, но являлась слишком накладной для недавно созданных шинобьих деревушек. Это затормозило их в развитии, а нам дало фору в несколько лет.       — И всё-таки велика сила Слова! — произнесла я, когда мы все вчетвером сидели за столом и отмечали очередную резню, что разыгралась между нашими врагами. За окном завывала метель, снег с силой шлепался и налипал на стёкла окон, но в нашем совместном доме было тепло.       — Брат в этом не имеет равных! — улыбнулся Тобирама и дружески приобнял Хашираму.       Я невольно засмотрелась на них и на минуту представила, что сейчас мы и дальше могли бы враждовать. От этой мысли стало зябко и неуютно.       За те пять лет, что наш объединённый клан жил под обшей крышей, произошло многое. Как мы (я и Хаширама) хотели, наши люди активно увеличивались в количестве. К моему удивлению, Учиха и Сенджу достаточно быстро преодолели разногласия, и нашли общий язык. Чем больше они жили рядом, тем больше становились одним целым, единым монолитом. Способствовало этому и рождение совместных детей, и совместная работа, и стремление к общей цели — выжить в этом вечно воюющем мире.       А мир нашими стараниями в самом деле постоянно воевал!       Наша деревня изначально позиционировалась, как полностью закрытое селение. Кого попало мы в Коноху не принимали. Мной было решено с самого начала, что важно не количество, а качество и моральный уровень принимаемых людей. Хаширама на это попытался что-то возразить, но я не собиралась его слушать — моральные уроды в Деревне не нужны.       Все новоприбывшие тщательно проверялись, оценивались, направлялись на работу в соответствии со способностями и с предпочтениями. Новые граждане Конохи обеспечивались жильём и всем необходимым на первое время. Но, разумеется, всё это было не в ущерб СенджУчихам. За этим я следила лично! Обоими Шаринганами!        Первоначально я и Хаширама старались, прежде всего, для двух наших кланов, а остальные кланы — прилипли к нам из-за выгоды, поэтому я не особо переживала на их счет. Да и не собиралась я взращивать иждивенцев, которые однажды, сидя на наших харчах, зазнаются ещё и начнут на нас бочку катить! Пусть приносят пользу, если хотят жить в безопасности рядом с нами!       Как-то раз по этому поводу был примечательный разговор.

--- ---

      — Мадара, если мы не дадим всем равные условия, то однажды присоединившиеся кланы могут отколоться от нас! — заявил мне Хаширама, скрестив руки на груди, с вызовом смотря на меня.       — Да плевать! Пусть валят! Меньше народу — больше кислороду! От них и так проблем слишком много! — давила на него я. — Изначально мы как бы для себя любимых всё это организовали! Работали тут двумя кланами: рубили лес, корчевали пни, закладывали фундаменты и ставили на них дома! Мы сами проводили водопровод, мы мостили дороги, мы разбивали сады. И, самое главное, это МЫ искали на это деньги! Мы сами притирались друг к другу, где-то терпели, где-то не обращали внимание. Мы организовывали структуру управления нашей деревней, мы решали кто и чем будет заниматься, мы создавали всё необходимое для жизни в ней! И, заметь, нам это было непросто! — я перевела дух и недовольно посмотрела на своего мужа. — А что другие кланы? Пришли на всё готовое, и ещё пытаются права качать! Я понимаю, что ты как лучше хочешь, но это «лучше» может аукнуться нашим потомкам! Деревня создана для наших кланов! И я не планирую ущемлять своих, да и твоих соклановцев тоже!       — Я понимаю, но всё-таки…       — Никаких «всё-таки»! — заорала я. — Не тупи! Первоначально нас волновали именно наши кланы! И мы, тогда, в детстве, хотели, чтобы мир состоялся для наших кланов!       — Нет! Я хотел, чтобы для всех! — заявил Хаширама, впрочем, слегка отведя взгляд в сторону.       — Не ври мне! Шаринган не обманешь! — прошипела я, сверкая глазами.       Хаширама замолчал, отвернувшись от меня. Он молча сидел какое-то время и смотрел в окно.       — И долго молчать собрался? — с раздражением проворчала я.       — Хорошо, я согласен с тобой! — буркнул он, повернувшись ко мне. — Но есть одно условие!        «Что это ещё за новости? Условия мне выдвигать!» — подумала я, со злостью смотря в его наглые глаза.       — Какое? — произнесла я вслух, почти не злобно улыбаясь ему.       — Помоги мне поймать Девятихвостого! — произнёс он шёпотом.       — Эту буйную скотину? А на хрен она нам нужна? — в недоумении уставилась на него я, понимая, что, скорее всего, ловить этот кусок рыжего меха всё-таки придётся больше мне, чем Хашираме.       — Да так-то не особо и нужно! Проблем от её обладания и удержания многовато! Нам «хвостатые звери» не особо страшны — твои люди их Шаринганом на раз угомонят, — начал юлить он, явно пытаясь заговорить мне зубы.        «Ну и хитёр же ты, Хаширама! И как я с тобой под одной крышей живу? Люблю что ли?» — улыбнулась я своим мыслям и воззрилась на своего мужа.       — А если честно? — перебила его я в тот момент, когда он расписывал очередную хорошую способность клана Учиха.       — Хочу им обладать! Хочу его себе! Хочу! — заявил он неожиданно легко, и уставился мне в Шаринганы своими невозможными глазищами.       — Нет! — ответила я категоричным отказом.       — Ну, Мадарочка, ну, пожалуйста! — и он посмотрел на меня самыми печальными глазами, которые только возможны на этом свете. Сердце моё защемило при виде его выражения лица, и вся моя решимость куда-то испарилась.       — Ну, хорошо, — нехотя согласилась я.       — Спасибо! К тому же другие деревни уже ловят биджу и запечатываю их в своих жителей, — с полным серьёзности вида проговорил он, от той умоляющей меня мордашки, не осталось и следа.       — Понятно. Очевидно, они решили так свои деревни обезопасить, — буркнула я, беря в руки стопку с отчётами, что было необходимо проверить. Их наличие подпортило мне настроение.       — Нам тоже нужен хотя бы один для того, чтобы показать, что мы не слабые, — ответил серьёзный Хаширама.       — И в кого мы его запечатаем? — спросила я, подняв Шаринганистые глаза на бывшего Сенджу.       — Пока не знаю, но это в данный момент не важно! Поймать бы…        «Хм! А я знаю в кого!» — почти что довольно улыбнулась я своим мыслям, что лились, как бальзам мне на душу.       — Не переживай! Поймаем! — улыбнулась ему я, а он улыбнулся мне в ответ. И нам обоим стало очевидно, что отчёты подождут! Хаширама отодвинул листки в сторону, освободив мне место на столе. — И что это ты удумал, Первый Хокаге?       — Не называй меня так хотя бы ты! Я хотел, чтобы ты была Главой Деревни! — потянул он за вязки своих штанов.       — Ишь, чего захотел! Да мне приятнее из тени всеми руководить! — подошла к нему я и, сев на стол, бесстыдно раздвинула ноги.       — Ещё бы! Корень — это твоё детище! — коснулся он губами моей шеи, заставив меня восхищенно вздохнуть.       — Да ты брось! Я его для своей сестрицы создавала! Она там и верховодит! Теперь её слышно гораздо меньше! И братец твой к ней бегает, а как заходит, так от их игрищь, работать невозможно! У меня все пленные в камерах по углам прячутся! — закрыла я глаза, отдаваясь во власть ощущений.       — Хочешь, чтобы они прекратили это? — спросил меня Первый, крепче прижимая к себе крепче.       — Нет, пусть уж лучше здесь, в деревне, резвятся, чем на миссиях по переулкам скачут. Один раз они уже допрыгались, — усмехнулась я, но тут же забыла о младших, млея в руках Хаширамы.

--- ---

Через несколько дней

      — И долго он будет так сидеть? — спросила меня Изуна, смотря на Тобираму, что сейчас пребывал в позе лотоса на тёплом ковре и медитировал.       — Очевидно, пока не договорится с Девятихвостым! — в сотый раз ответила ей я.       — И почему бы нам просто не взять и не приплющить рыжего Шаринганами??? — спросила она, нервно теребя в руках свою ленту для волос, которая уже больше походила на изжёванную тряпку, чем на украшение.       — Потому что он должен САМ найти с ним общий язык! В противном случае, он не будет ему повиноваться! — в сотый раз повторила я, словно маленькому ребёнку, младшей сестре.       — Но Мадара! А если с ним что-то случится??? — вновь захныкала Изуна, вытирая сопли лентой, что всю измяла.       — Изуна! Прекрати! Ты не должна так вести себя! Ты из любого пленного выбиваешь всё, что нужно и не нужно! Еще никто от тебя ничего не утаил! Ты одна из самых сильных куноичи Конохи, а хнычешь, как маленькая девчонка! — отчитала её я. —  Возьми себя в руки!       — А вдруг Лис его убьет??? — заревела она. Я возвела очи к небу и скрестила руки на груди.       — Сомневаюсь, что Лис это сможет сделать! Я больше волнуюсь за Девятихвостого! — выдала, наконец, я.

--- ---

Подсознание Тобирамы Сенджу

      — Ты кто? — раздался чуть удивленный громоподобный рык в темноте.       — Я — Тобирама СенджУчиха, — абсолютно спокойно ответил мужчина на вопрос лиса, что теперь гнездился у него в подсознании.       — Свали отсюда, ты, ненавистный таракан! Свали! Пыль под моими ногами! — заревел лис так, что своды огромной пещеры затряслись.       — Не впечатлило! Мой старший братец в детстве орал громче! Знаешь, он был капризным ребёнком! Хочешь я тебе про него расскажу?       — Что? — изумился Лис тому, что никакого эффекта на белобрысого Сенджу его манипуляции не произвели. — Что ты там хочешь? Уйди отсюда!       Лис молча уставился на Второго Сенджу злыми глазами и замер на месте. Пока лиса злопыхала и гневно била хвостами по земле, беловолосый человек стал рассматривать свои руки. Очевидно, однажды тишина надоела противному человеку, и он поднял свои красный глаза на Зверюгу из чакры.       — Да ты продолжай, не стесняйся! Нам теперь вместе долго жить! Придётся договариваться! — скрестил руки на груди Тобирама и с наглой ухмылкой уставился на Лису.       — Ненавижу! Ненавижу вас всех! И Учиха! И Сенджу! И СенджУчиха!— Лис взвыл и вновь принялся буйствовать в клетке. Он кидался на стены, ревел, бил хвостами всё, что было рядом. Тобирама вздохнул, и сев в позу лотоса, закрыл глаза.       Где-то через полчаса, Лис угомонился и, свернувшись на полу, завыл. Тобирама открыл один глаз и взглянул на того, кого в него запихнули силой.       — Знаешь, а мы в одинаковом положении! И ты и я! — хитрыми глазами посмотрел на биджу Сенджу.       — Что ты хочешь этим сказать? — прорычал Лис, фыркая и изображая злость на своей мохнатой морде.       — Я вот тоже не хотел квартирантов! — усмехнулся Тобирама. — Но моя жена, моя Изуна, она ведь — женщина! И нет ничего более абсурдного, чем запихнуть в неё тебя!       — Почему же? — спросил Лис, очевидно, немного отойдя от своего припадка бешенства.       — Потому что она должна рожать мне детей, моих маленьких крошек, а если ты будешь в ней, она этого сделать не сможет так много раз, как я того хочу! — и глаза Тобирамы заблестели маниакальным блеском.       — Маленьких крошек? Да ты глянь на себя! Какие там крошки?! Ты ещё их миленькими назови! — заржал на всю пещеру лис.        «Есть контакт!» — с удовольствием отметил Тобирама, самодовольно ухмыльнувшись.

--- ---

Кухня, тот же день, вернее глубокая ночь

      — И как всё прошло? — спросил у Тобирамы Хаширама, немного беспокоясь за Лиса, которого в себя запихивать младший Сенджу ну никак не хотел.       — Нормально! Лис оказался хорошим малым! Мне понравился! — с довольной улыбкой отвечал Второй Сенджу, поглощая третью порцию на ужин.        «Кажется, кушать он станет в разы больше — нервную рыжую тварь нужно тоже кормить!» — отметила я, наблюдая за обычно сдержанным в еде Вторым Сенджу, что теперь ел, как не в себя.       — Правда? — засомневалась я, вспоминая, как мы этого гада ловили.       — Правда! Согласился со мной, что вы два куска дерьма, что только и могут, как портить другим жизнь! — заявил мне Тобирама и нагло посмотрел на Хашираму.       — Кто бы сомневался, что ты применишь именно эту тактику! — с досадой посмотрел мой муж на своего братца.       — А сам-то как на моём месте бы поступил? — Второй Сенджу взял четвёртую порцию. — Вот есть у нас теперь строптивая лисица и, следовательно, нужно с ней налаживать отношения. И сделать это должен я, иначе всем, в кого его вселят после меня, придётся ой как не сладко!       — Ты так прав, Тобирама! Ты такой умный! — начала нахваливать мужа, прижавшаяся к мужчине сбоку, Изуна. Беловолосый Сенджу расплылся в счастливой улыбке и подумал о том, что его жена как-то неожиданно вкусно сегодня сготовила, и надо бы взять ещё порцайку.       — Всё-таки хорошо, что вы тогда смогли договориться, и мы теперь живём в мире! — прошептала мне на ухо Изуна и обняла меня.       — Ага, — согласилась я с сестрой и обняла её в ответ.

--- ---

      — И всё-таки хорошо ты придумал! — произнесла я с восхищением ночью, в спальне, когда мы наконец-то остались одни с Хаширамой.       — О чём ты, Мадара? — уставился на меня в недоумении он, и укрыл меня потеплее одеялом.       — О том, чтобы джинчурики стал именно твой брат! — ответила ему я и придвинулась к супругу поближе, обняв его.       — А, так ты об этом! — я кивнула ему головой и зажмурилась от удовольствия — Глава клана СенджУчиха водил рукой по моей спине. — Собственно, больше и не в кого его было вселять! В меня? Так он меня не переваривает, после того, как я его вместе с тобой поймал. С тобой он тоже не уживётся, хотя…       — Да не нужен он мне! Даже прижученный Шаринганом! Мне и без таких подселенцев тараканов в голове хватает! — перебила его я, недовольно смерив одним открытым глазом. Впрочем, все мои недовольства быстро растаяли под руками моего мужа, что спустились гораздо ниже спины и юркнули между моих ног.       — Изуна? — продолжил он. — Так она отказалась! Мне, правда, непонятно, почему?       — А мне понятно! Твой братец её попросил не соглашаться! А так-то она была очень даже «за»! — потёрлась я лицом об его грудь, с трудом сдавливая стон удовольствия.       — И как он её упросил?       — Сказал, что хочет от неё много-много детей, похожих на неё! — усмехнулась я, выгибаясь вперёд.       — А я-то думал: как? — потёр лоб рукой Хаширама, который помнил, как сестра его жены сначала радовалась предложению, а потом, на следующий день, категорически отказалась. — Ну, а Тобирама… знаешь, у него такой упёртый характер, что мне жалко этого Лиса. Точно его в бараний рог скрутит!       — Посмотрим, кто, кого скрутит! — усмехнулась я и накрыла губы Хаширамы своими.       — Помнится мне, что мой братец сначала активно отказывался! — произнёс Первый Сенджу, разорвав поцелуй.       — Ну, так это я его попросила взять Лису себе! — усмехнулась я, всё-таки решив сказать Сенджу, кто уломал его младшего братца на эту авантюру.       — Ты? — удивился он. — И как ты его упросила?       — Не то что пришлось особо упрашивать — он и сам почти что был согласен, когда я сказала, что Изуна-то согласна, а значит, в лучшем случае наследник у него будет только один, но, скорее всего, ни одного, — улыбнулась я мужу.       — Я знаю своего братца слишком хорошо и слишком долго, поэтому никогда не поверю, что он согласился на это не вытребушив с тебя чего-нибудь!       — Он потребовал, чтобы мы больше не вспоминали тот случай со штурмом, что он учудил, желая поддать мужику, оскорбившему Изуну, — огласила я одно из требований Тобирамы.       — Удивительно, что его это хоть как-то задевало, — усмехнулся Хаширама и облизнулся, вспоминая, как порой мы припоминали Второму Сенджу его промах. — Я думал, что ему всё равно.       — Видать, не всё тебе о нём известно, — усмехнулась я. — Второе его требование касается Корня: он хочет, чтобы мы увеличили финансирование в два раза. Аргументирует это тем, что за примкнувшими к нам кланам и людьми нужно следить лучше, чем за врагами деревни.       Хаширама вздохнул, очевидно, прикидывая в уме выгоду от перераспределения средств по-новому, и всё-таки кивнул мне. Я улыбнулась ему, и мы продолжили своё занятие.

--- ---

      — А я тебе говорю, что не буду я тебя «погулять» выпускать! — заявил Тобирама наглой Лисице.       — Вот кожаная морда! — хлопнул лис хвостами по тёплой подстилке из соломы, что создал первый джинчурики девятихвостого для своего питомца. Солома эта не воспламенялась, а лис сейчас уменьшился в размерах и нежился, подставляя шею для «почесать» мужчине.        «Любимец!» — с нежностью подумал Тобирама, вспоминая, как Мадара уламывала его на это, а он скрипел зубами с трудом сдерживаясь от того, чтобы послать её. Но слушая тогда старшую Учиха, Тобирама проникся идеей и решил, что, быть может, приютить Лисицу у себя внутри не такая уж и плохая идея старшего брата. В конечном счёте, это предводители их объединённого клана поймали Кьюби, значит им (СенджУчиха) Лисой и владеть.       — Не могу тебе такого обеспечить! — с неожиданным сочувствием в голосе произнёс Сенджу. — Но могу изменить печать, чтоб тебе здесь было повеселее!       — Это как? — удивилась Лиса, вскинув морду, и уставившись на Тобираму. Чакра колыхнулась вокруг зверя, выдавая его крайнюю заинтересованность данным предложением.       — Скоро узнаешь! — пообещал Второй Сенджу, и вернулся из подсознания к реалиям внешнего мира решать насущные проблемы.

--- ---

      — Я вот тут подумала, Хаширама, — обратилась я к предводителю клана СенджУчиха и по совместителю моему личному Сенджу. — Всё-таки нам нужно подумать над укреплениями границ страны Огня. Мало ли. На одних сплетнях и Девятихвостом далеко не уедем.       — Угу, — отозвался Хаширама, не отрываясь от чтения очередного отчёта.       За окном капал противный дождь, было прохладно. Я, как и всегда, просматривала отчёты по наличию продовольствия на зиму, попутно не забывая краем Шаринганистого глаза следить за Хаширамой. Моим Хаширамой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.