ID работы: 9750831

Принцесса полукровка

Гет
R
Завершён
224
Размер:
174 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 80 В сборник Скачать

30. Ингрид и Абелард

Настройки текста
*Ингрид — мать Вики SYML– where is my love

FLASHBACK

В небе над стадионом кружит десяток бессмертных, стремящихся скинуть друг друга вниз, пока остальные ученики восторженно кричат и наблюдают с трибун. Десятое ежегодное соревнование по крылоборству выдалось ожесточённее обычного, и с каждым вышедшим из игры бессмертным дух соперничества в ангелах и демонах возрастает. Ингрид мощным ударом крыла наконец сбрасывает смазливого ангела на землю и радостно восклицает. —Ха, не на ту напал!— в поддержку девушке демоны радостно кричат и улюлюкают. Дьяволица даже не замечает, как остальная часть её команды сбрасывается на землю самым главным выскочкой среди ангелов, и они остаются одни. —Добрый день,— девушка оборачивается на голос Абеларда и удивлённо восклицает. —Да когда ты, черты подери, уже проиграешь?— блондин улыбается одними лишь уголками губ, с неким благородством смотря на последнюю оставшуюся соперницу. —Пожалуй, сегодня у тебя появился шанс попытаться стать первой, одолевшей меня.— во взгляде мужчины появляется тёплая насмешка, казалось бы, не вызывающая агрессию, но дьяволица почему-то лишь больше выходит из себя и с рыком бросается на ангела. Удар, уклон, снова уклон и ещё череда ударов. На протяжении уже нескольких минут ангел и демон ожесточённо борются друг с другом, но с каждым новым движением их силы, их действия кажутся настолько равными, схожими, что, кажется, ничья неизбежна. Оба вымотанные, но гордые, они не собираются уступать друг другу и стараются всё больше друг друга взбесить. Вот только дьяволица на это ведётся, выходит из себя, выдавливает все свои силы на удар, а ангел всё также благородно игнорирует всё, что только может ему помешать в схватке. Снова наступает черёд Ингрид отступать и она медленно спиной летит назад, мимолётно глядит себе через плечо и всё же совершает неисправимую ошибку, потеряв из поля зрения ангела. Одно мгновение, свист рассекающих воздух перьев и девушка не успевает опомниться, как уже летит вниз и поднимает огромное облако пыли своим ударом о землю. Тренер объявляет победителя и все ангелы ликуют, пока дьяволица приходит в себя. Абелард приземляется рядом и оттряхивается, а затем протягивает девушке руку. —Что ж, эта схватка была интересной. Ты очень достойно себя показала.— Ингрид удивлённо и настороженно смотрит на протянутую ладонь, а затем сжимает челюсти и отталкивает её от себя, злобно шипя сквозь зубы. —Иди к чёрту.— парень вскидывает брови, а затем кивает и также непринуждённо улыбается, выводя бессмертную из себя. —Что ж, может, однажды повторим.— брюнетка поднимается и приближается ближе к лицу ангела, метая стрелы из глаз. —Просто так тебе это не сойдëт с рук! —Согласен.— под удивлённый взгляд девушки касается одной из её афрокос и бережно убирает за ухо, а затем также молча удаляется с руками в карманах, оставляя её со своими мыслями.

***спустя несколько месяцев***

Бал выпускников проходит веселее обычного, хоть и имеет в себе нотки печали и тоски. Ангелы и демоны вовсю веселятся и отмечают, забыв о приличиях и правилах школы, пока учителя старательно пытаются делать вид, что слишком заняты для того, чтобы отчитывать учеников. Спустя несколько шотов Ингрид начинает чувствовать себя самой счастливой на свете и с усмешкой рассматривает присутствующих, выбирая развлечение на сегодняшнюю ночь. Гуляет глазами по залу и вдруг наталкивается на ту самую ненавистную добрую улыбку и благородный карий взгляд, с интересом рассматривающий её в ответ. Ангел поднимает бокал Глифта и в воздухе делает чёкающийся жест, приподнимая уголки губ в полу улыбке. Дьяволица в смятении замирает и вдруг пугается, чувствуя некое смущение, учащённое дыхание и кульбиты в животе, начинающие сводить с ума. Она резко отворачивается и залпом допивает остатки алкоголя в бокале, после чего направляется на балкон. Свежий воздух помогает отрезветь и вернуться в чувства, но в голове всё чаще начинают всплывать эти карие глаза, ни разу не показывающие злобу, благородная походка и невероятный голос, сводящий с ума и уносящий вслед за собой в мир гармонии, но ни разу не дрогнувший, не повысившийся ни на долю в те моменты, когда дьяволица все эти несколько месяцев тщательно старалась вывести ангела из себя, разозлить, вызвать хоть одну негативную эмоцию. Но в ответ девушка получала лишь спокойный, добрый взгляд, улыбку и благородный тон. Благородство. Абелард — воплощение этого слова всей своей сущностью и оттого он стал всё чаще всплывать в голове бессмертной. А затем и вовсе его облик стал сопровождаться разным романтичным мыслями, которые дьяволица всем своим чёрным сердцем желала уничтожить, превратить в пепел и развеять по ветру в Аду. Чтобы больше никогда его карие глаза, благородная улыбка и голос... —С удачным выпуском,— и снова, даже здесь его голос. Брюнетка вздрагивает и поворачивается к ангелу, облокачиваясь спиной на перила балкона, закатывает глаза и удручённо произносит. —Снова ты...— ангел фыркает, усмехаясь и убирая руки в карманы брюк. —Снова.— всё же алкоголь берёт своё и дьяволице не удаётся долго находиться в плохом настроении. Она хитро сощуривает глаза и рассматривает парня. —Неужто тебе ещё не надоели мои палки в колёса? —Пожалуй, я буду по ним скучать. В Цитадели редко наткнёшься на демона, особенно на такого.— Абелард делает акцент на последнем слове, ещё больше изучая бессмертную. Та фыркает и отталкивается от перил. —Ох, Блар, ты должен был возненавидеть меня.— неожиданное сокращение имени удивляет и слегка забавляет ангела, и тот с интересом наблюдает, как девушка медленно подходит к нему и кладёт руки на плечи, поглаживания их и переходя на шею. Алкоголь и неожиданно повысившаяся температура кружат голову и бессмертный кладёт руки девушке на талию, касаясь оголённых участков кожи сквозь вырезы платья, и не сводит взгляд с её лица, когда выпускники, сами того не замечая, начинают медленно двигаться в такт ненавязчивой мелодии, доносящейся из зала. Взгляд Абедарда опускается на губы девушки и та не упускает из внимания то, как ангел кусает нижнюю губу, а затем дьяволица неожиданно поддаётся ближе и говорит у самого его уха, укусив за мочку. —Как же я хочу увидеть в тебе злость. —Я знаю.— по телу парня бегут невольные мурашки, дьяволица этим наслаждается.—Ингрид... —Чшш...— она подставляет палец к его губам, заставляя молчать, и шепчет очень близко к лицу.—Ненавижу тебя.— а затем медленно, несвойственно нежно для демона, накрывает его губы поцелуем. Трепетным, опьяняющим. Парень мешкается, но очень быстро приходит в себя и, словно только этого и ждал, опускает руки ниже на ягодицы и резко сжимает их, прижимая к паху и углубляя поцелуй во время удивлённого вздоха дьяволицы. Неожиданная дерзость сочится из ангела и бессмертная поддаётся ему, теряя руки в растрепавшихся волосах и оттягивая их назад в желании ещё больше завладеть ртом парня. Похоть, непреодолимое желание, давно зародившиеся чувства и продолжающееся соперничество сливаются в единую химию и бессмертные растворяются в ней без остатка.

END FLASHBACK

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.