ID работы: 9750859

Слова не нужны

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 69 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста

Пьеса босых ног, Вытянутых на кровати… Симидзу Тэцуо

*** Сонный покой Гриффиндорской башни нарушил пронзительный вопль. Захлопали двери, гостиная начала вновь наполняться людьми. — Ну что, продолжим? — с энтузиазмом осведомился Фред Уизли, появившись на лестнице, но сверху уже спускался его старший брат Перси, на ходу прикалывая значок старосты к пижаме. — Сириус Блек был в нашей спальне! — бросился к нему Рон, их младшенький. — Всем разойтись! — замахал руками Перси. — Ронни, не выдумывай чепухи, ты просто переел сладкого на ночь, вот тебе и приснился кошмар. Все возвращайтесь по своим спальням! — Это уже выходит за всякие рамки! — в гостиную ворвалась разозленная профессор МакГонагал. — Я тоже рада победе Гриффиндора, но празднование чересчур затянулось! Фред почувствовал, как кто-то дернул его за рукав пижамы. Он оглянулся. — Фредди, тебе не кажется, что здесь кое-кого не хватает? — прошептал ему в ухо Джордж. — Мерлин, Джи, неужели мы так его напоили, что его даже такой аврал не разбудил? Близнецы, воспользовавшись шумом и толкотней, незаметно проскользнули в спальню семикурсников. Она была пуста, только в клетке на жердочке дремал ворон. Кровать Вуда выглядела даже нетронутой. Братья многозначительно переглянулись. *** Маркус уложил Оливера на спину и принялся покрывать влажными горячими поцелуями. Вуд дрожал в его руках. Марка раздирали противоположные чувства. Ему хотелось успокоить, унять эту дрожь, и в тоже время он понимал, что это от возбуждения, вызванного его ласками. Он опустил голову ниже и лизнул маленький плоский сосок. Вуд вскинулся, будто от боли. Марк остановился, но Оливер зарылся пальцами в его волосы, чуть направляя, поглаживая затылок, и он продолжил. *** Оливер не представлял, что возбуждение может быть таким запредельным. Сердце его частило, будто он только что пробежал пару раз вокруг Хогвартса, соски ныли, член пульсировал от напряжения. Вуду казалось, что он готов взорваться от любого движения Марка. Он чувствовал, что тот тоже сильно возбужден. Его твердый член упирался Оливеру в бедро. Ужасно хотелось до него дотронуться, но даже в том горячечном состоянии, в каком был Вуд, он не решался это сделать. Даже сейчас он боялся, что своими неуклюжими неумелыми действиями оттолкнет от себя Марка. Флинт лизнул его сосок, и Оливер едва удержался от вскрика. Наслаждение было таким острым, что рука сама потянулась к члену. Но Марк накрыл его своей ладонью. Его пальцы были теплыми и нежными. Оливер толкнулся навстречу. — Тебе хорошо? — вдруг спросил Маркус, приподнимая голову и вглядываясь в лицо Вуда блестящими глазами. Даже в полумраке было видно, что щеки у него горят, и губы распухли. Оливеру хотелось ответить «да», сказать, как ему нравится то, что делает с ним Марк, и о том, что ничего прекрасней он в жизни не испытывал. Ему хотелось признаться в любви. И попросить, чтобы Марк продолжал, потому что Оливер готов позволить ему все, что угодно… Но губы не слушались, и он просто кивнул головой. *** Марк ужасно хотел Вуда, до судорог, до боли в паху, но был полон решимости делать только то, что доставит Оливеру удовольствие. Если бы ему раньше кто-то сказал, что он возьмет у парня в рот и притом добровольно, то остался бы без зубов, точно. Но сейчас у Марка и мысли не возникло о том, что это грязно или противно. Ведь перед ним был Оливер. Такой красивый, такой горячий. Такой открытый и податливый под его ладонями и языком. Доверие, с каким он отдавался ласкам Маркуса, сводило с ума. Марк наклонился и обхватил губами скользкую головку члена. Она упруго прокатилась по нёбу и языку, оставляя мягкий солоновато-пряный вкус. Это было неожиданно приятно. Оливер вскрикнул и забился в его руках. Маркус придержал его и продолжил, лаская языком выпуклую венку с нижней стороны члена. Он не знал, сколько прошло времени, но мошонка под его пальцами подобралась и запульсировала, и ему в горло толчками брызнула сперма. Марк подавил рефлекторный кашель и проглотил, сколько смог, невольно вспомнив Малфоя. *** Оливер не мог судить, насколько умело действует Марк, но ему хватило. Казалось, что его кости плавятся, тело растворяется в ослепительном жаре. Несколько минут он не мог прийти в себя, просто лежал, глядя прямо перед собой и ничего не замечая, кроме бешеного стука своего сердца. А потом к нему пришло осознание, что Маркусу в этой ситуации ничего не досталось. Оливер взволнованно приподнялся, но Марк потянул его назад, озабоченно вглядываясь в его лицо: — Все нормально? Вуду хотелось рассмеяться и заплакать одновременно. И это он еще беспокоится! Будто не ему только что кончили в рот. Оливер сомневался, что для Марка это было в порядке вещей. Он притянул к себе Флинта и прошептал ему на ухо: — Я люблю тебя. Конечно, глупо было говорить это сейчас. Никто не принимает всерьез признания, сделанные в такие моменты. Но Оливеру слишком хотелось это сказать. *** В гостиной все еще шумели, поэтому на шастающих туда-сюда близнецов Уизли никто не обратил внимания. Они вернулись в свою спальню и заползли под кровать Джорджа, так что снаружи остались торчать только тощие ноги в коротковатых пижамных штанах. В дальнем углу, у самой стенке у братьев был устроен тайник, где хранилась копия с Карты Мародеров. Подсвечивая себе Люмосами они там же, под кроватью, развернули ее и принялись искать точку с подписью «Оливер Вуд». Тщательно осмотрев закоулки возле Большого Зала, Астрономическую Башню, коридор возле гостиной Рейвенкло и прочие места, которые в Хогвартсе издавна служили для встреч влюбленных, и, не обнаружив там Вуда, братья хором озадаченно хмыкнули. И принялись уже методично осматривать этаж за этажом, не пропуская ни одного уголка. Через четверть часа они снова озадаченно хмыкнули и посмотрели друг не друга. В пустующем крыле третьего этажа была всего одна неподвижная точка. Справа от нее стояла надпись «Оливер Вуд», слева — «Маркус Флинт». *** — Я тебя тоже люблю, — неожиданно сказал Марк и улыбнулся. Он потерся щекой о плечо Вуда, и Оливер невольно прикрыл глаза, таким приятным было прикосновение. Но он тут же открыл их и с тревогой взглянул на Флинта. Как он и предполагал, его возбуждение нисколько не уменьшилось, и Оливер с удивлением обнаружил, что тоже возбужден, хотя и кончил всего несколько минут назад. Преодолевая боязнь и смущение, он протянул руку и прикоснулся к члену Маркуса. Он впервые, сегодня многое в его жизни было впервые, держал в руках чужой член. Это вызывало странное волнение и тянущее чувство внизу живота. Оливер был во многом неопытен, но он знал, как происходит любовный акт между мужчинами. И как только он подумал об этом, он понял, что хочет это сделать, хочет отдаться Марку. Он чуть отстранился, развернулся и лег вниз лицом, слегка раздвинув ноги. Рядом раздался короткий вздох и вдруг Марк поднялся с постели. Оливера затошнило от дурного предчувствия. Он уже решил, что его откровенность стала последней каплей, оттолкнувшей от него Флинта. Отчаянье почти овладело им, когда вдруг к нему вновь привалилось горячее тело Марка, который прошептал: — Это всего лишь мазь от ушибов, но может быть она подойдет… И влажные прохладные пальцы скользнули между ягодиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.