ID работы: 9750859

Слова не нужны

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 69 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста

Мы с тобой оба, наверное, изменились — Так Земля вращается медленно, незаметно… Окада Такахико

*** — Сделай лицо такое, как всегда, — сказал ему Оливер напоследок. Марк изо всех сил постарался согнать улыбку с лица. — Вот так-то! И не вздумай завтра в Большом Зале смотреть на меня! — Ты на меня тоже не гляди! — фыркнул Флинт. Сказать было легче, чем сделать. Слизеринский стол притягивал взгляд словно магнитом. Оливер заставлял себя пялиться в тарелку, но мысли его витали далеко от омлета с беконом. Он даже забыл, что нужно есть. Когда Фред Уизли ткнул его локтем, Вуд отложил вилку и с удивлением уставился на загадочное крошево, в которое он, задумавшись, превратил содержимое тарелки. На уроках было немного легче заставить себя не мечтать о Флинте. Чары и Трансфигурация требовали сосредоточенности, но Оливер с ужасом думал о следующем уроке — Зельеварении, общем для Гриффиндора и Слизерина. Вуд совершенно не представлял, как сможет что-либо сварить, зная, что через ряд от него сидит Маркус. *** Для Флинта занятия были не меньшим испытанием, чем для Оливера. Если на Арифмантике Марк еще крепился, то на Истории магии он сдался, спрятал лицо в скрещенные на парте руки и, притворяясь спящим, унесся мыслями в субботнюю ночь. Больше всего он тогда боялся, что не выдержит, не сумеет сдержаться и попросту набросится на Вуда и возьмет силой. А когда Оливер так доверчиво лег перед ним ничком, Марк сам удивился, как не кончил в ту же секунду. У него даже хватило соображения найти смазку. Думать о чем-то отвлеченном, как он иногда делал в постели с Хизер, оттягивая момент оргазма, не получалось абсолютно. — Потерпи немножко, — прошептал он Оливеру и стал проталкивать в него смазанные пальцы. Он был такой гладкий и тесный изнутри, что Маркус начал задыхаться, хотя еще даже не вошел в него по-настоящему. От возбуждения перед глазами плыли огненные круги, но когда Оливер вздрогнул и застонал, Марк обеспокоенно вскинулся: — Больно? — Не-е-ет… хорошо… Дотронься так еще, — прошептал ему Оливер. Он повернул голову, и Марк увидел, как блестят его глаза. Он медленно опустил густые мохнатые ресницы, и у Маркуса окончательно сорвало крышу. Он хотел только одного — войти в него. Вставить, трахнуть, заставить Оливера кричать от наслаждения… И он понял, что сделает это, даже если ему потом придется расплачиваться за это всю оставшуюся жизнь. Внутри было так узко, горячо, скользко, хо-ро-шо… За закрытыми веками плясали звездочки. Марк мог только зарываться носом в мягкие влажные волосы на затылке Вуда и бесконечно повторять: «Лив… Лив…» Маркус едва не застонал в голос, но вовремя очнулся и прикусил губу. Он приподнял голову и огляделся. Никто ничего не заметил. Кто-то дремал, кто-то читал под партой, кто-то тихонько болтал с соседом, все как обычно на Истории магии. Марк снова сделал вид, что спит. Господи, как же ему хотелось повторения! Вчера Вуд дал ему понять, что и он тоже хочет не меньше, но теперь Маркус вдруг засомневался. А может Оливеру все-таки не понравилось то, что он с ним сделал? Позволит ли он это снова? *** По пути к подземельям Оливер вновь, уже в третий раз за сегодня, встретил близнецов Уизли. Они сделали вид, что чем-то страшно заняты и с озабоченным видом поспешно свернули в какой-то коридорчик. Вуд пожал плечами и забыл про них. У него впереди было нешуточное испытание — два часа сдерживать себя, чтобы не пялиться на Флинта, да к тому же что-то еще сварить или хотя бы не сжечь котел. Слизеринцы уже толпились у дверей кабинета. Оливер издалека увидал высокую плечистую фигуру Маркуса. В груди будто что-то лопнуло и горячим стекло вниз живота. Он прислонился к стене, потому что ноги враз ослабели. «Неужели я теперь всегда буду так на него реагировать?» — подумал Вуд. Он смотрел как двигаются губы Марка, произнося какие-то неслышные отсюда слова, а вспоминал, как эти губы ласкали его, обхватывали его член, скользили по нему… О, черт! Голова закружилась. Оливер впился ногтями в ладони, заставляя себя медленно вдохнуть и выдохнуть. Дверь кабинета Зельеварения распахнулась и семикурсники поспешили занять свои места. Вуд зашел последним и удостоился недовольного взгляда профессора Снейпа. — Сегодня мы будем варить Зелье Согласия, — произнес профессор. Его интонации ясно давали понять, что в способности своих учеников он не верит ни на кнат. — Это зелье используется при переговорах, для решения противоречий между двумя оппонентами, для примирения супругов. Оно дает возможность трезво взглянуть на проблему, спокойно выслушать доводы противной стороны, увидеть пути решения. Уверен, если вы научитесь его правильно готовить, Зелье Согласия не раз сможет вам пригодиться. Прошу обратить внимание на эти компоненты, — мел щелкнул по доске, отмечая строчки в списке ингредиентов. — Если вы не будете тщательно придерживаться рецепта, вы сварите не Зелье Согласия, а одну из разновидностей Веритасерума. И в течение двух часов станете рассказывать каждому встречному о своих тайнах. Желаю удачи. Студенты зашевелились, доставая принадлежности, но профессор остановил их. — Думаю, вам не помешает поменять партнеров по работе. Итак, мисс Абрамс, я думаю, ваша ссора с мисс Коннели затянулась. Пожалуйста, пересядьте к ней. В конце урока вы продегустируете зелье и сможете решить ваши проблемы. Мистер Барнет, за парту к мистеру Паркеру, пожалуйста. Мисс Маккормик, поменяйтесь местами с мистером Уолтером. Учащиеся один за другим с ворчанием и недовольными лицами пересаживались на новые места. Оливер с ужасом ждал, что Снейп отправит его к Пенелопе Розье, которую он неоднократно называл носатой уродиной за то, что она превратила его любимый «Справочник вратаря» в пачку нарезанной туалетной бумаги. Но вот он услышал: — Мисс Розье, пора вам с мистером Питерсом разобраться в ваших взаимоотношениях. Вуд вздохнул с облегчением. Он оглянулся — на задней парте одиноко сидел Флинт. Остальные уже занимались зельем. Неужели..? — Мистер Вуд, будьте добры, пересядьте к мистеру Флинту. Впереди финальный матч. Понимание вам не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.