ID работы: 9750859

Слова не нужны

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 69 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста

Добро и зло — плоды умозаключений, Бесконечно далеких от реальной почвы… Окада Такихико

*** За трухлявой завесой оказалось так пыльно, что Драко едва сдержался, чтобы не чихнуть. Только когда далеко вверху затихли шаги Маркуса, он зажег Люмос и огляделся. Узкая каменная лестница уходила вверх. На ступеньках, покрытых толстым слоем пушистой пыли отчетливо выделялись следы. Малфой пригасил свет от палочки и начал подниматься, чутко прислушиваясь. Он уже перестал считать лестничные марши, когда вдруг обнаружил дверной проем, завешенный снаружи старым гобеленом. Драко прошептал «Нокс» и осторожно отодвинул край ткани. *** Оливер послушно поднял руки, позволяя Маркусу стащить с себя свитер. Ему нравились сильные властные движения Марка, его настойчивость. Ему хотелось подчиняться, чувствовать себя покоренным. Мешая друг другу, сплетаясь пальцами, они второпях расстегнули брюки. Оливер ощутил, как Маркус крепко стиснул его ягодицы и не смог удержать стон. Его тело тут же вспомнило яркое, немного болезненное, мучительное наслаждение. От почти непереносимого желания сладко заныло в животе. На этот раз Марк так не осторожничал. Резкие размеренные движения внутри и короткие выдохи-стоны возле самого уха заставляли Оливера дрожать всем телом. Он не мог, да и не пытался контролировать себя. Каждый раз, когда член Маркуса задевал простату, Олли вскрикивал от наслаждения, пробивавшего с макушки до пяток, как электрический разряд. Его голова бессильно откинулась на плечо Флинта. Маркус что-то шептал ему, но он не понимал и половины слов. Ему хватало голоса — хриплого прерывистого шепота, чтобы сходить с ума от страсти. Марк погладил его щеку, Оливер чуть повернулся и втянул его пальцы в рот, лизнул, слегка прикусил, и Маркус кончил, на последнем толчке вгоняя так глубоко, что Вуд застонал от боли. Рука Флинта проехалась вниз по его животу и крепко сжала торчащий член. Несколько секунд… и Оливера накрыл сильнейший оргазм. Тяжелые белые капли, медленно стекающие по оконному стеклу — последнее, что он увидел, прежде чем погрузиться в блаженную темноту. *** Нельзя сказать, что Драко не ожидал обнаружить подобное, но это все равно оказалось неожиданностью. Два слившихся силуэта на фоне окна, откровенные звуки, не оставляющие сомнений… Рука Малфоя сама собой опустилась вниз и погладила пах. Свободные брюки вдруг стали как будто на пару размеров меньше. Драко еще пытался сдерживаться, не позволяя себе трогать молнию и лаская себя через слои ткани. Внезапно слева и справа на него надвинулись две тени. Одна зажала Драко ладонью рот, вторая бесцеремонно расстегнула застежку брюк и сунула руку в разрез ширинки. Малфой растерялся. С одной стороны, ему хотелось кричать и бороться, с другой — от смелых движений чужих пальцев кружилась голова и подгибались колени. Рука, закрывавшая рот ослабила хватку и уже скорее не держала, а поддерживала подбородок, подушечка большого пальца обводила приоткрытые губы, еще одна чужая ладонь вдруг обнаружилась под рубашкой… Драко забыл, зачем ему нужно было сопротивляться, и обмяк в этих безымянных объятиях. Колыхнулась старая ткань, пропуская тесно сплетенную троицу, теплые пальцы на члене сжались чуть сильнее, и Малфой кончил, вцепившись зубами в чужую ладонь. «Люмос» — прошептал чей-то голос над самым ухом, и Малфой обнаружил, что сидит на ступеньках. Рядом, обнимая его за плечи, держал зажженную палочку один из близнецов Уизли. Второй деловито застегнул Драко ширинку и принялся обстоятельно вытирать руки о край его мантии. Малфой собрался было возмутиться, но один из Уизли (Драко понятия не имел кто из них кто) многозначительно покачал головой. — Ты нам должен, пупсик! — приторно улыбнулся рыжий гриффер. Малфой открыл рот, но ему не дали ничего сказать. — Ах, нет, не за этот пустячок. Это было совсем не трудно. Братья переглянулись и хихикнули. Драко напрягся. Происходящее нравилось ему все меньше и меньше. А Уизли продолжил: — Ты должен нам за то, что мы будем молчать об одном мальчике… — У которого встает на других мальчиков… — подхватил второй Уизли. — Мы ведь все поняли, о ком сейчас речь? Драко судорожно сглотнул и обреченно кивнул головой. — Мы всегда подозревали, что ты сообразительный парень, — захихикали близнецы, а тот, что сидел рядом с Драко даже притянул его к себе и взъерошил ему волосы на затылке. — Тебе, наверное, интересно, что потребуется от тебя взамен? Малфой снова кивнул. — Ну, слушай! Ничего сложного! Ты справишься… *** — Лив, что с тобой? Тебе плохо? — Маркус стоял на коленях, прижимая к себе голову Вуда. — Нет, мне хорошо, — наконец приоткрыл глаза Оливер. — Просто слишком хорошо оказалось… — Ты еще шутишь! Черт, знал бы ты, как меня испугал! — Прости, — Оливер поднял руку и погладил Марка по щеке. Тот наклонил голову, зажимая пальцы Вуда между плечом и скулой, потом чуть повернулся и поцеловал ладонь. — Я могу думать только о тебе, — пожаловался Марк, глядя в глаза Оливера. — Раскис как девчонка. А впереди экзамены. И матч скоро… — Черт! Матч! — ахнул Вуд. — Не представляю, как я смогу… — Молчи! Даже не думай об этом! — оборвал его Маркус. — Наше только между нами! — Наше только между нами! — повторил Оливер, как какую-то странную клятву. И неожиданно хмыкнул, — А ты надеялся, что я буду поддаваться? — Вот еще! — напрягся Флинт. — Мы и сами можем вам накостылять! — Мечтай! — продолжал ехидничать Вуд, и вдруг оказался лежащим на полу. — Эй, зачем меня уронил? Так не честно! — На войне, как на войне, — поучительно произнес Марк и оседлал его бедра. Оливер дернулся и после недолгой борьбы сам оказался сверху. А Флинт вдруг решил, что у него нет ни сил, ни желания менять это положение… *** — Слушай, что можно делать там так долго? — возмущенно прошептал Фред, уставившись на неподвижную жирную точку на карте. В ответ Джордж захихикал ему в плечо: — Тебе показать, Фредди? — С ума сошел? — зашипел тот, убирая руку брата с собственной задницы. — Мы же в общей спальне! — Мне просто завидно, братишка, они уж точно проводят время веселей, чем мы. — Тебе Малфоя не хватило? — язвительно поинтересовался Фред. — Ну, давай, попрекай меня Малфоем! — притворно обиделся Джордж. — Как будто сам его не лапал… — А что? Он такой милашка, когда не видно его слизеринской физиономии. — Да, точно! Слизняков портят их слизнячные рожи! Вот взять хотя бы Розье — что старшую, что младшую… В принципе, симпатичные девчонки. Ножки вообще шик! — Но как только глянешь в лицо, будто лимон раскусил! — с жаром подхватил Фред. — А Флинт! Рядом с ним горный тролль — красавец! Не понимаю, что в нем Вуд нашел? Ладно бы еще Монтегю… — Джордж на мгновение запнулся, ощутив сильный тычок локтем под ребра. — Хотя… у Монтегю тоже рожа просит кирпича…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.