ID работы: 9750863

Ванильный кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Предисловие

Настройки текста
Прежде чем начать рассказ, хотела бы высказать пару слов. Омегаверс - это полный полет фантазии автора. Основой является то, что идет разделение на альфа, омег и бета. Остальные же детали по желанию самого автора, потому у всех разное виденье этого жанра. Здесь я хотела бы описать пару моментов моего виденья данного направления и некоторые детали, для лучшего понимания фанфика. Альфа - могут быть как мужчины, так и женщины. Да-да, женщины альфы тоже бывают. Альфы физически сильнее и выносливее, по сравнению с другими. Обладают атлетическим телосложением и высоким ростом. Чаще всего они агрессивные доминанты. Только альфы имеют право занимать руководящие должности, следовательно главой района может быть только альфа. Большинство из них не видят в омегах ничего кроме как секса и проявляют к ним особую агрессию не беря во внимание их желаний. Могут контролировать свои порывы во время течки омег, но предпочитают взять течного омегу силой и "помочь". Становятся социально опасными во время гона, в этот период они себя не контролируют, агрессия и раздраженность повышается, как и желание к спариванию. В этот момент они либо находят омегу, либо запираются дома, глотая успокоительные. Обычно гон наступает раз в год и длится неделю. Помимо внешнего вида и психоэмоционального состояния они отличаются и тем, что на их половом органе имеется узел, который может увеличиться во время полового акта, тем самым обеспечив сцепку с партнером. С женщинами альфами куда сложнее, так как вынашивать и родить ребенка не могут, но чтоб оплодотворить омегу используют специальный страпон. Омега - слабые и в какой-то мере беспомощные. Не имеют права занимать высоких должностей, да и вообще иметь высшее образование. Только если не принадлежат какому-нибудь авторитетному альфе, но и то с его разрешения. Как мужчина, так и женщина могут забеременеть. Это происходит во время течки. Количество выделяемой смазки из заднего прохода у омег-мужчин и влагалища женщин-омег увеличивается. Феромоны становятся намного ярче ощущаться, и повышается возбуждение. В этот период, дабы не нарваться на альф, они запираются дома глотая подавители. Во время течки вероятность забеременеть равна 100%. Часто к омегам относятся как к игрушкам, что печально. Омеги обладают податливым и слабым характером, так как перечить альфе равносильно самоубийству. Из-за такого несправедливого отношения к омегам, они часто притворяются бетами, глотая подавители феромонов. Бета - серая масса грубо говоря. Оплодотворить не могут, родить тоже, разве что в лабораторных условиях. Чаще пары беты берут приемных детей. Могут работать рядом с альфами. Так как феромонов они свои не выделяют и не ощущают чужих. Потому альфам легче работать с ними. В этом плане беты стоят выше омег. Метка - сильный укус альфы, в области шеи омеги. Наличие метки означает, что тот уже занят. К сожалению омеги не могут так пометить своих альф, потому надеятся на их совесть. Альфы же чаще полигамны, но не терпят если омега имеет несколько альф. Помимо укуса, на омеге закрепляются феромоны хозяина. Другие альфы могут по феромону определить какой омега, чей. Для других феромоны меченного омеги становятся неприятны, но альфа, который оставил метку, может чувствовать чистый феромон своей омеги. Метка со временем заживает, а закрепленный феромон рассеивается, поэтому он требует обновления. Однако небольшие шрамы от укуса остаются. Сцепка - как я писала выше, у альф в основании полового органа имеется узел который увеличивается во время полового акта. Во время увеличения узла, мышцы омеги сокращаются, тем самым не отпуская ствол альфы. Этот момент может длиться до часу, пока омега не расслабит мышцы влагалища или же не уменьшится узел альфы. Во время сцепки оба партнера испытывают несколько оргазмов подряд. Но не все половые акты сопровождаются сцепкой, тут на усмотрение альфы, так как он может вовремя вытащить ствол. Истинные - это как родственные души. Другими словами идеально подходящие друг другу альфа и омега. Такое явление редкое из-за полигамности альф. Истинные могут лучшего всего понять и прочувствовать друг друга. Только истинный омега сможет успокоить своего альфу, когда тот прибывает в страшном гневе. Бывают случаи когда могут мысленно разговаривать или же показывать части своего прошлого во снах. Вероятность того, что истинные расстанутся равна нулю, потому фраза "Пока смерть не разлучит" подходит истинным парам. Избранные - это альфа или омега обладающий способностью. Избранный альфа может перевоплощаться в волка. От обычных их отличают размеры, достигая 3-4 метров, скорость и сила. При хороших тренировках могут перевоплощаться частично, но такие встречается редко. Различные травмы заживают быстрее чем у простых альф. Избранные омеги могут гипнотизировать альф, но не управлять, а лишь сделать так чтоб негативные или же позитивные мысли доминировали, таким образом на время ослабив жертву. Чтоб загипнотизировать, омега должен шептать определенные слова альфе в ухо, во время этого процесса глаза обоих становятся красными. Но избранных народ не признает, так как бояться их, считая что такие запросто захватят весь мир. Потому альф и омег которых застукали за применением способностей истребляют, не зависимо от намерений использования. Поэтому избранным приходится скрываться. Избранные альфы опять таки прибегают к подавителям перед тем как перевоплотиться в волка, чтоб его не нашли по феромону. Из-за страха людей перед избранными некоторые стали строить теории. К примеру: избранные альфы являются канибалами. В обличае волков они нападают на омег или бет и съедают их. И это могло бы остаться выдумкой если бы не группа волков, что решила подтвердить этот миф, заводя одиноких жертв в лес. Таким образом появилась охота: время когда избранные альфы собираются и похищают омег или бет, заводят их в лес и гоняют, будто олененка, перед тем как убить. Некоторые забирают добычу в качестве сексуальной рабыни, а некоторые не прочь ими подкрепиться. А про избранных омег говорят, что они способны управлять и подчинять альф, контролируя мысленно их действия. Чтоб сократить количество избранных, власти проводят проверки, те кто не прошел подвергаются немедленному истреблению. Проверкой является провоцирование альф и омег, т. е различными способами злят их, так как считается что именно чрезмерная агрессия толкает к использованию способности. Избранными рождаются не все, проявляются способности во время первой течки у омег или первого гона у альф. Подавители - таблетки которые подавляют секрецию феромонов того, кто их принимает. Могут вызвать сильную зависимость подобно наркотическим веществам. При употреблении в больших количествах за раз могут вызвать процесс атрофии феромонных желез и омертвление клеток печени. Город, как и любой другой, делится на районы. Но каждый район имеет свою главу-альфу и определенную славу. Какой-то район славится количеством хороших кафе и баров, какой-то - борделями. Главой может стать альфа, который убил предыдущего или же если его назначил действующий глава. Если каким-то образом глава умер от рук омеги, то омега подвергается наказанию. Если у этого омеги есть альфа, то район достается ему. Законы законами, но в основном все решают главы районов. Так же здесь серьезно относятся к карточным играм. Проиграв в карты рискуете потерять дом, машину, омегу. В карты играют только альфы иногда решая таким образом различные споры. Если не погасить карточный долг, то победитель имеет право забрать все имущество проигравшего и убить всю его семью. Таковы суровые правила этого мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.