ID работы: 9750934

I want to love you, but it's impossible.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же красива эта погода. А как повезло всем этим капелькам. Они просто летят вниз не зная забот и проблем. Но кому уж точно не повезло, так это мне.. Я снова трачу время свое время просто, что бы посмотреть на уже привычный пейзаж, из окна своей квартиры. почему я не вместе с остальными айдолами? Что же,садитесь поудобней. Я популярный певец,хотя наверное это в прошлом - Мин Юнги. Началось все примерно полгода назад. Даже не думал что это случится, но черт побери, я влюбился. Влюбился в лучшего друга. Да,я снова бьюсь лбом об стекло окна, в надежде что это просто сон и я сейчас проснусь.Так о чем это я? Ах,да. Чимин. Оу, Чимин, твои шелковистые волосы, твоя прекрасная улыбка, твои невероятно очаровательные глаза, в которых я готов тонуть. Каждый раз при встрече я радовался как маленький ребенок, ты был так добр ко мне. Обещал если что случись всегда будешь рядом и поможешь. Ведь: " Юнги, ты же мой лучший друг . Ха, друг, блин. Знал бы ты как мое сердце разрывалось, когда я слышал это слово. Знал бы ты как я тогда волновался. Знал бы ты как долго я раздумывал, а стоит ли? Дождь уже долгое время не кончался, наоборот. Только что, пред моими глазами сверкнула яркая линия. А за ней и гром. Все таки встав с моего любимого подоконника , я решил спуститься на 1 этаж. Да, да. Вот такой я богатый. Снимая квартиру я очень хотел что бы она была уютной и просторной. Вот и он. Сладкий аромат моего любимого зеленого чая и теплых свежих булочек с маком. Все было бы хорошо если не флешбеки. -Вино? Цветы в вазе?- Чимин неожиданно появился на просторах кухни, улыбчиво спрашивая он продолжил- И кто она? - он..-я тихо проборматал это себе под нос, как глупый дурак в надежде что все закончиться хэпи эндом. Но как же я далеко ошибался. - И как тебе твоя "запасная" квартира, в которой ты постоянно пропадаешь?- он сел за стол, с интересом спрашивая про квартиру которую я снял что бы не мучать себя, дабы мы редко виделись. Помню, как ты решил купить целую коробку мороженого. Половину из которой был фруктовый лед. Я видел как ты насасывал. Ну а я как извращенец представлял другую картину. - нуу..Здесь довольно уютно. Но я бы хотел поговорить о другом. - мое сердце начало биться как у крыски. - эм. Да, конечно. О чем? - Знаешь, вот живешь и думаешь что полностью можешь себя контролировать, - и? - и влюбляешься.. - воу , ну и кто она? это для нее ужин? - Чим, я.. - я думал у меня сейчас случиться инфаркт. - ты?.. - я люблю тебя!- ч решил воспользоваться потерянностью Чима и поцеловал его. Это было что-то волшебное, его губы были раем для меня,пока.. сейчас я опять иду на уже привычный и любимый подоконник. А в голове какой то голосок говорит: "ты сильный, не смей плакать". Но сил сдерживаться больше не было. Горячие соленые слезы катились по моим румяным щекам. -Юнги?!- раздался голос, знаете кого? Намджуна. Я резко отстранился от младшего. Лидер стоял на пороге кухни, и к сожалению он там был не один. Да, Да. Остальная четверка тоже там стояла. Пока я стоял в ступоре ,Пак резко встав со стула крикнул:"Этот пидор сам меня поцеловал! Вы спросите что потом? А потом вот что: меня попросили сьехать,заблокировали практически везде. Они так же записывали песни, пока я сидел на подоконнике. Меня потихоньку перестали узнавать. Фан аккаунты уходили. Ну а я? Мне было похуй на то что про меня думают. Я думал лишь об одном. Человек которого я так любил, человек которому я готов отдать свою душу, человек которого я боготворил и просто обожал.. Мне остается просто вздыхать. Вчера мне позвонили и сказали что подумывают исключит меня из группы. До чего я докатился? Как там говорят: вся жизнь пошла под откос.. Прямо сейчас, в свои 28 я сижу на подоконнике своей двухэтажной квартиры на 19 этаже.Я внимательно вглядываюсь в привычный пейзаж. Привычную городскую суету. Мне кажется или я вижу до боли знакомые макушки? Ну да, человек которого я так долго любил, как его теперь не узнаю? Там стоит Чим, Нам и Чон. Они стоят беззаботно болтая о чем-то. Видимо уже давно забыв о том что тогда произошло. Из примерно пятого подъезда выходит девушка. Брюнетка с формами и все такое. Я думал она просто пройдет. Но случился мой кошмар. Она подошла вплотную к Чиму. Похихикала с чего то, а после поцеловала. Я не буду скрывать, что там внутри меня сломалось. И сломалось настолько что у меня потихоньку началась истерика. Он ? С ней? А я? Я же был рядом с тобой! Я тебе помогал! Чем я хуже бабы?! Что со мной не так?! Абсолютно все мои мысли приводили лишь к одному решению. Я широко раскрыл форточку. Я внимательно посмотрел на горизонт, а затем вниз. Вся моя жизнь полная неудачами и горем сейчас закончится. Я улыбнулся как сумасшедший. Вот он, мой последний шаг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.