***
И вот я просыпаюсь в своей кровати. Ты до сих пор спишь. Я собираюсь и иду на кухню. Здесь холодно, забыл закрыть окно. Чай давно остыл. Собираюсь делать новый. Ставлю чашки на стол. Делаю бутерброды нам на завтрак. Ты появляешься в проходе и говоришь. — Прости меня… — Не бойся. Я уже привык.Часть 1
8 августа 2020 г. в 16:47
Смотрю в окно на темной одинокой кухне. Дождь идёт и ветер там бушует. Сейчас, на удивление, я ничего не чувствую. Просто сижу и наслаждаюсь моментом. Задумываюсь о разном и одновременно вообще не думаю. Стало холодновато, надо достать плед и заварить чай. Чайник поставил, иду за пледом. Укрывшись я услышал звонок в квартиру. Иду к двери, смотрю в глазок. Вижу там тебя. Как всегда мрачного и пьяного. В какой раз я вижу тебя в таком состоянии? Я уже сбился со счёта. Тяжело вздыхая, открываю дверь.
— Что на этот раз? — Я пытался сохранить хладнокровие в своём голосе, но он больше походил на усталый.
— Мне так тяжко без тебя. Я так устал. Хочу обнять тебя, поцеловать. Что бы ты был только мой. — Ты проходишь и облокачиваешься на меня. Своими тяжёлыми руками обнимаешь меня сзади.
— Тебе же потом будет плохо, зачем так напиваться?
— Мне плохо только когда тебя нет рядом. — Бурчишь себе под нос и я как-то умудряюсь это услышать.
Я беру твое лицо в свои ладони и целую твои холодные дрожащие губы. Поцелуй нежный и приятный.
Примечания:
Слишком коротко. Я знаю (◞ ‸ ◟ㆀ)