ID работы: 9751109

Механические импульсы

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7, или Что-то не так.

Настройки текста
— Эй? Ну так мы продолжим играть или как? — Сë выглядела заскучавшей. Я только хотел сказать, что можем и продолжить, но резко вспомнил. Черт, игра остановилась на вопросе Сë ко мне. Хм… Эта еë личность какая-то слишком извращенная… Боюсь задание мне задаст слишком странное. Однако есть идея получше. — Может тогда поиграем в фанты? Поностальгируем, — предложил Я. Меня одарили сначала удивленными взглядами, а потом одобрительными. — эх… Это будет по скучнее, но думаю не так уж и плохо, — и уже в который раз серийная убийца плюхается на диван. Кибо же просто кивнул в знак согласия, и осторожно сел на диван — Ну раз в той игре последней была я, значит и начну я, хехехе~ Мы решили не усложнять и просто скачали приложение для игры. Сë выбрала карту и несколько секунд сидела задумчиво. — тч, серьезно? — Сë показала нам задание. «Снимите с себя один предмет одежды». Так. Видимо тут есть и такие задания, нельзя расслабляться. Под бурчания девушки, я решил взглянуть на Робомальчика. Я конечно думал, что он смутится, но его состояние похуже будет. Робот смотрел в одну точку, а его лицо довольно сильно краснело. И видимо не только лицо. Он тяжело дышал? Не знаю как это можно назвать у роботов. Я и не заметил как парень успел повернуться, и начать смотреть на меня. Мы смотрели друг другу в глаза пару секунд. И я заметил ещё одну странность. У него в глазах как будто, сердечки? Что. Наверное показалось. — Оп, я выполнила задание! Кто дальше, мальчики? — она победно подняла руку, в которой находился еë носок. Не, ну, по сути задание она выполнила. Допустим. — Д-давайте я попробую, — немного дрожащим голосом, предложил свою кандидатуру Кибо. «Правой рукой держите человека справа от вас до следующей вашей очереди. " Справа? А, это я. Кибо опять немного смущенно посмотрел на меня пытаясь понять где лучше расположиться. Ну, А я терпеливо ожидал. Он осторожно положил свою руку мне на ногу. Увидев, что я совсем не против, он успокоился и опять вернулся к игре. А его рука и правда теплая… Даже очень. Это довольно приятно. — Рантарооооо, твоя очередь, — протянула убийца. Не думаю, что когда-нибудь привыкну, что я общался с гребаным серийным убийцей. Я тыкаю в телефон. «Выпейте залпом литр воды». Э? Как-то слишком просто. — да ты вообще везунчик какой-то, ме, — немного обиженно сказала девушка. — тогда, э… Ты не могла бы с кухни принести бутылку воды, А то тут как бы, — Я показал на кибо, — небольшие сложности. — А, точно. Ну лааадно так уж и быть, -перед тем как выбежать, сказала подруга. Что-то не так. Я не знаю что, но интуиция говорит так. А она меня никогда не подводит. Так стоп. Кибо аккуратно и медленно начал поглаживать меня по ноге, проводя от бедра к колену и обратно. Это он так меня успокоить захотел? Странно. Но приятно, даже очень. Ладно. Чувство тревоги меня так и не покинуло. -Кьехахах, А вот и я, — Сë уже вернулась, и уже протягивала мне бутылку. — Такс, — Я открыл бутылку. — Я пожалуй начну. Не думаю что это так сложно. Я потихоньку начал пить. Так как нужно по идее без остановки, то Я решил не тратить сразу все силы на большие глотки. Лучше дольше, но легче. Но и вода какая-то странная… Сладковатая? Но наверное это не столь важно. Нельзя отвлекаться, надо допить. Последние глотки были самыми трудными, но Я сделал это. — ох ë… Это было трудно, — немного откашлявшись, сказал Я. Послышались аплодисменты. Однако… Тревога только усилилась. Что-то не так. Что-то точно не так. Но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.