ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #25. общий чат с некомой. т/и просто решила открыть учебник по физике...

Настройки текста

лопушки 🐔

      т/и       18:37       — так я тут физику открыла.       курочка       18:37       — я помечу этот день красным цветом в календаре.       соус       18:37       — ПОВОД ОТМЕТИТЬ.       т/и       18:37       — завалитесь.       18:38       — так вот.       — что значит q.       — я вам что, англичанка?       кенмыч       18:38       — q — это удельная теплота сгорания. ее единица измерения — 1 дж/кг.       якутяночка       18:39       — бери пример, т/и! смотри, как хорошо кенма знает программу!       кенмыч       18:40       — не. просто я сижу в телефоне, прикрывшись учебников физики, чтобы мама думала, что я учу. вот и подсмотрел. 🤠🤠🤠🤠       24/7 тигр       18:41       — кенма-сан, покидай мне завтра!!!       — пожалуйста!       т/и       18:42       — началось в колхозе утро. 😔🔫       курочка       18:43       — слышь лев. кенма мой мужик ацтань.       т/и       18:43       — КЕНМА МОЙ КАК БЫ.       курочка       18:43       — НЕТ МОЙ.       кенмыч       18:44       — ХОРОШ. МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ.       соус       18:45       — #шлюхокенма.       якутяночка       18:46       — #трассаэтомойроднойдом.       левушка       18:46       — #авотмойновыйклиентпривет!       курочка       18:47       — объявляю это гимном кенмы.       т/и       18:48       — КЕНМА КРАСАВЧИК.       кенмыч       18:49       — ПОДДЕРЖИВАЮ.       т/и       18:50       — так вот физика.       — кенма, мы же с тобой лучшие друзья!!! ты мне вообще давно нравишься!!! я тебя так люблю!!! ты же солнышко, котик, зайка, милашка!!! дай списать пж.       кенмыч       18:51       — ты думаешь, я делаю что-то кроме информатики?       т/и       18:51       — ясно развод.       — куроо!! сделай физику мне!       курочка       18:52       — отсосешь?)       т/и       18:52       — фу нет.       /следующий день/.       кенмыч       14:40       — а в смысле, т/и.. откуда... ты домашку точно сама не сделала... НЕУЖТО?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.