ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #28. т/и сделала себе пирсинг

Настройки текста

Тендо Сатори

т/и пупсик 2:03 — короче, это полный бакки бакки ни орэ.

      нет пупсик только тендо       2:03       — ась?

т/и пупсик 2:03 — я сделала пирсинг. ;-; /фото пирсинга на носу/.

      нет пупсик только тендо       2:03       — значит я тоже могу раскрыть свою тайну.       — ой кстати. тебе идет.       — так вот, тайна.       2:04       /фото пирсинга на носу/.       — Я ПРЯТАЛ ЕГО АХХАХА.       2:05       — как тебе?

т/и пупсик 2:05 — спасибо шепфе за такого прекрасного парня как тендо для меня. — жду кольцо на руку.

Яку Мориске

любимая 13:14 — можно я сделаю себе пирсинг???

      якутяночка       13:16       — странно, что ты спрашиваешь это у меня.       — но нет.       — тебе всего-то 15.

любимая 13:16 — поздно, я еще вчера сделала.

      якутяночка       13:17       — ну все... пипец...       — покажи хотя бы...

любимая 13:17 /фото пирсинга на пупке/ — любуйся.

      якутяночка       13:17       — тебе куроо идею подал?

любимая 13:17 — да. 😳👉🏻👈🏻

      якутяночка       13:18       — штош.       — что могу сказать?       — довольно красиво.       — НО Я ТЕБЕ ЕГО ВЫРВУ.       — И ЯЗЫК КУРОО ТОЖЕ.       — КАК И ЕГО ЯЙЦА, КОТОРЫЕ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЖЕЛЕЗНЫЕ.

Асахи Азумане

солнышко ☀️ 15:34 /фото пирсинга на губе/. — 👉🏻👈🏻✨✨✨

      асахи       15:56       — ой красиво.       — ты хочешь себе такой?       — сделай, как исполнится 18!!!

солнышко ☀️ 15:58 — это мои губы.)

      асахи       16:01       — ...       — а, дошло!!!       — это обманка.

солнышко ☀️ 16:02 — нет. :)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.