ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #33. т/и попала в больницу

Настройки текста

Асахи Азумане

солнышко 17:46 — солнце, извини, прости пожалуйста, что я не пришла в школу! ты наверное волновался, да? я просто попала в больницу, мы с родителями вчера попали в аварию, вчера вечером и у меня не было возможности выйти в сеть. мне дали телефон только сейчас и только сейчас я могу писать/звонить. прости пожалуйста, я не думала, что так выйдет!!!

      любимый       18:45       — во-первых, ты не виновата, тебе не за что извиняться, к чему это? во-вторых, я конечно волновался, не находил себе места, но ноя сказал, что все будет хорошо, он успокоил меня! в-третьих, я очень сочувствую тебе и твоей семье, что все так вышло, я не знаю, что и говорить по этому поводу, потому что я немного в шоке. я только увидел сообщение, все это время был на тренировке. (///)

солнышко 18:47 — uwu, я скучаю. :(

Осаму Мия

ленивая засранка 13:23 — самуууу.

      милый       13:24       — я в школе, мне интересно, почему нет тебя.

ленивая засранка 13:25 — ой, прости. я в больницу попала просто, вот... так что некоторое время меня не будет, я это хотела сказать. (//)

      милый       13:25       — так, я отпросился.       — чего, в смысле в больницу? ничего серьезного же?

ленивая засранка 13:25 — а. я ногу сломала ехех.

      милый       13:25       — смеется она тут.       — как ты умудрилась вообще.

ленивая засранка 13:25 — ну я с братом дралась. ;-; — он со сломанной рукой, я со сломанной ногой.

Куроо Тетсуро

      тетсу       12:14       — ты чего трубку не берешь?

милая 12:45 — ой прости, я была на процедурах.

      тетсу       12:45       — на каких таких процедурах?       — непон.

милая 12:45 — а, так ты ж не знаешь, прости.

      тетсу       12:45       — чего не знаю?

милая 12:45 — у меня сотрясение мозга, я сегодня проснулась утром (в 4 утра поесть) и ударилась головой об стенку. оказалось сотрясение. ;-;

      тетсу       12:46       — ну да ну да, а сразу сказать никак.       — ладно уж, лечись. :(       — я скучаю, буду навещать тебя. :(       12:47       — а пока могу я что-то сделать?

милая 12:47 — ну, можешь... — помурчи пожалуйста в трубку..

      тетсу       12:48       /гс с мурчание куроо/

милая 12:50 — ААА Я УМРУ ОТ МИЛОТЫ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.