ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #42. т/и стала получать подозрительные сообщения/звонки от незнакомца

Настройки текста

Тсукишима Кей

это моя сучка 13:13 — все, это больше не может продолжаться.

      я не сучка лол       13:14       — мы расстаемся по какой-то глупой причине?       — снова?       — ок, потом не приходи ко мне "тсукки прости я была не права прости прошу пожалуйста тсукишима".

это моя сучка 13:14 — тебе жить надоело по всей видимости. — ну так вот, я не об этом. — на протяжении недели мне приходят сообщения странного содержания от незнакомого номера, это пугает.

      я не сучка лол       13:14       — во-первых, почему ты так грамотно выражаешь свои мысли? странно... во-вторых, почему не говорила раньше? в-третьих, если тебя похитят, то я попрошу не возвращать. хотя тебя скорее всего сразу же отдадут обратно, я бы так и поступил, однако тебя наверное убьют и моя жизнь вернется в прежнее нормальное русло.       14:46       — ты жива?       — ладно, на самом деле я люблю тебя, извини за то, что грубо выразился---

это моя сучка 14:46 — че? — я уснула, пока ты свои тирады писал. — ПОГОДИ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — ДА КАК ТУТ ОБИЖАТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ПРИЗНАЕШЬСЯ В ЛЮБВИ И ИЗВИНЯЕШЬСЯ.

      я не сучка лол       14:46       — ой...       — так что насчет содержания сообщений?

Сугуру Дайшо

ок изменяю мике с ней 19:20 — дайшо, помнишь мы говорили о странном номере, который написывает мне?

      сугуру       19:23       — помню, почему ты спрашиваешь?

ок изменяю мике с ней 19:34 — он снова написывает, говорит, что я стану его, все такое...

      сугуру       19:34       — это все очень плохо, конечно, но не забывай, что с тобой я только сплю, твои проблемы меня не интересуют. почему ты обращаешься ко мне? мы просто... любовники, скажу как есть. ты сама была не против, чтобы я спал с тобой, встречаясь с микой, я не обязан решать твои проблемы, обратись к кому-то другому.       19:35       — и не забывай, что у нас договор.       — ты ни слова не говоришь моей девушке про нас.

ок изменяю мике с ней 19:43 — а.. — хорошо, прости. — и правда, скажу об этом другому кому-нибудь. — мике не скажу ничего, угу. — кстати, я сегодня одна, приедешь?

      сугуру       19:54       — уже выезжаю, надеюсь, что ты приготовила сегодня что-то особенное для меня)

ок изменяю мике с ней 19:59 — не сомневайся, сладкий.)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.