ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #44. т/и довела его до истерики

Настройки текста

Акааши Кейджи

любимая девушка 10:12 — акааши, нам нужно серьезно поговорить.

      кей-чан       10:12       — я слушаю, раз ты не называешь мое сокращенное имя, то что-то серьезное. что стало, котенок?

любимая девушка 10:12 — я не знаю, ты притворяешься или что? ты ничего не хочешь мне рассказать?

      кей-чан       10:13       — скорее «или что», ведь я совсем не понимаю, что происходит и что я должен рассказать, можешь хотя бы намекнуть или сама скажи?

любимая девушка 10:13 — ну понятно все, ты притворяешься.

      кей-чан       10:13       — я не понимаю тебя. в чем я провинился?

любимая девушка 10:13 — кенма-кун рассказал мне все, он все видел.

      кей-чан       10:14       — и что же он рассказал тебе? я не понимаю, о чем ты.

любимая девушка 10:14 — до сих пор притворяешься, не стыдно тебе?

      кей-чан       10:14       — как я могу стыдиться, если я не знаю, что ты такое говоришь?

любимая девушка 10:14 — ты последний пологое, акааши.

      кей-чан       10:15       — обоснуй пожалуйста.

любимая девушка 10:15 — тебе так сильно нужна она? тогда мы расстаемся. прощай, акааши.

      кей-чан       10:15       — ты о ком? что за «она»?..       10:19       — не молчи, прошу, ты пугаешь.       10:23       — т/и?       10:24       — что происходит?       10:39       — я не знаю, что я натворил, но прости пожалуйста...

любимая девушка 10:39 — АХ НЕ ЗНАЕШЬ? — ТЕБЕ ТАК СИЛЬНО БЫЛА НУЖНА МОЯ ТЕТРАДЬ С ФАНФИКАМИ, ЧТО ТЫ ВЗЯЛ ЕЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ И ПРОЧИТАЛ ВСЕ, КОГДА РЯДОМ БЫЛИ ВСЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, ТЕПЕРЬ ОНИ ЗНАЮТ ВСЕ МОИ ЯОЙНЫЕ ФАНТАЗИИ, ПОДОНОК.

      кей-чан       10:41       — но я не знал!

любимая девушка 10:41 — ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, КОЗЕЛ.

Иваизуми Хаджиме

т/и 💕 02:03 — хаджиме, прости, но если ты это читаешь, то я уже почти мертва. я не смогла смириться после смерти моего любимого персонажа в аниме и решила, что... зачем мне жить, когда он погиб, ты уделяешь мне мало внимания? сейчас я повесилась у себя в комнате, пока родители мои спят. ты единственный, кто узнал о моем суициде. я удалю это сообщение у себя, ты тоже удали, иначе это аниме запретят. прошу тебя. пожалуйста. я люблю тебя...

      ива ❤️       02:54       — ?       — это шутка?       03:05       — т/и, прекрати шутить.       03:45       — т/и!       03:46       — прости...       03:59       — я еду.

т/и 💕 4:03 — НЕТ, НЕ НАДО, Я ПОШУТИЛА, У МЕНЯ БЫЛА БЕССОННИЦА, Я РЕШИЛА, ЧТО НАДО ПОДШУТИТЬ НАД ТОБОЙ И ПРИШЛА ЭТА ИДЕЯ. Я НАПИСАЛА И ВЫШЛА ИЗ СЕТИ ПРОСТТ.

      ива ❤️       4:04       — открывай, сейчас ответишь за свои шутки.)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.