ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #46. т/и купила себе саркофаг

Настройки текста

Дайчи Савамура

т/и 💕 03:05 — несколько дней назад я заказала себе саркофаг, он мне пришел сегодня. я шла за ним в два часа ночи и только что принесла его домой. но сегодня (ладно, вчера) у тебя был матч, где ты died. танака убил тебя... в честь этого мы будем хоронить тебя в саркофаге. ведь могилы и гробы — это прошлый век.

      dieчи сдох 🕶       03:06       — скажи мне пожалуйста, с кем ты бухала?

т/и 💕 03:06 — я абсолютно трезва.

      dieчи сдох 🕶       03:06       — в таком случае, кто мы? «мы будем хоронить тебя».       — ты и твое везение?       — тогда у тебя ничего не получится.

т/и 💕 03:06 — я, танака, сугавара и нишиноя.

      dieчи сдох 🕶       03:07       — ВЫ И СУГУ В ЭТО ВТЯНУЛИ? О ГОСПОДИ.

т/и 💕 03:07 — вызываешь асахи? он тебе ничем не поможет.

      dieчи сдох 🕶       03:07       — ты нормальная вообще?

т/и 💕 03:07 — тебе честно или вежливо?

      dieчи сдох 🕶       03:08       — пожалуй честно.

т/и 💕 03:08 — нет конечно, что тут думать? или ты настолько мертв, что ВСЕ МОЗГИ ОТШИБЛО?

      dieчи сдох 🕶       03:08       — это все конечно увлекательно и познавательно.

т/и 💕 03:08 — но?)

      dieчи сдох 🕶       03:08       — спать иди, три часа ночи.

т/и 💕 03:08 — тебя интересует только это? то есть тебе плевать на саркофаги и похороны?

      dieчи сдох 🕶       03:09       — я уже смирился с тем, что ты ненормальная.

Акира Куними

женщина 🍺 16:46 — я купила себе саркофаг, поздравляй!!!

      ленивая жопа 🤧       16:59       — зачем, а главное нахуя?

женщина 🍺 17:03 — что за глупые вопросы?

      ленивая жопа 🤧       17:24       — действительно, я же каждый день саркофаги покупаю, мне ли не знать. 👍🏻

женщина 🍺 17:24 — конечно же, чтобы брата там закрыть!

      ленивая жопа 🤧       17:32       — какое плохое зло тебе сделал ойкава-сан?

женщина 🍺 17:34 — во-первых родился. — во-вторых, существует. — в-третьих, никак не подохнет. — в-четвертых, вечно достает меня. — в-пятых, ведет себя как ребенок.

      ленивая жопа 🤧       17:46       — справедливо. ты же у нас не родилась, не существуешь, никак не подыхаешь, не достаешь никого (особенно меня) и не ведешь себя как ребенок. кстати. как тебе продали саркофаг?

женщина 🍺 17:53 — пошел нафиг. — а, саркофаг. — я заказала его с алика. — он дорогой очень был. и я сказала, что знаменитый блогер, что хочу заказать на обзор и после этого мои фанаты закажут много саркофагов. лол.

      ленивая жопа 🤧       18:04       — на алике есть саркофаги? закажи мне, я туда от всех буду прятаться. от тебя в частности.       — нафиг я не пойду, сама иди.       — лол, он поверил?

женщина 🍺 18:09 — как видишь: поверил.) — а закажи себе сам, мне уже не продадут, я уверена. лол. типа ты мой фанат. скидку сделают возможно. так что говори, что я фанат блогерши, которая заказала саркофаг и ты тоже его хочешь, попроси скидку. 19:15 — ну что там?

      ленивая жопа 🤧       19:45       — лол, типа из-за того, что я первый, кто написал по этому поводу, он тоже отдал бесплатно, скоро приедет. МУХАХАХ.

женщина 🍺 19:54 — МЕМ МУХАХХАХАХАХАХ. ВИДИШЬ КАКАЯ МОЯ СХЕМА РАБОЧАЯ.

      ленивая жопа 🤧       20:00       — прям как ты. 😘
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.