ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #50. т/и начала фанатеть по алле пугачевой, 2 часть

Настройки текста

Ойкава Тоору

назову ее бэби и черт это как вариант 16:56 — ойкава-чан, у меня к тебе просьба..

      назову его детка и черт это как вариант       16:56       — слушаю, принцесса.

назову ее бэби и черт это как вариант 16:56 — вау, как ты быстро ответил.

      назову его детка и черт это как вариант       16:56       — все для тебя.

назову ее бэби и черт это как вариант 16:56 — РАССВЕТЫ И ТУМАНЫ ДЛЯ ТЕБЯ МОРЯ И ОКЕАНЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯНЫ ДЛЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

      назову его детка и черт это как вариант       16:56       — я больше слов не знаю из этой песни, поэтому: шо ты хотела мать.

назову ее бэби и черт это как вариант 16:56 — а, купи мне два билета.

      назову его детка и черт это как вариант       16:57       — че куда.

назову ее бэби и черт это как вариант 16:57 — первый в москву, второй на концерт аллы пугачевой.

      назову его детка и черт это как вариант       16:57       — АГА ЩАС РАЗМЕЧТАЛАСЬ.       — КУПИ ЛУЧШЕ ПОЖРАТЬ.       — СОВСЕМ С УМА СОШЛА.       — ИШЬ ДО ЧЕГО ДОДУМАЛАСЬ.

назову ее бэби и черт это как вариант 16:58 — ишь.. — ХАХАХХА СМЕШНОЕ СЛОВО.

      назову его детка и черт это как вариант       16:58       — ХАХАХХАХА ВНАТУРЕ.       — хотя своей натурой ты будешь расплачиваться, если пойдешь на концерт.))

Атсуму Мия

чибичан 7:56 — привет.

      оничан       7:58       — прив сучка.

чибичан 7:58 — короче пиздюк го в россию.

      оничан       7:58       — зачем а главное нахуя.

чибичан 7:58 — на концерт аллы пугачевой.

      оничан       7:58       — ооо хоть что-то дельное.

чибичан 7:59 — деньги тырим у саму и моего брата?

      оничан       7:59       — кнш, мы ж бомжи, у нас денег нет.       — а у родителей брать — жизнь дороже.

чибичан 8:00 — отлична, пошли пидор.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.