ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #65. у т/и умерли родители. общий чат с шираторизавой

Настройки текста

кукареку

      тенд очка       21:12       — т/и-и~       21:17       — ну ты же прочитала^^       — почему тебя сегодня не было в школе?       — мне просто кажется, что что-то случилось. плохое. надеюсь, что мне кажется и «мое чутье», то есть интуиция, ошиблась.       т/и       21:17       — извини, у меня нет настроения говорить.       семи-семи       21:17       — что-то случилось?       т/и       21:18       — да.       не перейдет твой ойкава       21:18       — что?       т/и       21:19       — у меня погибли родители.       гоша       21:23       — ...       ширабушка       21:24       — сразу скажу, что над таким не шутят..       т/и       21:25       — мне делать больше нечего?       ширабушка       21:25       — извини..       тенд очка       21:27       — извини, я особо не умею поддерживать... но знаешь, я не думаю, что твои родители хотели, чтобы ты грустила. я не буду спрашивать причину их смерти, не буду спрашивать вообще ничего. и другим не советую. я лишь скажу, что мое лс всегда открыто^^ можешь плакать туда сколько угодно. :)       не перейдет твой ойкава       21:28       — солидарен с сатори. не убивайся так.       гоша       21:29       — ох, т/и-сан, я даже не знаю, что сказать! я просто в шоке! в любой другой ситуации я бы... почему именно это? это ведь тяжелый удар — потерять родителей. но ты сможешь выдержать, ты сильная, я уверен!!!!!!! все будет хорошо!!!       семи-семи       21:30       — это ужасное известие, и я искренне сочувствую, не хотел бы пережить такое. но рано или поздно придется. к сожалению, в твоем случае «рано», ты даже несовершеннолетняя.. у меня нет слов.       ширабушка       21:31       — вы все так классно поддержали, мне тоже захотелось... это так печально, я знаю, что ты любила своих родителей очень сильно. фраза «что ни делается, то к лучшему» явно сюда не вписывается... ох, мне так жаль! ты так много говорила о своей семье...       охира-кун       21:34       — я только что узнал об этом и... я в шоке. мне даже сказать нечего. это так ужасно, родители — самые важные люди в жизни... я так надеюсь, что с тобой все будет хорошо... даже не знаю, как правильно поддержать, ибо никогда с таким, к моему счастью, не сталкивался... но все же будет хорошо? ничего не делай с собой. твоя жизнь еще наладится..       т/и       21:37       — спасибо вам большое за теплые слова, я... мне приятно, что вы говорите все это искренне, а не ради галочки. и знаете... мне необходимо выговориться. могу ли я?..       не перейдет твой ойкава       21:38       — да.       т/и       21:43       — все ведь было так прекрасно. был самый обыкновенный вечер, ничем не отличающийся от других. я проводила свободное время в своей комнате, свет был выключен и стоял полумрак, комнату освещал лишь экран от моего телефона... время шло, я ждала родителей с работы, они как раз должны были принести мне сладость, ибо у нас в семье есть некая традиция — покупать каждому сладости по понедельникам. я помню тот утренний скандал с родителями. я не успела извиниться, сказать слова любви, так как пришло известие от сестры, что наши родители мертвы и она берет меня под свою опеку. и черт... это...       ширабушка       21:45       — я даже не знаю, что сказать. во-первых, самые неожиданные ситуации, часто ужасные, происходят в неподходящие моменты. во-вторых, никто не подозревает о них. в-третьих, ужасно, что ты поссорилась с родителями... это тяготит. и в-пятых, не смей делать что-либо с собой, если не хочешь принести боль нам всем. просто постарайся прожить как-то. поначалу будет тяжело, непривычно. ты можешь разреветься из-за ничего. но потом боль утихнет...       т/и       21:46       — спасибо большое за теплые слова, я сильно ценю их. и я думаю, что мне стоит отдохнуть пару дней от всего. ставлю вас перед фактом.       не перейдет твой ойкава       21:47       — хорошо.       тенд очка       21:48       — не скупись на слова, вакатоши-кун! мы будем ждать тебя, т/и, ждать с новыми силами^^       гоша       21:48       — уже скучаю. тт       семи-семи       21:48       — я тоже..       охира-кун       21:48       — мы все уже скучаем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.