ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
622
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #68. в доме по соседству с т/и был пожар

Настройки текста

бокуто котаро.

очаровательная т/и-чан. ♥ 19:45 — прости, что не писала весь день, прости пожалуйста... столько непрочитанных сообщений, ты наверняка волновался... но была причина, прости.

      мой любимый бокуто-сан.       19:45       — т/и-чан, я так испугался... что произошло? я уже и с акааши поговорил много раз, но он говорил, что все будет хорошо... я скучал. так что стало?!?!?

очаровательная т/и-чан. ♥ 19:45 — в соседском доме был пожар, интернета не было, я помогала тушить... пострадала соседка...

      мой любимый бокуто-сан.       19:46       — ЧТО?!?!?!? УЖАСНО. ты не пострадала, ДА?

очаровательная т/и-чан. ♥ 19:46 — со мной все в порядке, правда. только та девочка пострадала, но я уверена, что она быстро придет в норму.

      мой любимый бокуто-сан.       19:46       — тогда я рад^^       — я сочувствую ей...       — но все будет хорошо!!!!!

очаровательная т/и-чан. ♥ 19:47 — спасибо большое, бокуто-сан, я передам ей эти слова, она обрадуется. :З

      мой любимый бокуто-сан.       19:47       — хорошо^^       — может, придешь сегодня ко мне? на ночь?

очаровательная т/и-чан. ♥ 19:47 — о, если только мама отпустит. а тебя она обожает, поэтому жди меня^^

      мой любимый бокуто-сан.       19:47       — ТЫ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА, Т/И-ЧАН.

очаровательная т/и-чан. ♥ 19:47 — просто потому что у меня лучший парень.

иваизуми хаджиме.

      ива-чан. ♥       15:37       — опять прокурила весь голос?

курильщица. 15:37 — ну типа. — но у меня был пожар около дома. — так что. — я побежала помогать маме, мы ничего из-за пожара не сделали. — мы там тушили его, все дела.

      ива-чан. ♥       15:37       — оу...       — я скоро приду.       — помогу вам. жди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.