ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
622
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #73. т/и хочет снять видео с ним в тик ток

Настройки текста

куроо тетсуро.

сумасшедшая. 4:04 — хей, спишь? — хей?? — ну-

      дурачок.       4:05       — сплю, конечно. но почему не спишь ты?

сумасшедшая. 4:05 — ну так скоро лягу, рано еще. — в тик токе сидела. — стоп, всм четыре утра...

      дурачок.       4:05       — доброе утро, страна.))))       — что хотела-то?

сумасшедшая. 4:05 — пошли в тик ток снимать, я звук прикольный нашла!

      дурачок.       4:05       — ты угораешь?       — и ради этого ты переехала в дом напротив меня?

сумасшедшая. 4:06 — а зачем еще?

      дурачок.       4:06       — плиз-

сумасшедшая. 4:06 — отказы не принимаю. — нужная одежда у меня. — жду.

      дурачок.       4:06       — сохрани и спаси.       — жди меня, горе луковое.

сумасшедшая. 4:06 — ура, ура, как круто жить!!

      дурачок.       4:06       — если бы...       — ох, если бы...

бокуто котаро.

совушка^^ 15:13 — пошли в тик ток снимать, я звук крутой нашла.

      совенок~       15:13       — пошли!!! а что за звук??

совушка^^ 15:13 — selena gomes - boyfriend. хочу снять брутальное видео такое, так что принеси костюм какой-нибудь. остальное у меня есть. жду!!

      совенок~       15:14       — скоро буду!!^^       — стоп...................       — а где снимать будем? а как снимать? почему именно со мной? когда? куда?

совушка^^ 15:14 — как много вопросов... — там все и узнаешь. — жду.

сатори тендо.

крейзи. 00:02 — тендо. — тендоооооооо. — тендоооооооооооооооооо. — не спишь же. — опять свою мангу читаешь? — сюда иди, ну. — и не смей отключать уведомления.

      тендушка.       00:03       — ну что????

крейзи. 00:03 — я сейчас в тик токе сидела, короче..

      тендушка.       00:03       — а я мангу читал и у меня там очень интересный и напряженный момент, можно я пойду?

крейзи. 00:03 — нельзя, я еще не досказала. — так вот, сидела в тик токе и тренд один крутой там. — а звук-то какой... — будем снимать. — сейчас. — приезжай, я жду.

      тендушка.       00:04       — ЧТО, НЕТ.

крейзи. 00:04 — а кто тебя спрашивает, скажи мне.

      тендушка.       00:04       — бедный я, несчастный, все меня мучают, обижают...       — что-то брать с собой?

крейзи. 00:04 — себя и свой мозг. — и актерское мастерство. — жду. ♥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.