ID работы: 975117

Роковое фото

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри, я не виновата! Это фотошоп! - твоя нервная система срывалась- Я тебе не изменяла, поверь мне пожалуйста. - Нет. В данной ситуации я верю только своим глазам. - Я не могла! Ты же у меня одни. Я люблю только тебя. Ты мне, что не веришь? - ты стала глядеть прямо ему в глаза. - Видимо смогла мне изменить, и значит я у тебя не единственный! Ну как ,вы успели с ним переспать? Как он в постели? Хорош? Лучше меня? - он превращался в зверя. Его кулаки стали сжиматься до такой степени, что вены стали набухать. - Гарри! Ты совсем с ума сошел? Я даже его не знаю! - А это у нас теперь так называется? Хорошая отмазка, ничего не скажешь. - ты никогда не любила его сарказм. Он отправился в вашу комнату и стал собирать свои вещи. - Гарри, не уходи, пожалуйста, я же не смогу без тебя. - ты была готова упасть ему в ноги, лишь бы он не покидал тебя. - Иди к нему! Давай! Что все? Не можешь ? Что уже новый появился? Того бросила? А ну да, ты же у нас горячая штучка. На тебя все клюют! Вот и я дурак клюнул! - Гарри, прошу не говори так. - сквозь слезы , шепотом произнесла ты - Что? Прости, а что мне говорить? Похвалить тебя? Ну что, молодец, ничего не скажешь. Помни- он направил указательный палец на тебя- это ты все испортила. Гарри направился в прихожую и стал одевать верхнюю одежду. Он открыл дверь - Пока. Шлюха! - грубым голосом сказал он и со всей силы хлопнул дверью. Последнее слово навсегда впечаталось в твою память. Он ушел. Ушел навсегда, вырвав с уходом частичку тебя. Ты стала реже выходить на улицу. Твои друзья перестали узнавать тебя. Не было прежней веселой и жизнерадостной Эвелин. В отражении зеркала было исхудавшее тело, растрепанные волосы, синяки под глазами и порезанные руки. Ты не раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но сил не хватало этого сделать. Друзья не однократно советовали тебе обратиться к врачу, но в твоих одурманенных мозгах и мысли даже такой не было. В один день Элеонор сумела вытащить тебя на улицу. Она предложила сходить в кафе и поговорить. Тебе было все равно куда и с кем идти. Ты была похожа на овощ, которому все фиолетово. Вы подошли к вашему с Гарри любимому кафе. Тебя сразу же бросило в ностальгию. - Эвелин, с тобой все хорошо? - Да, все нормально. - сказала ты равнодушным голосом, ну по крайней мере попыталась так сказать. - Ну тогда пошли. Открыв дверь и зайдя в помещение, ты увидела Луи и Гарри. Тогда ты поняла, что это был сговор между Элеонор и Луи. Гарри повернул голову в твою сторону. Он посмотрел на тебя с некой улыбкой на лице. Ты , не простив все, что он наговорил тебе, выбежала из кафе. "Пока. Шлюха!" . Эту фразу ты запомнила навсегда. Она как бы впечаталась в твой разум. - Эвелин, ты куда? - Элеонор крикнул тебе в след. Ты забежала за угол первого попавшегося дома. Упав в слезах на мокрый и холодный асфальт, ты услышала до боли знакомые шаги .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.