ID работы: 9751184

Ролевик

Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. "Неожиданное знакомство"

Настройки текста
POV Sally Это был обычный день... Пффф, кого я обманываю? Обычная ночь! Ну, да, я не сплю по ночам, и что? А может быть, у меня бессонница! Об этом ведь не все догадываются! Сбитый режим сна или обычное перевозбуждение, которое осталось со дня - вот все ваши предположения, но вы не подумали о главном... я просто не могу уснуть... Пью таблетки, но они действуют только через час после приема, а до этого нужно чем-то себя занять... Оу, где же мои манеры? Доброго времени суток, я Сал Фишер, но можно просто Салли... Салли-кромсали... Возможно, если мы сблизимся, я расскажу вам, почему мне дали такое имя... Так о чём это я? Ах, да, точно... И как вы думаете, чем решил заняться Салли-кромсали? Нет, не полежать в кроватке, почитать книжку. И даже не посмотреть сериал - они мне наскучили. Я решил поролить... Ну, знаете, ролевая история? Там, где вы играете за одного персонажа, ваш собеседник - за другого. Я создал фейковую страничку, чтобы никто ни о чем не подумал и спокойненько начал искать собеседника для игры. Это очень сложно - скрываться от всех. Иногда создавалось ощущение, будто у меня раздвоение личностей! В школе нужно было вести себя, как обычный загнанный подросток, которым я и был, а в сети - крутым парнем, избегать повторения фраз школьника-Салли. Первое время, которое длилось около месяца, было сложно, ибо не всегда находился тот, чьи интересы совпадали с твоими или же не все имели желание, но потом я стал более опытен: поиск собеседников больше не занимал у меня много времени, печатал я достаточно быстро, да и фантазия - хоть отнимай. Но в тот день всё было несколько иначе...

***

Flashback Принимаю таблетки и ложусь в кровать. Замечательное начало моей истории. Никогда бы не подумал, что вам станет интересно слушать это из уст психически нездорового парня. Мой кот улёгся ко мне на колени и, свернувшись комочком, замурчал. Гизмо - мой домашний питомец и, по совместительству, мой лучший друг. Сколько бы ролевиков у меня не было, никого из них я бы не смог назвать своим лучшим другом. Глажу котика и притягиваю к себе свой старый ноутбук. В скором времени, он начинает приятно нагревать мне одеяло, а следом и мои ноги. Я набрал пароль и зашёл на ту страницу, где я чувствую себя настоящим Салом, а не тем, каким мне приходится притворяться ежедневно. Пароль у меня надёжный, отец его никогда не узнает, так что волноваться не о чём. Ооо, лучше бы я сюда и вовсе не заходил... Все мои соролевики с ума посходили за день. Не сказать, что у меня их много, но достаточно для того, чтобы каждую ночь разрываться на части. Так и до раздвоения личностей недалеко... Благо в сети у меня хватает наглости написать ни с того ни с сего "спокойной ночи", тем самым вежливо послав своего собеседника на слово, состоящее из трёх букв, даже если я и буду сидеть онлайн ещё как минимум час. Вот именно это я и сделал сейчас: написал троим "спокойной ночи, я ушел спать, пообщаемся позже", а сам стал листать другие переписки. Есть такие люди, с которыми я общаюсь уже год. Например, вот этот неизвестный человек под ником "shygay118". Кто это - я понятия не имею, но он довольно интересный собеседник, да и поговорить с ним есть о чём. Или вот эта девушка под ником "WoW_YeY", чьё имя я тоже не знаю. Общаться с ними приятно, да и они не требуют от тебя раскрытия личности.

Сообщение от shygay118, 20:31 - Здорово, Sally Face, как прошел день?

Ах, точно, не объяснил, простите. "Sally Face" - мой ник, псевдоним. Смс было написано ещё в восемь часов вечера, а я отвечаю аж в пол двенадцатого...

Сообщение от Sally Face, 23:28 - Привет. Да, как обычно всё, стабильно. Сегодня, например, случайным образом нарвался на хулиганов и получил по животу ногой. Если ты хочешь узнать о моей учебе, то я тебя убедительно прошу не интересоваться ею, прекрати. Я забил на неё, вот и ты забей. Как у тебя дела?

Такая уж у меня манера написания сообщений: я пишу одно длинное смс, не разделяя его на несколько маленьких. И всегда всё пытаюсь сказать сразу.

Сообщение от shygay118, 23:29 - А я уж думал, что ты не ответишь! - Оу, это совсем не круто, чел... Мне жаль тебя... - Только хотел спросить насчёт оценок, как вдруг ты меня опередил... Ну, знаешь, я не прошу передо мной отчитываться. Просто волнуюсь за тебя...

А есть такие люди, которые не привыкли к моему стилю общения и не имеют ни малейшего желания подстраиваться. Вот таким человеком всегда был Скромник118.

Сообщение от Sally Face, 23:31 - Не парься, со мной всё будет окей. Лучшего о себе расскажи.

На самом деле, я не верил в то, что со мной действительно всё будет "окей", но это настолько личная тема, что о ней даже мой лучший интернет-друг знать не должен. Пока собеседник рассказывал мне о том, как у него весело и замечательно прошел школьный день, я переключился на девушку.

Сообщение от WoW_YeY, сегодня в 11:58 - Видела сегодня, как бесячая меня сучка упала прямо лицом в грязную жижу, разлитую на полу в столовой. Поделом ей :)

М-да... какие же бабы всё-таки злые... Иногда мне становится страшно представить себя в роли девчонки. Меня и так вся школа гнобит, а тут ещё и агрессии со стороны интернет-друзей не хватало. Я даже не стал отвечать ей на это сообщение. Да мне и не потребовалось, ведь она только что зашла онлайн и сразу отписала мне, как у неё прошел день, после чего спросила, как дела у меня. Мне, как обычно, ответить было нечего, а вот эта девушка рассказала мне много чего нового. Например, я узнал, что в ящике под столом миссис Пакертон, учительницы математики, есть её собственная коллекция ручек. Они давно перестали писать, но всё равно пожилая женщина бережно хранит их. Непонятно, зачем. Кстати, да. Скорее всего, "WoW_YeY" учится в моей школе. Я это выяснил по многим причинам. Во-первых, она часто присылала мне фотографии, где были места, которые есть в моем городе. Во-вторых, она постоянно описывала свою школу, учителей и учеников так, что мне было несложно догадаться, что она учится со мной в одном учебном заведении. Кстати говоря, эта девочка не говорила обо мне ни разу. Она расписывала всех, но обо мне речь никогда не заходила. Либо я действительно скучный в реальной жизни, либо очередь до меня не дошла... Пока собеседники писали о своём дне, я переключился на ленту новостей в социальной сети. Ничего нового и особо интересного: кого-то снова изнасиловали, а кого-то снова ограбили. Никакого позитива. Да и мне плевать конечно... В скором времени, буквально, через минуту, на значке сообщений появилась красная метка, означающая только одно: кто-то написал. Я решил не игнорировать собеседника и поэтому сразу же взялся проверять, что там да как. Незнакомец под ником "Metallist" писал следующее: "Привет. Давай поролим?". От такого предложения я бы сейчас с удовольствием отказался, так как меня уже давно клонило в сон, но всё же любопытство взяло верх, и я открыл его страницу. Этот парень был достаточно популярен, ибо на него подписано более десяти тысячи людей. В друзьях около сотни людей, но при этом отмечает он на своих фотографиях только четыре-пять людей от силы. Странны какой-то... И с чего вдруг ему писать мне? Хотя... Я же ролевик. Причём не менее популярный, чем он.

Сообщение от Sally Face, 23:42 - Привет :) - Расскажи о своих предпочтениях, фетишах. Это очень важно

Парень очень долго печатал сообщение, но в итоге у него вышло что-то вроде типичного ответа малострочника: "Я актив". Ох, парень... Знал бы ты, как мне плевать, кем ты там являешься. Может, для кого-то это и важно, но явно не для меня. О таких вещах лично мне надо сообщать в самую последнюю очередь, а первым делом - кинки и фетиши, чтобы я мог подстроиться.

Сообщение от Metallust, 23:43 - Ты пассив?

Нет, блин, я Капитан Америка...

Сообщение от Sally Face, 23:43 - Всё зависит от желания моего собеседника

Сообщение от Metallist, 23:43 - Хорошо. Мне бы хотелось, чтобы ты был пассивом. Как ты смотришь на это?

Пассивом? Хм... довольно интересный парень. Обычно мне попадались странные люди, которые очень сильно любили притворяться маленькими миленькими "омежками". Меня очень часто раздражали подобные личности, так как сюжет приходилось тянуть на себе мне, а всё, что делали они - так это строили из своего персонажа непонятное сью-существо с кошачьими ушками, милыми фиолетовыми глазками и "мягеньким" тельцем. Вот таким людям я некоторое время назад написал "Спокойной ночи". А вы уже поняли, что я скрываю под этой фразой. К вашему сведению, "мягенькое" тельце лишь у тех людей или существ, которые страдают тяжёлыми заболеваниями, в том числе и онкологическими. Не стоит навешивать на своего персонажа всё, что только можно.

Сообщение от Sally Face, 23:44 - Не против. Опиши своего персонажа и предложи сюжет. Если же у тебя нету ни идей, ни персонажа, то я могу предложить своё

Но у парня был наготове персонаж, да и несколько набросков для сюжета тоже было. Мне особенно понравилась идея поролить с предупреждением "смена сущности", где я играл за человека, а мой собеседник за демона. Время пролетело незаметно. Я почти не отвечал своим другим друзьям. WoW_YeY, судя по всему, обиделась и ушла из сети, а shygay118 знал о моей деятельности, поэтому решил оставить меня в покое. Впрочем, я не держал обиды на них обоих. Эти люди были мне очень дороги, так что везде нужно взаимопонимание. Завтра я постараюсь как-то извиниться перед WoW_YeY и загладить свою вину, уделив ей много внимания, но сейчас у меня есть дела поважнее... и поинтереснее...

Сообщение от Metallist, 01:12 - Демон подошёл вплотную к своему новому знакомому. Он изо всех сил старался скрыть своё возбуждение, дабы не испугать человека. "Ты такой красивый" - Прошептал он, погладив простолюдина рукой по щеке. - "Ты мне очень нравишься. Я влюбился в тебя с первого взгляда"

О-хо-хо! Я точно знал, что обычно такие моменты приводят к сексу между персонажами. Однако меня клонило в сон. Через нижнюю щелочку в двери я видел, что свет в коридоре погас. Было довольно поздно. И как я мог пропустить возвращение моего отца домой? Что-то я заигрался...

Сообщение от Sally Face, 01:13 - Прости, друг. Я, пожалуй, уже пойду спать. Если ты не против, то продолжим завтра. Хорошо?

Сообщение от Metallist, 01:13 - Ну вот, на самом интересном месте :( - Ладно. Жду тебя завтра. Спокойной ночи

Ого... Впервые в жизни мне отвечали без агрессии... Это ж надо! Обычно малолетние школьники, сидящие лайков в телефоне под одеялом, буквально взрывались, когда я уходил спать. А тут такой вежливый... Я вышел со своей странички, закрыл вкладку и выключил ноутбук. Отложив его куда подальше, ложусь в кровать и пытаюсь уснуть. Да... ну и попался же мне сегодня собеседник. Впервые таких спокойных и адекватных вижу. Буду благословить судьбу за то, что послала мне такого. Думаю, что сейчас самое время закрыть глаза и помечтать о завтрашней ночи. Как я вновь выпью таблетки и засяду в социальной сети, переписываясь с ним... The end of Flashback The end of POV Sally
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.