ID работы: 9751188

sex with a drop of love

Слэш
NC-17
Завершён
338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 20 Отзывы 62 В сборник Скачать

sex with a drop of love

Настройки текста
Примечания:
      — Сонхва, почему ты даже после тяжёлого рабочего дня идёшь в душевую кабину, а не принимаешь полноценную ванну? — возникает вопрос со стороны одного из участников, однако, Пак делает вид, что не расслышал и уверенно направляется к комнате, в руках теребя махровое полотенце.        Сонхва заходит внутрь, не закрывая дверей, зная, что на второй этаж общежития никто точно не придет, учитывая то, что обычно участники группы принимали ванну внизу. Пак подходит к зеркалу, смотрит на себя: темная чёлка чуть закрывает глаза, а некоторые локоны непослушно вьются и беспорядочно торчат. Парень чуть мочит ладонь и зачёсывает волосы назад.        Сегодня в интернете он наткнулся на статью, в которой говорилось о том, что если пересматривать порно-ролики со своим участием, то ощущение того, что ты хочешь секса будет меньше и меньше. Стояк у Сонхва за последние пару лет стал повседневной вещью, от которой он хотел избавиться. Назревает вопрос, в чём же всё-таки проблема и почему бы не разобраться с ней, однако, проблема огромная, а зовут еë Сон Минги. Друг является предметом воздыхания Сонхва уже на протяжении нескольких месяцев. Если быть точнее, Пак осознал это только пару месяцев назад, до этого считая это просто усталостью и влечением просто из-за того, что он давно не встречался с девушками. Его осознание пришло ровным счётом тогда, когда вместо имени девушки из стаффа, которую брюнет зажал в каком-то из тренировочных залов, Пак простонал имя друга, кончая на бледную спину брюнетки.        Отвлекаясь от ненужных мыслей, Пак возвращается к тому, чем собирался заняться ближайшую половину часа, как по старинке. В первую очередь парень ставит телефон на одну из тумб, нажимая на красную кнопку, ожидая начала записи. Затем, брюнет снимает с себя одежду, бросая ее в уголок комнаты, а сам двигается в сторону душа. От душевого шланга он откручивает головку, оставляя только остальную длинную часть. Садится на колени в кабинке, бедра поднимая вверх, сильно прогибаясь в спине, одну руку заводит под себя, беря шланг, а вторую тянет к лицу, пальцы кладя меж губ. Двигая пальцами во рту, Пак облизывает перепонки, надавливает на язык, затем к колечку мышц подставляет шланг. Когда предмет был внутри парня, Сонхва включает воду, двигая внутри. Напор был небольшим, но от него ощущения были более контрастные. Быстро толкаясь шлангом внутри себя, он бешено дрожал, облизывая фаланги, начиная с мизинца.        Сонхва отпускает шланг, выключает воду, в руки берёт тюбик с гелем для тела, выливая на ладонь достаточное количество массы. Холодными пальцами проходит по ложбинке, чуть вздрагивая, а затем два пальца проталкивает в колечко мышц, растягивая на манер ножниц, второй рукой вновь толкаясь в язык. Хнычет из-за того, что не может достать до комочка нервов и добавляет третий, срываясь на быстрый темп, ударяя пальцами по стенкам и содрогаясь в конвульсиях, прося себя же о большем, но не имея возможности предоставить что-либо.        Уткнувшись лицом в холодную плитку, парень продолжает толкаться в себя пальцами, выгнувшись в спине. Пак не замечает, как дёргается дверная ручка, а на пороге появляется мембер. Чужое присутствие он чувствует тогда, когда некто оступается и роняет из рук зубную щётку, которая в тот же момент оказывается на полу. Сонхва поднимает лицо вверх, осознавая, что сейчас по подбородку текут слюни, на лбу испарина, а взгляд покрывает пелена. Производя фокусировку на недавно появившемся объекте, Пак дёргается, мгновенно меняя позу и сразу ища полотенце, чтобы прикрыться, ведь перед ним стоял никто иной, как Сон Минги. Телефон продолжает записывать видео, которое, к слову, длилось уже около десяти минут, до того момента, пока Пак не замечает, что на него пялится Минги. Толкнув в сторону телефон, Сонхва вновь оседает на кафеле, не зная, что делать в подобной ситуации.       — Хён, я, — Минги поднимает зубную щётку, которую выронил из рук, а сам оступается назад, ближе к двери, а уже в проходе добавляет, — Прости, — скрывшись за дверьми, он уходит, а по коридору раздаются быстрые шаги.         — Чёрт, — Сонхва ругается сам на себя и на всю эту ситуацию. Почему именно в тот день, когда он хотел почувствовать себя свободно, не закрытая дверь играет такую злую шутку.       Пак поднимается и идёт к тумбе, с которой был свален телефон, наконец выключает режим видео и заходит в галерею. Ему не интересен сам процесс того, как он себя ублажал, Сонхва перематывает буквально до того момента, когда в ванную зашёл младший. Когда Пак обращает внимание на того, кто зашёл, он выглядит пошло и развязно, взгляд такой, как будто ему не давали год, и он наконец может сделать это. Сонхва перематывает этот момент и с каждым разом становится в разы стыднее, чем изначально. Если бы вошедшим участником был кто-либо другой, то он вел бы себя иначе и, наверняка, смог бы поговорить об этом, но как только Пак думает о том, что именно Минги видел то, как он трахает себя пальцами, к ушам приливает кровь, и они нещадно начинают краснеть. Брюнет поднимается на ватных ногах, облокотившись о стену, быстро доводит себя до разрядки, и обернув бёдра полотенцем, выходит. Быстрыми шагами он направляется к своей комнате, проходя мимо общей кухни.       Заглянув в комнату, он встречается взглядами с Минги, который пил воду. По чужому лицу стекали капельки воды, которые спадали на кадык и футболку. Сонхва наблюдает за этим, будто в замедленной съёмке, а когда Сон встаёт, приближаясь к Паку, брюнет, как ошпаренный, скрывается, закрываясь в комнате. Хонджун уже сутки ночует в студии, работая над новым альбомом, так что и сегодня он вряд ли вернётся.       — Хён, — раздается стук в дверь, но Пак уже забрался на кровать, до этого хорошо заперев дверь. Думать не хочется о том, что младший хочет сказать своему хёну. Человек по другую сторону ещё пару раз стучит в дверь, стоит несколько минут и уходит, понимая, что сегодня его не впустят в комнату.       Ночью Пак не может выбросить ненужные мысли из головы. Он не может перестать думать обо всей этой ситуации. В неловкое положение поставив не только себя, но и мембера группы, он вовсе не знает, что делать, однако искренне надеется, что все само по себе наладится. Младший может и не думает об этом, в голову даже не берет, просто хочет разъяснить. Сонхва после нескольких часов сомнений всё-таки останавливается на решение о том, что если Сон захочет что-то узнать или поговорить, то сделает это сам, а Пак просто будет хорошо игнорировать и меньше контактировать. С этими мыслями брюнет засыпает.

***

       Утро встречает Сонхва яркими лучами солнца, которые прокрались сквозь не до конца закрытые шторы, и неплохим стояком. В последнее время для Пака это обычное дело. Пара толчков в руку и он может с чистой совестью идти на тренировку. Но сегодня был отпускной день, делать Сонхва в любом случае будет нечего, поэтому, в голове появляется идея. Вчера брюнету не довелось довести себя до пика, зато сейчас выпадает отличная возможность это сделать. Умопомрачительная дрочка или ласкание тела? Пак останавливается на чём-то между этими вариантами. Дверь Сонхва соответственно открывает, ведь и задохнуться можно. Все мемберы уехали, так что волноваться не о чем, пара часов у Пака все равно есть. Снова Сонхва доверяет своим предположениям. Зря ли?       Завалившись обратно на незаправленную кровать, что бывает очень редко, Пак одеяло подминает под себя, сжимая меж ног. Возникает ощущение того, что рядом лежит человек. В воображении Сонхва — это Минги, поэтому он сразу не решается что-либо делать, стыдясь своих фантазий. Поборов ужасное смущение, брюнет трётся об одеяло, представляя, что проделывает это с бедрами Сона, находясь на пике, прося о том, чтобы Минги его скорее трахнул. Из-за таких мыслей Пак выдыхает, крупно дрожа, а сам сплёвывает на руку и тянется под резинку боксеров, сжимая свой колом стоящий член. Настолько он чувствителен, когда дело касается младшего. Пак быстро водит рукой по стволу, иногда сжимая красную головку. Быстрее хочет с этим разобраться.       С желанием закончить, появляется мысль о том, что он вчера не успел сделать все, чего хотел, поэтому, выпустив член из руки, он стягивает с себя пижамные штаны с бельем, оставаясь только в белой просторной худи. Сам усаживается на колени, наклоняясь к шкафчику. Что-то ищет в нем и через пару минут достает лубрикант из нижнего. Вязкая смазка растекается по холодным пальцам: Пак недолго растирает массу меж пальцев, а затем вновь принимает позу, выпятив таз вверх. Пальцами касается колечка мышц и без трудностей входит двумя пальцами, учитывая то, что он часто растягивает себя. Двигает фалангами на манер ножниц, чуть толкаясь в стенки.       На третьем выдохе он останавливается, ползет к краю кровати, где располагается деревянный круглый наконечник. Беглым взглядом смотрит на дверь, а затем опускает одну ногу на пол, а вторую сжимает на постельном белье в колене, насаживаясь на дерево, раздвинув половинки ягодиц в стороны. Чувствуя внутри заполненность, начинает двигаться, медленно раскачиваясь на наконечнике. Руками Пак водит по чувствительной груди, поддевая сосок. Сжав твердую бусину, Сонхва зажимает ее меж пальцев и быстро двигает рукой. Не подавляя постыдных выдохов и стонов, он делает это громко, не стесняясь, зная, что он один.         — Хён, — дверь неожиданно открывается, а в нее вваливается младший, в очередной раз заставший Сонхва за порочным и пошлым, — Блять, — Минги смотрит на старшего изумлённо и удивлённо, пока тот медленно поворачивает голову в его сторону.         — Минги… — на выдохе шепчет Пак, продолжая насаживаться и ласкать своё тело, не в силах остановиться. Брюнет не может попасть по нужной точке, поэтому через себя переступает, остановившись. Взгляд поднимает на младшего, который все ещё стоит в дверях, смотря на хёна с приоткрытым ртом.        — Я, наверное, не вовремя, — Сон пытается четко сказать слова, но получается не очень хорошо. Взгляд приковывается к смазке, стекающей по ногам брюнета, а затем к члену друга, который вздымался из-под худи. — Я пойду, пожалуй. Красноволосый разворачивается, чтобы выйти, но кровать скрипит оповещая о том, что Пак встал с неё.        — Помоги мне, пожалуйста, — последнее слово кажется выдавленным через силу. Пак поднимает голову и смотрит на Сона, на ватных ногах поднимается, и, поправив худи, которое прикрывало тело наполовину, идёт к Минги, заваливаясь к нему в объятья, не в силах устоять. Рукой Пак сжимает чужое запястье. Возбуждён до предела.        Минги останавливает старшего, отстраняется, чтобы посмотреть. Перед ним стоит Сонхва в милом худи, которое прикрывает острые ключицы, с гнездом на голове и стоящим членом. Для полноты картины не хватало только кошачьих ушек, которые чуть спадали с головы и игрушки-хвоста.       В глазах старшего неуверенность. Минги пытается отдёрнуть свою руку, но брюнет не даёт, к себе тянет, а затем и вовсе сжимает крепче запястье и идёт к кровати, толкая младшего на неё. Второй приподнимается на локтях и непонимающим взглядом смотрит на друга.       Паку кажется, что это отличный шанс и, возможно, его последний. Сонхва садится верхом на Минги, заставляя того удивиться, трётся бедрами. Затем берет чужие руки и кладет их к себе на бедра. Игриво подпрыгивает на младшем, имитируя толчки, а Сон в оцепенении сидит.       — Подожди, хён, что ты делаешь, — Красноволосому немного времени требуется для того, чтобы прийти в себя и попытаться оттолкнуть старшего, но тот сопротивляется.        — Ну же, Минги, просто трахни меня и все, — снова подскакивает, а затем берет руку младшего и кладет на свой колом стоящий член. Минги отдёргивается, — Не бойся касаться меня.        Сонхва толкает своего друга на подушки так, что тот лежит спиной на постельном белье, сам сползает вниз на коленки, становясь на пол. Чуть приподнимает пальцами рубашку, не заправленную в штаны, и целует живот, лизнув его. Игриво посмотрев на младшего, который с интересом наблюдал за старшим, Пак ухмыльнулся и наклонился к штанам, зубами стягивая замочек брюк вниз. Руками помог себе стянуть и нижнее белье, оставляя Минги только в белой майке, которая открывала вид на мышцы, к которым Сонхва точно вернётся. Пак в руку берет член Минги, проводит пару раз по всей длине, восхищённо улыбаясь, как безумец, а затем склоняется над ним. Дует, чтобы подразнить, и отстраняется. Сонхва руками сжимает чужие бедра, целуя внутреннюю их сторону, поднимаясь от колена к яичкам, к которым пальцы неосознанно тянутся, щекоча.       Получив первый вздох младшего, он чувствует себя более уверенно, одно непонятно: Сон смирился со своей участью или ему действительно приятны ласки. Пак пухлыми губами накрывает чужую головку, нежно скользя языком по кончику, вырисовывая различные узоры. Обхватывая алыми устами член с другим напором и с другого ракурса, замечает, как рука Минги сжимает простыни.       Сонхва никуда не торопится, поэтому не спешит делать полноценный минет, выцеловывая каждый миллиметр, оставляя невесомые касания. Обволакивая головку члена губами, Сонхва начинает медленно двигать головой, иногда причмокивая, пуская вибрации по члену. Рука младшего невольно меняет местоположение, уже сжимая волосы Пака. Брюнет опускается, неуверенно, не рассчитывая на то, что возьмёт во всю длину, медленно вбирая дальше. В ответ на ласки получает гортанный удовлетворённый стон и толчок бёдер навстречу. Подавляя рвотный позыв, Сонхва расслабляет горло, заглатывая больше. Когда он касается носом чужого лобка, пускает удовлетворённый стон, который заставляет Минги вздрогнуть и вновь дёрнуться навстречу. Пальцы младшего запутываются в локонах, сильно сжимая, а рука начинает манипулировать головой, управляя Сонхва. Минги бёдрами подается навстречу, а Пак быстро-быстро двигается вверх-вниз. Ладонь Сона не давала возможности отстраниться.        «Он жесток. Но мне нравится» — мелькает в голове Сонхва. Набирая более быстрый темп, двигаясь во рту старшего, Минги кончает, изливаясь в хёна. Пак чувствует, как по горлу растекается теплая тягучая жидкость, он послушно глотает ее, отстраняется, а с губ стекает тонкая струйка слюны и остаток семени.        Сонхва поднимается на кровать, стягивая с себя худи и ложится вальтом с Минги, расставив широко ноги и задрав их вверх.         — Если захочешь что-нибудь с этим сделать, то войди в меня. Пальцы меж губ кладет, лижет, оставляя вязкую слюну, напоказ закатывает глаза, замечает, как Сон нервно сглатывает. Расслабив внешнее кольцо ануса, он тянется к губам, смазывая пальцы слюной. Касаясь языком между пальцев, потирая их меж собой, Пак отстраняется, оставляя между рукой и губами вязкую ниточку слюны. Руку подносит к колечку мышц и медленно вводит две фаланги. Даёт некоторое время привыкнуть, давая возможность мышцам расслабиться и сократиться, пока смотрит на Минги, который своей рукой тянется к члену, надрачивая его. Продолжая двигаться внутри, он добавляет третий палец, ускоряя темп, двигаясь бедрами навстречу руке, подмахивая ими. Сонхва крупно дрожит, извиваясь, продолжая вбиваться пальцами в анальное отверстие.         — Минги, — скулит Пак, как откидывается на спину, выгибаясь, чувствуя чужие холодные пальцы возле колечка, а губы на шее. Сон втягивает молочную кожу, оставляя на ней отметины, оставляет поцелуи по всей шее и ключицам. А руками блуждает по бёдрам, огибая рукой чужие ягодицы. Сон стягивает с себя майку и бросает в угол комнаты, замечая, как за этим прослеживает Сонхва. Пак в свою очередь льнет к красноволосому, целует мышцы на руках, пока его не останавливают.        В считанные секунды его переворачивают на живот, нагло вжимая лицом в подушку. В поисках глотка кислорода, Сонхва удается перевернуться на бок, вдыхая. Минги оставляет чужой затылок, задумываясь о том, как Пак относится к удушению, обхватывает запястья, сжимая их за спиной старшего. Второй рукой он приставляет красную головку к входу, медлит пару секунд, а затем без предупреждения входит во всю длину. Подобное действие заставляет Сонхва вскрикнуть и сжаться, сжимая член Минги в себе. Уперевшись щекой в подушку, Пак вновь пытается расслабиться. Прикрыв глаза, он сильнее выгибается в спине, двигаясь навстречу и принимая младшего.         — Минги, вытрахай мне душу, — шепчет Хва.        Сон останавливается после сказанного старшим и почти сразу выходит из Пака. Сонхва разочаровано выдыхает, поворачивается лицом к младшему, чтобы понять, что не так, готовый слушать то, какой хён порочный. Однако, Сон берет лицо брюнета и поворачивает обратно. Через мгновение Сонхва чувствует, как сильные ладони касаются его ягодиц, разводя в стороны, а чужой разгорячённый язык и губы припадают к аналу. Пака пробивает на дрожь, и он протяжно стонет. Минги ласкает языком член и яички, а после переходит к зоне между ними. Волны сладострастия накрывают старшего с головой и единственное, что он может, так это томно выдыхать и скулить. Сон лижет сначала быстро и сильно, а затем замедляется, нежно причмокивая. Проходясь кончиком языка вокруг ануса, Минги проникает внутрь, имитируя толчки члена.         — Минги-я, — сладко стонет Пак, принимая чужие ласки и прижимаясь ягодицами сильнее, — Оттрахай меня, прошу, — постыдно скулит, пряча лицо в изгиб локтя. Сон мгновенно отстраняется, а через мгновенье внутри вновь чувствуется ствол младшего. И Хва снова вскрикивает от неожиданности. Минги, член которого находится в нем — хорошо, но грубый Минги, член которого находится в нем — ещё лучше.         — Хён, а ты не такой, каким кажешься с первого взгляда, — говорит Сон, делая сильный толчок до упора, пока Хва сжимает в руках постельное белье, — Таким ты мне нравишься ещё больше, — Пак слышит эти слова плохо, чувствуя, как с каждого секундой и толчком его накрывает, но в голове оседает приятная мысль «все-таки нравлюсь».        Минги поглаживает чужие бедра, утыкаясь в изгиб шеи, оставляя лёгкие касания губами, щекотно носом водит. Сон изначально не был нежен и осторожен с Паком, и сейчас не собирался этого делать. Сонхва, к слову, совсем не против. Старший сильнее сжимает Минги в себе каждый раз, когда тот размашисто проходится по простате, яркая вспышка ощущений заставляет закинуть голову от наслаждения. Движения младшего становятся более резкими и сильными, он буквально втрахивает хёна в кровать, как мечтал долгое время. В ответ Хва лишь откровеннее стонет, выгибается в пояснице и высовывает язык со стекающей слюной так, словно он парень из хентай-манги.         — Сделаешь для меня ахегао, хён? — Сон поворачивает к себе лицо старшего, ждёт действий. А долго и не приходиться ждать, ведь Пак почти сразу закатывает глаза. Его щеки румяные, на лбу испарина. Он открывает широко рот, задыхаясь, вытягивает язык и тяжело дышит.        За этим следуют ещё пара-тройка толчков и Хва изливается на постельное белье, а Минги останавливается, чувствуя разрядку, доводит себя до конца рукой и кончает меж ягодиц.         — Минги, давай ещё когда-нибудь это повторим, — Пак утомленный, шепчет уставшим измотанным голосом, переворачиваясь на спину. А Сону нравится такой вид старшего — вытраханный, на грани того, чтобы отключиться.       — Обязательно, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.