ID работы: 9751277

Моя... И только моя...

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Pov Вики Он порвал с меня топ и принялся целовать мое тело. Мне было так приятно, что после каждого его прикосновения я постановала. Геральд медленно начал снимать с меня штаны, продолжая целовать меня. Я потянулась к рубашке МОЕГО демона медленным движением я снила с него ее. Каждый раз смотря на его пресс я возбуждаюсь еще сильнее. Через несколько минут мы были уже обнаженные. -Вики, сегодня ты называешь меня попочка и делаешь все то, что скажу я! — сказал он приказывающим тоном. -Даа, папочка. — простонала я. -Умничка. Он резким движением вошел в меня, от чего я непроизвольно выгнулась. Он двигался во мне рваными толчками. От чего я стонала все громче и громче. Так де резко как и вошел, он вышел из меня. -Поворачивайся - сказал он помогая мне разворачиваться. Он надовил мне на плечо, от чего я выгнула свою попку к его набухшему члену. В этот раз он вошел плавно, боясь навредить. Он двигался во мне с любовью, но потом не сдержался и начал двигаться резко и быстро. Когда он вышел я понимала, что сидеть на попе ровно я точно не смогу. Прочитав мои мысли он усмехнулся. -Да, думаю ты права, но терять уже нечего. - говорил он с ехидной улыбкой на лице. -На колени! -Слушаюсь, папочка. - говирила я вставая на колени. Я начала медленно, будто дразня полизовать его конец языком. Он начал стонать. -Вики ааах... Не томи... Ммм... Возьми его... Маахх... Мне долго говорить не пришлось, немного поигравшись я обхватила его член ртом и начал водить вперед и назад. Геральд стонал и двигал бедрами в так со мной. Обессиленные мы рухнули в кровать. Я уткнулась в шею Геральда и уснула. Pov Вики the end Pov Геральд Он уткнулась своим носиком в мою шею. Я же вдохнул ее аромат и тоже уснул.

Утром

Я проснулся от вкусного запаха. Не хотя я открыл глаза и не увидел рядом Вики. "Наверное готовит". Встав с кровати я обнаружил, что нет моей рубашки. "Ух... Воровка" усмехнулся я. Войдя на кухню я увидел Вики сидящую за столом в моей рубашке. -Доброй утро. - сказал я. -О Геральд, доброе, я тебе тут завтрак сделала. - сказал она показывая на стол с блинчиками. Мои глаза засверкали. -Мммм... Фики Каф эфто фкуфно. -Гера второй раз говорю "сначала жуй, а потом говори" -Хофофо - сказал я и получил подзатыльник. -Эй, за что? -За то как хорошо ты меня слушаешь. -Ладно прости. - сказал я и обнял её. -Гер мне надо идти, Мими уже переживет наверное. -Хорошо милая. Она поцеловала меня, я приобнял ее и поцеловал более страстно. С неохотой я отстранился. -Встретимся вечером. - сказал я. -Хорошо, кстати можно я возьму твою рубашку? -Конечно. Pov Геральд the end Pov Вики Я была уже рядом с комнатой и постучалась, но не кто не открыл. Я подумала, что она спит, но ворвавшись в комнату я ужаснулась. Мими лежала на полу с перерезанными венами. Я закричала. Я чувствовала ее энергию, но она была ОЧЕНЬ слабая. На мой крик в комнату ворвался Фенцио. -Что тут происходит Ви... - он ужаснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.