ID работы: 9751281

Фиалки

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиалки в Коробке

Настройки текста
Фиалка вздыхает, когда Коробка даже не смотрит в ее сторону, рассеянно махая головой. - Может, мы хотя бы сходим на тот остров посреди озера? - Растерянно проговаривает Фиа, махая коричневым хвостом. - Нет, мне надоело, - Коробка фыркает, а ровная челка падает на виски - поиграй с Астрой, прилипашь как рыба! Коробка фыркнула, сделав слишком резкие движения хвостом, от чего пушистый пучок съехал чуть ниже обычного, пони уже на полном серьёзе задумалась о том, что бы прикатить общение с Фиалкой. Она прилипает как маленький ребенок, хотя называет себя умной... *** Фиалка не понимает, почему коробка все чаще отсаживается от нее, почему та даже не смотрит на нее, а все разговоры скатывались на ее лад. Она уже не знает, сколько раз разговоры с " Нас " переходили на " А вот я... ", Фиалка, кажется, готова умереть, когда в очередной раз с ее шутки смеётся только Астра. Коробка приравнивает себя к чему то фантастическому, наверное, так и есть. В лесу скучно, лёгкие лучи солнца едва пробирались сквозь густые кроны деревьев, от чего в лесу было холодно.. А после слов " давай сходим на остров " Коробка лишь хмыкнула, отворачиваясь и отвлекаясь на какие то цветы, по типу лютиков.. Фиа не разбиралась в них, знала лишь самые популярные и красивые, которые распологались по всему городу. *** Коробка осматривается, пропуская мимо ушей разговоры Фиалки и Астры, одна шутила тупые шутки, а другая лишь поддакивала словно маленький ребенок. Она махает крыльями, слегка подпрыгивая, а затем усаживаясь под деревом. Открывая очередную научную книгу и прочитывая про разные растения, животных и цветов, ей на глаза снова попадается слово " Фиалка ". Коробка сосредоточенно вглядывается в буквы - " Фиалка может расти в рассеянном свете влажных тропиков.. " Она отрывается от книги, захлопывая ее с глухим звуком. " Хватит на сегодня Фиалок, достали... " Оставляя книгу под деревом, и кажется, она слышала восклик " Коробка!! ". Голос фиалки, определено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.