ID работы: 9751283

Yellow..

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Время уже клонило к вечеру, Макс разглядывал свою комнату, вспоминал какие то моменты связаные с какими либо вещьми, воснавном приходили плохие мысли, плохие воспоминания. Вдруг взгляд упал на герлянду которая висела на окне, Макс вспомнил тот день когда ее повесил.. Осень. Октябрь. Все уходят из школы, из здания вываливаються толпы маленькие дети, некотрые повзрослей, потехоньку шли групками старшекласники, Максим простиснулся среди толпы и быстрым шагом преоделел растояние от школы, хотелось бы быстрей уйти от соцыума, всегда было чувство что кто то может толкнуть тебя сзади, всегда кто то преследует, всегда есть опасность.. наконец он отошел за то место за забором где было не большое здание, оно было расположено близко к школьному забору, в той незаметной щели Макс и спрятался. Он купил булку в школьном буфете, это было довольной редкостью, ведь как я уже и говорила денег у него особо не было и на левые закуски это не уходило, но сегдня повезло мать оставила ему несколько рублей, он был особо голоден и поэтому с радостью и скорость умял редкое явление, опять же был страх стоящий комом в груди что кто то накинеться на него сбоку и отберет еду.. Закончив Максим торопливо смял пакет от угощения и спрятал в портфель. Заблуждавшись в своих мыслях сосредоточеных на вкусе булки он не заметил что прямо перед входом в подьезд его ждали знакомые люди, Максим не распознал в них врагов. Это были те самые хулиганы, а с реди них был Женя.. Вдруг кто то толкнул Макса в плечо, Максим широко распахнув глаза вздрогнул и слегка отошел. По его спине прошлась легкая знобь и он напрягся. В душе затаился страх. Перед ним был его возлюбленый хулиган, Женя конечно не знал о том что тот, кого он вечно унижает испытает к нему чувства да и тем более мальчик. Хулиганы окружили мальчика и начали подкладывать. Они все ближе подходили к нему, Макс время от времени делал робкие шаги назад. В конце концов обидчики со злой улыбкой резко начали то толкоть то пинать, иногда резко говорит что то обидое и ударять. Убежать не получалось, вскоре зажатым к стене и кратко прикрыв лицо руками Макса начали бить, сильно и без передыха. Но жертва не сопротивлялась, это было так привычно для мальчика что он даже не плакал, но страх то был, жгучий страх в груди.. это бы вероятно не было так обидно если бы не Женя, когда тебя унижает твой любимый человек.. это больно, морально. Максим всегда считал что моральная боль хуже чем физическая. Когда побои закончились Макс уже облегчённо вздохнул но тут.. - жалкая мерзость. Это был голос Жени доносившийся сквозь туман в ушах Максима. Это было сказано... Без злобы. Спокойно. Обидчики такое чувство, не пытался оскорбить Макса, просто сказал свое мнение. Пофигистично, бездейственно, и ушел. Это было жестоко, так жестоко что это вызывало такое чувство по всему телу что не думалось не чего, как будто не было имоций. Максим даже подумал что это странно, как правило такое заканчивалось не очень хорошо.. а может это было последней каплий имоций? Больше не было сил? Ушибленное места болели, но было все равно, Макс закопался в свои мысли, поднял портфель, поднялся с земли и вошёл в подъезд, в лифт, зашёл в квартиру и посмотрев в зеркало в коридоре увидел побитого, измученного и жалкого парня. Горячие слезы обкатили глаза и начали согревать щеки. Зеркало пропало из поле видемости, Максим не раздевшись упал около зеркала и сжался в хнычущий комок. Он приблизил тощие холодные ладони к глазам и начал растирать соленые капли. "Нечтожество". Из растегнутогл портфеля скатился телефон и упал на пол, раздался звук, кто то звонил Максиму, мальчик предположил что сейчас некий человек повесит трубку, не отвечать же ему заплаканым? Но телефон продолжал звонить и Максим решился взять трубку.. мальчик трясущимися руками нащупал телефон и пододвинул его к себе. Это звонила Маша, слава богу, это единственный человек которому было не стыдно показать имоции, она бы не обвинила. Макс тыркнул зелёную кнопку и из гаджетов донёсся голос. - Макс? Короче, я тут нашла.. Макс? Алло? АЛЛО?! - да тут я..-тихо прострел ворочушийся на полу Максим. -ты что плакал? -... - зачем? Ладно не к сути, я нашла герлянду. Сейчас приду, принесу ее, украсишь комнату, мне она не нужна, у меня и так есть хорошая, а это старая, как раз тебе.) - спосибо. - с шуточной иронией ответил Макс и всхрипнул, последние слезы пропали. Вскоре перед Максимом стояла Маша, она держала открытую картонную коробку, в ней была герлянда. Развеска в украшения занела не много времени и вскоре в комнате вечером вместо света блестела старая герлянда. Спустя тех пор прошел гдето год, сейчас, для понимания, весна, у Макса есть цель, а верней скореймнчта.. не исполни-.. ну не к сути! Кхм кхм. Макс хочет признать Жене, начать отношения с ним и повесит в честь этого еще одну герлянду. Но каждый день просто не хватает смелости сказать простую фразу «я тебя люблю». Нечего за выходные он осмелиться сделать это, так ведь? Набравшись предкувшавшей решимости мальчик вскочил со стула и начал мотаться по комнате обдумывая, предстовляя и проигрывая бгредувший день!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.