ID работы: 9751349

монохромный мир

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

монохромный мир. знакомство с персонажами.

Настройки текста
Пак Чимин 16 лет. омега, запах: персик; родился 13 октября; характер: закрытый, тихий, одинокий, интроверт. способности: гибрид кота; внешность: тигриный носик, глаза шоколадного цвета, рыжие волосы, есть щечки, не высокого роста. Мин Юнги 16 лет. альфа, запах: свежего дождя; родился 9 марта (старше чимина); характер: спокойный, ленивый, милый, за друзей горой, не поддается слухам, дерзкий (когда разозлят или идут против его воли). есть скрытые способности; внешность: брюнет, сахарная улыбка (очень редкая), лисьи глаза темно-зеленого цвета, чуть выше Чимина. (переведенный ученик) Ким Тэхен 18 лет. омега, запах: вишня; родился 30 декабря (старше Юнги и Чимина); характер: дружелюбный, веселый, всегда защитит друзей, дерзкий, недоверчивый. способности: гибрид тигра; внешность: брюнет, кучерявые волосы, глаза-омуты, очаровательная квадратная улыбка, родинка на кончике носа. Чон Чонгук 18 лет. альфа, запах: шоколад; родился 1 сентября; характер: дерзкий, хулиган школы, бесчувственный (но это не так), плей-бой. нет способностей. внешность: брюнет с огненным оттенком, на руках татуировки, проколотые уши, кроличья улыбка (показывает только отцу) глаза темно-карие. Чон Хосок 30 лет. бета, отец Чонгука (неродной).работает в университете искусств учителем танцев в свободное время проводит с сыном или в своей студий и обучает кого-то. Ким Нам джун 23 года. альфа, запах: кокос; родился 12 сентября; характер: спокойный, уравновешенный, добрый, милый, всегда поможет если его попросят, считается почти тихоней (так как всегда с учебниками), веселый, неуклюжий. нет способностей. внешность: блондин с пепельным оттенком, иногда ходит в очках, высокий с спортивным телосложением, глаза чуть сужены из-за чего кажется что как то к вам недоброжелательно относится, ямочки на щеках когда искренне улыбается, карий цвет глаз. учится на втором курсе университета искусств на музыкального продюсера по совместительству занимается рэпом и выступает в барах. Ким Сок джин 24 года. омега, запах: ваниль; родился 4 декабря; характер: когда смеется звук похож на стеклоочиститель, общительный, легко обидеть, дружелюбный, лучше его не злить в гневе он очень опасный и некоторые его боятся. способность: гибрид альпаки; внешность: каштановый цвет волос, широкоплечий, голубой цвет глаз, красавчик всего универа, высокий. учится на третьем курсе университета искусств на актера по совместительству работает в кондитерской напротив университета кондитером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.