ID работы: 9751444

Жил Был Кнайф

Смешанная
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ВРЕМЯ ЖРАТЬ! - орнул Краткий так, что у всех ушные перепонки нахуй лопнули. - ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ, ДЕБИЛ?! - забычила на хоста Брялок и плюнула ему в харю. Малиновый пидор всех усадил на бутылки у стола и раздал каждому по два стакана. - Короче, я не смог определиться с выбором чё из этого вам дать, так что вот: в одном стакане бензин, в другом рамзмешанная в воде краска, смешанная с жидким клеем. Подавитесь. - Краткий удалился, прихватив с собой лишний стакан с бензином и набухался им так, что уснул на помойке. - Бля, фу, лучше клей с краской, чем бензин. БУТЫЛЫЧ, БЛЯТЬ, НЕ ПЕЙ ЭТУ ХУЙНЮ, ПИДАРОК! - Острозубая пнула Бутылку промеж ног, ибо тот пил бензин. Всё, детей не будет. С орущей хуйнёй согласились Сока, Чарджери, Нансенсу, Замазыч и Стёрка. Они бухнули мешанину из клея и краски, а бензин из стаканов вылили на Ё, чтобы он застонал и это бы заменило хентай. - СЦЫКУНЫ! - орнули Кнайф с Куриком и забухали стакан бензина за один залп. Алкаши, блять. Лампочка и Пикчер тоже ёбнули радужную жидкость за компанию. А Пшика не сцыт и сразу тоже бахнула. Бригада алкашей уже. Проснулись набухавшиеся и блеванули сразу, как открыли свои глазные яблоки. Бензин мощный. А Кнайфу было заебись, он не блевал. - Пшикич, а го гараж Гаврилы подорвём и спиздим его самогонный аппарат? - предложил нож распыляке, после того, как она проснулась. - Го! - Пшика взяла динамит из Майнкрафта и пошла с Кнайфом к Гавриле. - ЛЕЕЕЕЕ, МРАЗЬ, ЧЁ, АХУЕЛА МОЕГО МУЖИКА ПИЗДИТЬ? - заорала Лампочка, которая от бенза ещё не до конца отошла. - НЕ ОРИ, БЛЯТЬ - заорала Брялок и снова плюнула в харю, но уже попала себе. Лампоголовая сделала вдох-сдох три раза и начала медитировать. Так ей казалось, на самом деле та всех, кто был рядом, нагнула раком и пнула три раза, что аж копчик чуть не сломала. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТЬЬЬЬЬ! - раздался по острову дикий ор Кнайфа. Светобульба включила режим Соника и рванула к гаражу Гаврилы. Он был цел, даже самогонный аппарат остался стоять. Лампочка забежала за гараж, а там Пшика хотела изнасиловать ножа, а тот орал во всё горло. - Ты чё, ахуела, давай-давай, подходи, я тебе омлет в еблет. - Лампочка стала в стойку. Девачки начали пиздица. А Кнайфа в это время кто-то утащил, что те не заметили. Нож хотел опять заорать, но ему заткнули рот. Тот поднял глаза и увидел Курика. Деревянный обрадовался, что сообутыльник спас его жопу, в прямом смысле. - Фух, бля, спасибо тебе, братан, жопу спас от тех дур прозрачных. - выдохнул Кнайф. - Опусти, я уже сам пойду. - Конечно, опущу, выебу тебя здесь - и опущу. - улыбнулся Куря, который затащил алкаша в чащу леса. - НЕ ПОНЯЛ, ТЫ ЧЁ, ПИДОР?! - ТЫ ТОЖЕ!!! - А ну пшёл на от моего Кнайфи! - выбежал из кустов Краткий с бутылкой в очке и со шприцом в руке. Он взял Курасана за шкирку и откинул куда подальше, а ножа взял на руки. Но малинового кто-то шлёпнул по ебалу. Тот обернулся и увидел злого Ё. - Ах ты халва хурмячая, гадость пидорская, как ты посмел мне изменить, клоун?! - заорал пищащим голосом Ёшка. Увидев деревянного на руках хоста, фиолетовый продолжил орать и больше злиться. - Я не позволю Кнайфуяшечке-сан быть с пидором-наркоманом! Ё вырубил Й и взял Кнайфа себе. - ДА ОТЬЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ МЕНЯ!!! - заорал ещё больше нож. Из кустов вышел Пикчер. - Нет-нет, вы, буквы, не можете быть с ним. Вы слишком великоваты для Кнайфа, небось ещё раздавите. - Картиныч схватил острого. - ДА ВЫ, БЛЯТЬ, СГОВОРИЛИСЬ?! ПИКЧЕР, У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ТВОЙ ПИДОР! - продолжил орать Кнайф. Как у него голос ещё не сорвался... - Клеви сдох. К сожалению. Парни пустили мужскую слезу, отдали честь и заиграла похоронная музыка. Пока оба отдавали честь сдохшему клубку, нож выбрался из хватки и решил сбежать, но со всех сторон того окружили те, кто пытался его выебать. Бутылыч после бухича тоже хотел отыметь деревянного, но его самого отымела Брялок. Некуда бежать отбросу. "Стоять, они все пили бензин! А я перед обедом во все стаканы, кроме своего, харкнул туда! ХЫЫЫЫ! ВоЛшЕбНаЯ ХаРча!!!" - догадался Кнайфи. Он достал свой второй стакан, в котором всё ещё был клей с краской и плеснул каждому в рот. Тот спасся от огромной оргии и улизнул. ХЭППИ ЭНД. На самом деле стакана не оказалось под рукой и все, кто там был, отымели Кнайфа по очереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.