ID работы: 9751459

По тихоньку узнавая о тебе..

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все контакты с Кембпелл, Фишер оборвал. Эш переставала любить, но потом решила что не сдастся и начала активную слежку за парнем. Салли это выводило из себя. Он много раз посылал её, но это не помогло и он стал просто игнорировать поведение Эш. В одном интернате они оказались тоже не случайно. Мать Эшли договорилась о том что её дочь возьмут туда просто, так сказать для профилактики. Потом узнав что Ларри живёт с Салли в одной комнате она решила с ним познакомиться. Ларри не зная этого притащил её к себе в комнату. Сал не стал говорит об этом парню так как понял что это не должно волновать его. Время 12:57 Салли проснулся от того что дверь в его комнату открылась. На пороге стоял Ларри и.. Эш? Они держались за руки. От увиденного сердце парня ёкнуло. Рука сжалась в кулак на столько что чёрные ногти вонзились в ладонь и по немногу из под них стала вытекать кровь. - Сал, это моя подруга.. Ты возможно помнишь её - на слове подруга Ларри замялся. - Да, я помню её, здравствуй Эшли - сказал Сал натягивая джинсы. - Привет Сал - сквозь зубы сказала девушка и посмотрела на Ларри. - Я могу пройти? - спросила Эш глядя в глаза парню. - Да, конечно, проходи - улыбнулся Ларри и указал на свою кровать. Сал стал по тихоньку удаляться из комнаты явно поняв план девушки. - Салли? Куда же ты? - пропищала Эш садясь ближе к Ларри. - Да так, не буду вам мешать - прорычал с улыбкой на лице Сал и начал рыться в карманах. - Ну, хорошо - сказал Ларри и помахал рукой в след парню. - До свидания, Эшли - Пока Салли! Эти слова будто ножом прилетели в спину парню. *** Роарр Пшпар Анготм Полм Аолт Время 16:45 Салли сидит на скамейке записывая что то в блокнот. Скорее всего это были аккорды новых мелодий для гитары. Но правду мы никогда не узнаем. На душе было как то мягко говоря хуёво.. Казалось что вот только он считал свои чувства взаимными и как вдруг все переходит в другую сторону. М-да уж.. Как вообще работает эта любовь? От раздумий нервы Салли стали по тихоньку здавать и он решил что пойти обратно в интернат будет самое разумное решение. Придя в свою команту он заметил в ней только Ларри сидящего на углу кровати укутанный в то самое махровое одеялко. - Ларри? Ты чего? - спросил Сал заметив что подросток выглядит крайне странно. Он повернулся к нему лицом. На его губах ели заметно красовался розовый блеск. В сердце что то больно кольнуло. - О! Привет, Сал - сказал Ларри. - Что то случилось? - спросил Салли, глаз предательски стал дергаться. - Нет, с чего ты взял? - Да так просто - вздохнул Салли и пошёл к своей кровати. Сев, Сал по тихоньку стал снимать с себя одежду. Одев свободные бриджи и сняв с себя футболку он направился в сторону двери. Ларри поднял глаза и замер. Полуобножённый Сал, это что то прекрасное. - С.. Сал, ты к.. Куда? - спросил Ларри пытаясь не смотреть на парня. - Я? Да так в душ хотел сходить, а что? Сказал Салли, но увидев покрасневшего подростка понял в чем дело. - Оу - усмехнулся Сал и присел к Ларри. - Нравится? - спросил Салли беря парня за подбородок. - А? Мне? Да.. То есть Нет.. Да.. - Ну что сказать, оно может быть твоим. Ларри хотел что то сказать, но его заткнули поцелуем. Немного не умело но все же Ларри стал отвечать на поцелуй. - Мм - сказал Сал отстранившись от Ларри. - Так я могу идти в душ? - спросил Сал любуясь красным лицом парня. - Да.. Конечно.. Молча Салли покинул помещение, а Ларри так и остался не едине со своими мыслями. /Ради такой реакции стоит делать столь безумные вещи/ Усмехнулся Сал включая воду. Время 17:45. Ларри сидел в телефоне что то активно печатая. Из головы не выходило тело Салли, его поцелуй и усмешки над смущением Джонсона. Разбираясь в своих чувствах Ларри не заметил как в комнату пришёл Сал и выключив свет лёг на кровать. - Спокойной ночи, ребёнок - повторив любимые слава для Ларри, Фишер посмотрел с улыбкой на подростка и начал погружаться в сон. - Спокойной ночи Сал.. Теперь от слова Сал по телу Джонсона пробегали толпы мурашек. Через пару минут по комнате раздались сопения со стороны Салли. Немного перекрутив в голове события этого дня Ларри полностью провалился в сон. Время 10:27 Ларри проснулся раньше Салли. Потянувшись в голову Джонсона пришли воспоминания о вчерашнем дне. Румянец сразу же украсил щеки парня. Неведомая сила подняла его с кровати и направила к Салли. Присев на кровать он резко наклонился и поцеловал Фишера. - И тебе доброго - усмехнулся Сал открыв один глаз. От чего Ларри покраснел сильнее. Привстав на локти Салли взял Джонсона за подбородок и снова поцеловал. - Ты ведь любишь меня? - спросил Сал глядя в глаза парню. - Я? Да.. Тут в комнату влетает Эш. - Ларри, я тебя люблю, давай встречаться - крикнула она и подняла глаза. Перёд ней встала такая картина: Салли сидящий в обнимку с Ларри смотрит ему в глаза и целует в щёку. - Нет! Я должна была это сделать! - Упс, твой план кажется провалился. Усмехнулся Сал, на что девушка лишь оскалилась и убежала в неизвестном направление. Через пару часов Сал встревоженно стал бегать по комнате попутно забрасывая найденные им вещи в чемодан. - Сал? Ты чего? - спросил Ларри глядя на парня. - Блин.. Я ведь тебе не сказал.. Я уезжаю.. - Понятно.. Что?! - Ларри вскочил с кровати. - Моё обследование закончилось, я снова возвращаюсь домой.. - подойдя к парню Сал взял его за руку и потерев большим пальцем запястье сказал - Через пару лет мы обязательно встретимся, как только тебе стукнет 18 я заберу тебя к себе и больше никому не отдам.. Ларри не поднимал глаза, он был очень шокирован тому что всего за неделю он смог так сильно привязаться к этому человеку. Из тёмно карих глаз потекли прозрачные слезы. - Ларри? -  Сал был взволнован. - Я приду к тебе, я обещаю.. - звучало как угроза, но Ларри говорил достаточно серьёзно. - Люблю тебя, Джонсон - сказал Сал и прикоснулся своим лбом о лоб Ларри. - Буду скучать - сказал на последок парень и накинул куртку покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.