You made my heart break...

NC-17
Завершён
171
1
автор
Фэндом:
Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 53 493 слова, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
171 Нравится 123 Отзывы 33 В сборник

1. When it rains it pours

Настройки
Примечания:

Предисловие

      «Возраст любви не помеха». Раньше я была абсолютно согласна с этим утверждением, хоть второй половинки у меня никогда не было. Я вообще не знала, что любовь жестокая штука (как и все дети) — думала, что это серенады под окном высокой башни, признания при романтичном свете луны. Думала, что любовь — это счастье, радость и мир… к сожалению, это не так.       Любовь — предательство, сложности, преграды, страхи, и самое главное — зависимость. Ты зависим от человека, в самом прямом смысле. Наивно себя ведёшь, думаешь о нём, сходишь с ума… Тоже самое произошло со мной, когда я полюбила. Он просто воспользовался мной, играл со мной, с девочкой, которая младше чем он. Заставил влюбиться в себя, а затем предал. Именно поэтому я больше не верю в утверждение «Возраст любви не помеха». Ведь именно человек, который на несколько лет был старше меня, сделал из меня марионетку, которая повинуется лишь ему.

Нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать…/Доктор Хаус

1 глава

      Осень — обожаю это время года! Уныло плестись в школу с кислыми минами, но потом вспоминать, что скоро встретишься с друзьями; радоваться прохладной погоде и свежему воздуху; грустить тогда, когда заряжают дожди; улыбаться тогда, когда начинается листопад.       Но я любила не только листопад и свежую погоду — я любила всё из списка, особенно дождь. Ты стоишь под капельками воды и смеёшься от счастья, от таких мелочей. Тебе холодно, ты промок — но ты счастлив, тебе всё равно на эти мелочи. Я не любила ходить под зонтом, я бегала под дождём, наплевав на то, что я заболею, и на то, что я уже не маленькое дитя.       — Лилиан, мы тебе не мешаем? — я уловила грозный взгляд мистера Брауна и немного поёжилась.       — Извините, — прошептала я, понимая, что совсем не слушаю урок. А зачем мне по сто раз слушать то, что я понимаю? Я вновь отвлеклась на ливень, шедший за окном и украдкой улыбнулась.       Кстати, я так и не представилась — меня зовут Лилиан Брукс. Мне 15 лет, живу в Шарлотте — штат Северная Каролина — с самого детства. У меня самая обычная внешность — тёмно-русые волосы, глаза очень странного цвета — то ли карие, то ли зелёные, то ли серые. Густые ресницы, пухлые большие губы и обычного размера нос. Мой рост — 165 см. У меня худая шея, сильные ноги и руки. Своими прелестями похвастаться не могу — у меня НЕ идеальные параметры, но выгляжу я всё-таки стройной.       Ну, а теперь немного про мой характер. Я из тех людей, которые смеются днём и плачут ночью. Я очень эмоциональная, скрытная, наивная, упрямая, легкомысленная, иногда весёлая. Прозвучит эгоистично, но я не способна разозлить другого человека. Не потому что не могу, а потому что просто мне жалко его, несмотря на его отношение ко мне. Я люблю учиться и ещё я довольно спортивная… Раскрою все карты — у меня мало друзей, поэтому я привыкла веселиться одна и развлекать себя сама.       Звучит звонок, и я быстро вылетаю из класса, закинув на плечо рюкзак. Ну наконец-то эта гнусная математика закончилась и можно идти домой! Я быстро направлялась к своему школьному шкафчику, чтобы взять кофту и улизнуть домой, пока эти бунтари не нашли меня… Объясняю — какие-то идиоты из выпускного класса уже с самого начала моей учёбы в старшей школе странно смотрят на меня и перешёптываются. Просто не понимаю, зачем им нужна какая-то пятнадцатилетняя дурочка? Я поспешно открываю свой шкафчик беру кофту, и продолжая идти вперёд смотрю назад. БУМ!       — Ай! — я попыталась встать с пола. — Извини… — я повернула голову и остолбенела, начиная медленно пятится. Передо мной стояла банда из четырёх парней, включая высокого парня перед ними, в которого я и врезалась. Даже и не представляю, как их зовут, но высокого вроде Гриффин. Страх и дрожь прокатились по-моему телу, отдавая одновременно и холодом и жаром.       — Прости, я… я не хотела!.. — заикаясь пролепетала я и попятилась. Они стали приближаться ко мне. — Эммм… что вам надо? — я делала более быстрые и уверенные шаги назад.       — Ну зачем же ты уходишь? — прошептал чей-то приятный, но насмешливый голос мне на ухо. Чьи-то руки схватили меня за плечи, останавливая. — Ты же прекрасно понимаешь, что не уйдёшь. Я похолодела от этих слов и робко повернула голову. Парень, продолжая держать меня, сам меня развернул. Он был таким же высоким, как Гриффин. Я видела его несколько раз в школе. У него были красивые голубо-серые глаза. Тёмные длинные волосы, которые он будто не подстригал. Глаза и волосы — две вещи в его внешности, которые сильно бросаются в глаза.       — Сколько тебе лет, малышка? — глаза парня сверкают, и ухмылка появляется на его лице. — Вроде не из параллели, никто из нас тебя не видел там. Одиннадцатый класс? Я была немного в шоке от того, что выгляжу на три года старше, чем есть на самом деле. Может, если я скажу, что 15 лет это даже не возраст согласия, то они отстанут? Мне, конечно, через неделю 16, но всё равно…       — Мне 15… — тихо сказала я. Удивление исказило лицо парня. Он медленно отпустил мои плечи из своей хватки.       — И что же такая спелая ягода делает одна в пустом и страшном коридоре? — насмешливо спросил другой голубоглазый брюнет, с более коротким волосами. — Не боишься что мы заберём тебя к себе в постельку? — он специально разговаривал со мной, как с ребёнком, а мне становилось всё страшнее.       — А у меня такой вопрос — это уголовное дело совращать детей, тогда какого чёрта вы продолжаете приставать к ней? — я услышала грозный голос. Немного повернув голову, я увидела очень стройного и вполне себе симпатичного парня, который направлялся к нам. Он был точно выше меня, но ниже, чем Гриффин или двое голубоглазых. У этого парня были безумно глубокие глаза цвета виски. Он немного теребил свои кучерявые тёмные волосы, пряди которых свисали ему на лоб. У него были густые брови, но пучка волос на одной из них недоставало. Парень облизнул губу, было видно, что он сам этого и не заметил.       — Я ещё раз спрашиваю? — грубо спросил он. — Джош, ты не ребёнок и должен знать элементарные вещи. Лилиан сказала, что ей 15. Всё, взяли и ушли! Парни будто повиновались словам кареглазого и медленно ушли, обходя меня. Я стояла в ступоре и пыталась понять, что только что произошло. Этот парень знает моё имя… Откуда же?.. Парень резко повернулся ко мне и с презрением сказал:       — Что?        — Ой, ничего… — я быстро отвела взгляд. Но я сразу же почувствовала на себе ЕГО взгляд.        — Не надо лишний раз с ними связываться, — мягко попросил он. — Вот была бы ты постарше, … — он обвёл меня взглядом, и я то давления встала в закрытую позу.        — Мне скоро 16, я в десятом классе, — поправила я.        — Так тебе почти 16… Когда? — поинтересовался он.        — Тридцатого октября, — ответила я. Парень будто обдумывал сказанную мной дату и сказал:        — Так это же через неделю, — я кивнула головой.        — Скоро возраст согласия… — парень усмехнулся и вновь окинул меня взглядом. — Только не надо так стесняться, когда на тебя смотрят, — он вновь улыбнулся и, развернувшись, стал отдаляться от меня.        — Подожди! — окликнула я его. — Как тебя зовут? — он через плечо кинул: — Пэйтон.       И окончательно ушёл.       Что-то во внешности и в повадках этого человека мне показалось притягательным и даже милым, но я быстро откинула эти чувства. Немного встряхнувшись, я поспешила к выходу из школы.
171 Нравится 123 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (3)