ID работы: 9751474

Нежелательное внимание

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Rashiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная планета, которую они посетили с дружественными визитом, кажется Лэнсу слишком ослепительно яркой, словно война прошла мимо нее. — Вау, — не сдерживается Ханк, не переставая таращиться в иллюминатор. — Даже при подлете видно, как красива эта планета, — сообщает Коран и ударяется в историю. Единственное, что заинтересовывает Лэнса, туземцы — один краше другого. Это заставляет воспрять духом, потому что на предыдущих визитах их встречали только старики, которые пытались флиртовать с Аллурой. — ...ведите себя достойно, — Коран наконец-то заканчивает свое напутствие, поглядывая на Лэнса. — Достойно, — повторяет Кит и тоже прожигает его недоверчивым взглядом. — Эй, я все слышу! Лэнс продолжает дуться, даже когда их обступают встречающие. Коран не врал: местные девушки — просто отдых для глаз. Лэнс не упускает возможности улыбнуться одной, поправить ворот куртки и подмигнуть второй, но что-то не так. Никакой реакции. Лэнс начинает переживать, что, бороздя просторы космоса, он растерял хватку. А маска из жижи болотного цвета и запаха тины, которую он стоически продержал на лице двадцать минут, дала обратный эффект. Ощупывая лицо на предмет лишних наростов и прыщей, он оплакивает свою неотразимость, которая всегда тащила вверх самооценку. — Кит, — зовет Лэнс. Надо же понять, в чем дело, — на ощупь кожа такая же гладкая, без единого прыща. Кит не откликается, поэтому Лэнс поворачивается сам, и увиденное заставляет захлебнуться воздухом. Нужно запретить ему смущаться, потому что это слишком опасно для слабого сердца Лэнса. Причина — все внимание девушек было обращено на Кита. Они, не скрывая интереса, ловят каждое мимолетное движение, отчего он застывает и старается не шевелиться. Лэнс понимает их. Сам никогда не отказывал себе в удовольствии любоваться крепкой, подтянутой фигурой и позволял больше — водить ладонью по телу и ощущать, как напрягаются мышцы. — Ки-и-и-т, — доверительно шепчет Лэнс, — лицо попроще. Тот не отвлекается, по-прежнему слушает приветственную речь вождя, и хмурится сильнее. Отлично, радуется Лэнс и не упускает из виду реакцию местных. — Надо будет поработать над твоими улыбками, — он задумчиво потирает подбородок, — а то всех красавиц распугаешь. Боковым зрением Лэнс замечает, как Кит сжимает зубы и кидает на него предостерегающий взгляд. Мечтательный флёр моментально слетает с девиц, которые наверняка нафантазировали свадьбу и выводок детей. Когда их наконец-то приглашают к столу, настроение Кита портится окончательно. Обходительные полуголые официанты получают односложные ответы, узнают о том, что Кит — наполовину галра, благодаря Лэнсу, и стараются больше без надобности не тревожить их. — Ты что-то выкинул? — в середине вечера Кит не выдерживает и подозрительно щурится. — Не понимаю, о чем ты, Маллет, — пожимает плечами Лэнс, раздумывая, как бы убраться отсюда на корабль. Кит проспорил ему массаж, который сейчас был бы неплох. — Ты слишком довольный. Лэнс фыркает и откидывается на спинку стула. Довольный, да? Ну, возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.