ID работы: 9751493

Мечта

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты сидишь полностью погружена в свои мысли. Звёзд на небе и не сосчитать. Ну, да — август. Родители говорили пить меньше кофе, но это вообще возможно? А ещё, жить возле аэродрома кайфово! Захотелось мороженого, вроде должно быть одно в морозилке... Не повезло, его кто-то доел. Мечтательное настроение на секунду сменилось в грустное, пока не пришло уведомление, что Мэл дополнил свою историю. Ты открываешь сразу, потому что всегда интересно что же там. "Прямой эфир сегодня в 00:00. Поболтаем?)" На лице появляется беспричинная улыбка. Наконец-то! Ой, уже без десяти двенадцать...ожидание штука весёлая, я вам скажу. Шуршание телефона, который артист всё никак не может установить и добавляющиеся люди на прямой эфир, делают настроение и предчувствие ещё лучше. Минут десять прослушивания его ответов на самые различные вопросы, и ты решаешь спросить где же Артём. Как только оно отправляется в эфирный чат, в комнате сзади Мэла появляется именно тот, кого ты всё время ищешь в стори где только можно (видите ли, он у нас не медийная личность) фото, которого ты ждёшь сильнее других, просто потому что это Козуб. У него в руках две чашки, и чуть ли, в прямом смысле, не в зубах, тарелка с эклерами. Он еле ставит это всё на комод, как будто не замечая, что Бочаров застыл, уже не отвечает так бурно на вопросы, не читает их и провожает взглядом вошедшего Артёма. Слышится только его тихое "спасибо", и снова тишина. На экране твоего смартфона летят сердечки, которые люди беспрерывно ставят, как будто напоминая о том, что он немножечко отвлёкся. Тебе настолько нравится этот момент, до мурашек под кожей. Кажется: это сон, не более. И не зря предчувствия перед, и во время эфира, были хорошими. Не зря. В этот момент, после непонятных гляделок, Мэловин просто тянет за руку на себя Тёму. Тот начинает выдираться, говорит что-то по типу "люди смотрят, Мэл ты бляха в эфире, репутация, ало", но даже зрители перестали ставить сердечки. Писать в чат. Всё замерло в момент. Господи, это точно не сон?! Слышно только часы, которые тихонько тикают над твоей головой. Неужели то, чего ты так долго ждала, произошло вот так, в один миг, как в каком-то фанфике. Но это самая настоящая реальность. Пока Мэл целовал Артёма, совершенно ничего не боясь, по твоей щеке покатилась слеза, и не одна. Последней фразой до завершения эфира, было: "Я это всё планировал, и как же во время ты, Тёма, принёс перекусить, а то я сам бы тебя сюда притащил". А потом снова тишина, и снова эти часы...там точно мир не перевернулся за окном? Нет, за окном всё на месте, а вот в середине тебя, точно что-то сделало тройное сальто. Даже мама зашла в комнату из-за подозрительной тишины от тебя. Мир, спасибо, что исполняешь желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.