ID работы: 975152

Падение

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Переполох

Настройки текста
Солнце светило ярко, только вот у Мисаки не было совершенно никакого настроения. В студсовете была куча дел, а она никак не успевала. Ещё этот извращённый пришелец привязался. Сейчас этот обнаглевший блондин шагал рядом и сыпал своими "инопланетными" шуточками -Ну что ты такая грустная, Миса-тян? - зелёные глаза смотрели на девушку с теплом и любовью - ты не заболела? -Нет, что за ерунда? Устала просто. Опять Юкимура отчёт не успевает приготовить. Надо бы вечером заняться... Тяжело вздохнув, девушка пошла дальше, слушая болтовню Усуи. Но не успела она и слова сказать, как немедленно оказалась у Такуми на плече. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ??? ИЗВРАЩЕНЕЦ ЧЁРТОВ!!! - Мисаки кричала на всю улицу, пытаясь вырваться из объятий парня - ОТПУСТИ, КОМУ ГОВОРЯТ?!!!! -Моя горничная немного устала, почему бы ей не отдохнуть? - с ноткой нежности и абсолютного пофигизма сказал Такуми, и, не обращая внимания на возражения своей возлюбленной, понёс её дальше. В конце концов, ему это надоело и он сказал: "всё, иди сама. Бяка" И показал ей язык. -Олух, - только и сказала Аюдзава прежде, чем залилась краской. Вдруг парочка увидела огромную толпу людей, которые собрались вокруг дерева. 30 метров вокруг столба были перекрыты. Рядом стояла карета скорой помощи. -Парень... -совсем молодой -девушка -да что вы, мужчина же был!!! - все эти слова проносились в воздухе. Мисаки посмотрела поверх голов собравшихся зевак. На земле были кровь и пакетик, наполовину пустой, но его содержимое высыпалось на землю. Приглядевшись, Миса поняла, что это был пакет с сухариками. Тут в её горле образовался небольшой неприятный комок. Сзади стоял мужчина лет сорока в белом халате. -Что тут случилось? - Мисаки была немного ошарашена окружающей её ситуацией, а противный комок так и не проходил. -Парень 17 лет упал с этого дерева. Мда, падать с сакуры очень романтично... - доктор немного откашлялся. Мисаки оглядела дерево и поняла, что это та самая сакура, с которой однажды упал Шинтани, когда они были ещё в младшей школе. -Как зовут пострадавшего? - -набравшись смелости, спросила Аюдзава. -Вначале, скажите Ваше имя. - Врач был довольно холоден. -Аюдзава Мисаки. Президент студенческого совета школы "Сейка". Она находится неподалёку. -Наслышан. Моя дочь учится в вашей школе. И ей там нравится. - Папочка одной из учениц "Сейки" зарделся, вспоминая свою дочурку - ах, да. Парня зовут Шинтани Хината. Стоп! Мисаки? Он, пока был в сознании, кажется, постоянно повторял ваше имя. "Моё имя? Что он хотел этим сказать? Боже... Что мне делать... Я должна ехать к нему..." - круговорот мыслей тревожил её всё больше -Усуи... - тихо проговорила Миса. - Предупреди в кафе, что меня не будет. -Что? Куда ты собралась? Я еду с тобой! -Останься - строго отказала Мисаки - начальница будет волноваться. Я зайду к ней позже. - Доктор... - остановила она мужчину, с которым разговаривала минуту назад - можно я поеду в больницу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.