ID работы: 9751525

Конец

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никого больше нет. Ни Сэмми. Ни Каса. Волею Ч… черт знает кого! Дин остался один. Они победили. Мир снова в безопасности. Теперь навсегда. Если так можно сказать. Все равно. Теперь это не его забота. Больше не его. Тихие слезы застилают глаза, пока он едет в Импале. Куда едет? Все равно. Ему больше некуда ехать. Некуда бежать. Не к кому. Он просто жмет на газ. Фары освещают дождь. Небеса плачут, говорила мама. Дин знает, что Небеса не умеют плакать. Только один умел… но его нет. И больше не будет. Пора в это поверить. Пора понять, что закончился бег от смерти к смерти. Теперь все кончено. Никто не поможет, никто не навредит. Он один. Для чего? Для кого? Нет, хватит, хватит! Борьба осталась в прошлом, оставив лишь опустошение внутри. Ничего он не сможет сделать. Не в этот раз. Дин и не хочет. Он хочет только покоя, дороги и скорости. Импала будто позволяет ему делать все, что он задумал. Никогда она не была такой послушной. Его Детка. Он жмет на газ, все сильнее и сильнее… Скрежет металла, удар, переворот.

Wash your face Rosanna Tonight we’ll go out on this town Give them dogs a bone and put them down Shine your shoes Rosanna Tonight we’re walking on those tiles Give them cats a class in feline style

В покореженной машине он лежал разбитой куклой. Ее Дин. В этот миг, между мирами, она смогла позволить себе явиться ему. В платье из шестидесятых, с темными волнистыми волосами и зелеными глазами. - Ты?.. Он конечно подозревал, что это не просто машина. Она кивнула. Припала губами к его поломанной руке. - Я помню тебя… Он никогда не видел ее. Только представлял. Идеальная женщина, в его мечтах. Она всегда была его.

Have a drink Rosanna Pour it straight and knock it down Pull the rug of being up from the ground Take a seat Rosanna Soak your sight and suck the sound Skip the last train home go underground

Дин угасал. Она закрыла его от всего мира своими волосами и нежно, баюкая, погладила по голове. Как делала в его детстве. Как делала, когда он плакал в машине. Подростком. Взрослым. Всегда. Только ей он доверял свои слезы. Только она могла его успокоить. Она поцеловала его в кровоточащую рану на лбу. -Детка… - Тш… Твоя, навеки твоя, с самого твоего рождения. Когда тебя принесли из роддома, и она везла вашу семью, она уже знала, что принадлежит этому крошечному чуду. Она ждала его, столько лет ждала, оберегала Джона, чтобы за хорошую службу их вновь соединили. Оберегала его и Сэмми. Гордо носила их знаки на себе. Смягчала удары в тот первый год их проблем. Не достаточно, но она старалась. Была незаметна для угонщиков. Слушала х разговоры и старалась обнять каждого, чтобы они успокоились. Сторожила их в ночи. Теперь ее путь окончен, ее служба подошла к концу. Никто не соберет ее, никто не найдет ее, она позаботиться. Их.

Have a heart Rosanna Clubs for fools and spades for clowns Diamonds only serve to fill your crown

- Я рад… снова увидеть тебя. Она наклонилась для финального поцелуя. Губы Дина остановились. Жизнь покинула его, а он улыбался. Она сохранит его в тайне. Они будут лежать так, в лесу, куда съехали с обочины, до скончания времен. Никто не потревожит ее любимого вновь. Он заслужил покой.

See me in Rosanna Here’s a boy in shining steel Fighting for a part of something real

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.