ID работы: 9751620

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хината

***

Мне нравятся тренировочные матчи с Некомой. Очень нравятся. Ведь в этой команде есть тот, кто мне не безразличен. Я очень люблю этого человека и этот самый человек — Кенма. Сначала я думал, что это просто симпатия, как к другу. Мне нравится с ним болтать, веселиться, смеяться, как с обычными друзьями. А еще мне очень нравится играть против него. Но потом я понял, что хочу проводить больше времени вместе с ним. Понял, что когда мы уезжаем из Токио мне становится немного грустно от того, что я не могу быть рядом с Кенмой. Понял, что я все-таки влюбился. Влюбился в парня! О взаимности и речи быть не может! Он ведь парень! От осознания того, что я не могу быть с тем, кого люблю, становится больно. Но я уже с этим смирился и продолжаю общаться с Козуме, как с обычным другом. Я его все еще люблю и буду любить, но никому об этом не скажу. Мне достаточно того, что я просто могу быть рядом с ним.

***

— Хината, придурок, что за фигню ты вытворяешь? — Начинал злиться Кагеяма. Кажется меня сейчас убьют… — Кагеяма, прости, в следующий раз забью! — Виновато произнес я. — Сколько раз ты мне это говорил, а так и не забил! — Злобно проговорил связующий. — Хината, с тобой все нормально? — Спросил Сугавара-сан, обеспокоенный моей рассеянностью сегодня. — Ты и правда много пасов Кагеямы пропустил. — Согласился с Кагеямой Дайчи-сан. — Извините я просто не выспался. — Ответил я и в подтверждении моих слов, зевнул. — Так высыпайся, придурок. — Уже нормально сказал Кагеяма. — Так, послушайте меня внимательно, сенсей Такеда обеспечил нам тренировочный матч с Некомой, поэтому собирайтесь завтра мы едем в Токио. С учителями мы уже все обговорили и с вашими родителями тоже, так что все в курсе. На этом все, идите домой и хорошенько отдохните перед завтрашней игрой. — Объяснил тренер и все пошли собираться домой. — Чуть не забыл! Кагеяма и Хината, сегодня без ночных пасов, увижу — убью. — Пригрозил нам тренер Укай. — Хорошо. — С грустью сказал я. — Ладно. — Нехотя ответил Кагеяма. — Спасибо за игру! — Крикнул я своей команде и поехал домой. Игра с Некомой, а это значит я увижу Кенму!

***

— Я дома! — Крикнул я и пошел в комнату. Так, для начала надо сделать домашку, а потом думать о волейболе. Эх, так не получится. Долбаная домашка. Нафига мне ее делать, если завтра у нас тренировочный матч? Может Кенме написать? Что он делает? Хотя, наверное опять в свою приставку играет. Ладно, что-нибудь сделаю, чтобы уроков меньше на завтра учить осталось. — Так, что тут у нас? — Спросил я открывая учебник по английскому языку. — Да ну нафиг. Я ничего не понимаю! Спрошу завтра у Ячи-сан, у нее понятные конспекты и она понятно объясняет, не то, что Цукишима. — Сказал я и лег на кровать. Тренировочный матч. Некома. Эх, скорее бы. Проворочавшись с такими мыслями еще немного я уснул.

***

— О смотрите, это же небесное дерево! — Одновременно сказали Танака-сан и Нишиноя-сан. — Это всего-лишь телебашня. — Объяснил Яку-сан, пока капитан Некомы Куроо-сан во всю ржал. — Рады вас видеть. — Немного успокоившись и улыбнувшись поприветствовал нас капитан Некомы. — Взаимно. — Также улыбнувшись поприветствовал наш капитан. — Шое, привет. — Подходя ко мне сказал сеттер Некомы, отрываясь от своей приставки. — Привет, Кенма. — Сказал я и как обычно улыбнулся. — Ладно, пойдемте все в зал, пора начать тренировочный матч. — Скомандовал Дайчи-сан. — Да! — Крикнули все и мы пошли в зал. — Так, Кагеяма и Хината, пока вы делаете простую быструю, а потом попробуем замедленный темп. — Сказал тренер Укай. — Хорошо!  — Эй, Хината. — Позвал Кагеяма. — Чего тебе? — Спросил я, подходя к нему. Он нагнулся и положил руку мне на плечо. — Сегодня используем знаки, которые рисовал нам Сугавара-сан. — Прошептал Кагеяма. — Хорошо. — Согласился я. Я отошёл обратно на свою позицию и посмотрел на связующего Некомы. Он смотрел на меня и был явно чем-то раздражен. Многие не понимают Кенму, не знают, то-ли он радуется, то-ли он расстроен, то-ли он раздражен. А я все вижу и все понимаю, но не понимаю почему он раздражен. «Блин, неужели он понял, что мы задумали?» — Подумал я. — Удачной игры! — Крикнули обе команды и мы начали играть.

***

Счет 23:21 в пользу Некомы. — Придурок Хината, забивай нормально мои пасы! — Раздраженно сказал Кагеяма и вставил мне затрещину. — Заткнись Бакагеяма. Меня вообще-то блокируют! Мне надо обойти как-то их блокирующего. — Возмущенно ответил я, потирая ушибленное место. — Хорошо, давай тогда используем минус темп? — Спросил Кагеяма. — Давай. — Согласился я. Итак мы снова начали. Подавал Куроо-сан. — Я поймаю. — Крикнул Танака-сан. — Шанс-бол! — Крикнул кто-то из Некомы. — Простите. — Виновато сказал Танака. — Ничего. — Ответил наш капитан. Мяч сейчас у Некомы. Сейчас должны подать Кенме. А он, либо сделает сброс, либо сделает пас Куроо-сану. Кенма выглядит так сосредоточенно. Он такой милый, когда чем-то по-настоящему заинтересован. А говорил, что ничего не чувствует по отношению к волейболу. Вон как увлечённо играет. — Хината! — Крикнули мне. Не успел я опомниться, как почувствовал резкую боль в голове, упал, а дальше темнота.

***

— Хината, ты меня слышишь? — Спросили меня. — Да. — Непонимающе ответил я, отходя от чего-то. Да я вообще не понял, что произошло. — Хината, сколько пальцев я показываю? — Спросил меня тренер Укай. — Три. А что случилось, где это я? — Спросил я тренера и осмотрелся. Находился я в какой-то комнате с кроватью, с множеством шкафчиков и каким-то столом. — Хината, в тебя прилетел мяч и ты потерял сознание. Мы принесли тебя в медпункт. Сказали, что сотрясения мозга нет. — Ответил тренер. — Подождите, а как же матч? — Спросил я. — Мы заменили тебя Ямагучи, а ты пока отдыхай. Как закончится матч, мы к тебе придем. — Ответил тренер. — Понятно, простите. — Извиняюще сказал я. — Все в порядке. Главное ты не вставай. Узнаю, что вставал — запрещу ночные тренировки. — Угрожающе сказал тренер Укай и ушел. — Блин, все из-за меня! Если бы я не засмотрелся на Кенму все было бы в порядке! — Вслух размышлял я. — Может стоит все-таки признаться Кенме? А если он мне откажет? А если скажет, что у него есть любимый человек? А если он уже с кем-то встречается? — Говорил я, сдерживая панику. — А вдруг, если я признаюсь мне будет легче? — Спрашивал я себя. — Нет, не думаю. Вдруг мы после моего признания больше не сможем быть друзьями? Нет я не хочу все портить. — Говорил я. — Да и как я ему об этом скажу? Офигенная картина, парень признается в любви к парню. А ведь всего-лишь надо сказать три слова, ну может четыре. — Вздохнув говорил я. — Кенма, я тебя люблю. — Тихо проговорил я, понимая, что похоже никогда не скажу этого ему в лицо. — Я тебя тоже. — Открывая дверь сказал сеттер Некомы. — Кенма?! — Вскрикнул я. Это было очень неожиданно. — Ты подслушивал? — Удивленно спросил я. — Я не хотел. Я сказал команде, что у меня заболел живот и что мне надо в медпункт. И вообще это ли сейчас важно? — В своей манере общения сказал Козуме. — Точно, у тебя ведь живот болит, возьми таблетку. — Включая дурачка сказал я весь красный от смущения. — Глупый, я тебя проведать пришел. Ничего у меня не болит. — Сказал связующий Некомы. — И сколько ты за дверью стоял? — Спросил я, не смотря парню в глаза. — Со слов «Может стоит все-таки признаться Кенме?» Да и самое главное я услышал. — Сказал Козуме, подходя ко мне. — То есть ты слышал все. — Сказал я, краснея еще больше. Хочу провалиться сквозь землю! Он все слышал! От начала и до конца! Он слышал мое признание! Хочу слиться с кроватью! Стоп. Он ведь слышал мое признание и ответил. — Подожди, ты слышал мое признание и ответил? — Непонимающе спросил я и посмотрел ему в глаза — До тебя наконец-то дошло, Шое?» — Ответил вопросом на вопрос Кенма и сел на кровать. — Я хотел признаться тебе первым, но я боялся, как и ты, что это может разрушить нашу дружбу. — Говорил сеттер. — Но я рад, что мои чувства взаимны. — Сказал Кенма и улыбнулся. Улыбнулся! Козуме Кенма, вечно с ничего не волнующим лицом вдруг улыбнулся?! — Я тоже очень рад. — Растерянно сказал я и тоже улыбнулся. Я хотел обнять его, но вовремя остановился, но парень похоже это заметил и сам обнял меня. — Знаешь, мне не нравится, что Кагеяма прикасается к тебе. Но тогда я не мог признаться, что влюблен в тебя. А теперь, когда мои чувства взаимны, я скажу Кагеяме, что я твой парень. — Заявил мне Козуме и посмотрел на меня. — А, так вот почему ты был раздражен тогда. Ну, когда еще Кагеяма руку на мое плечо положил. Ты ревнуешь что-ли? — Спросил я, а потом до меня дошло последнее предложение, сказанное Кенмой. — Погоди, в смысле парнем?! — Взволнованно спросил я, — Вот так сразу?» — Я ревную, здесь же столько парней, а ты у нас очень открытый, поэтому я хочу, чтобы все знали чей ты парень. — Решительно сказал Козуме, хотя это вообще на него не похоже. — Ты еще и всем хочешь рассказать? Это ведь неправильно, парень с парнем. — Замешкался я. — Да, я хочу рассказать всем. Карасуно ведь твоя команда, она все поймет, а меня поймет моя команда, а на остальных пофиг. Друзья всегда поддержат и поймут. — Сказал Козуме. — Кенма, ты сегодня сам на себя не похож. — Осторожно заметил я. — Я и сам это понял, но ведь любимому человеку можно открыться с разных своих сторон, ведь так? — Спросил связующий Некомы. — Ага. Я тоже так думаю. — Улыбнувшись сказал я и почувствовал легкое прикосновение на моих губах. Оно было неумелое. Ведь мы первый раз занимаемся подобным, но мне очень понравилось. Мой первый поцелуй с моим любимым человеком. Что может быть лучше. «Ну все. Рассуждаю, как девчонка.» — Подумал я. Или может быть из-за поцелуя я веду себя так странно? — Я люблю тебя, Шое. Будешь ли ты моим парнем? — Спросил Кенма, прекращая поцелуй. — Я тоже очень люблю тебя, Кенма. И да, я стану твоим парнем, а ты моим — Ответил я и мы рассмеялись. Мы хотели вновь повторить поцелуй, но не успели и хорошо. — Хината, дебил, ты заснул на матче или что? Кто тебя учил мяч головой принимать, идиот? — Крикнул Кагеяма, открывая ногой дверь. — Кагеяма, а что матч уже закончился? — Неловко спросил я. — Да, закончился. Мы проиграли на два очка. И если тебе лучше пойдем к команде, они нас уже ждут. — Хмуро произнес связующий Карасуно. — А да и кстати, что здесь делает связующий Некомы? — Спросил Кагеяма, сверля Кенму взглядом. — У меня живот болел, вот и пришел в медпункт, сейчас уже перестал болеть, вот тоже пойду к своей команде. — Невозмутимо ответил Козуме. — Понятно. Пошли Хината, за тебя все беспокоятся. — Сказал Кагеяма. — Иду я, иду. — Ответил я. Мы втроем вышли из медпункта и пошли к нашим командам. — Хината ты как? — Взволнованно спросил Дайчи-сан. — Все в порядке. И простите за беспокойство. — Виновато произнес я. — Хорошо, но в следующий раз смотри за игрой, а не в облаках летай. — Предупредил тренер. — Хорошо. — Ответил я. — Так ладно, все собираемся мы едем обратно, а я пока поговорю с тренером Некомы. — Сказал тренер Укай. — Да! — Крикнули все и пошли собираться. Когда все уже собрались и мы вышли к автобусу, то нас пришла проводить старшая Некома. — С большим нетерпением ждем следующего матча. — Улыбнувшись сказал Куроо-сан, пожимая руку нашему капитану. — В следующий-то раз мы не проиграем. — С такой же улыбочкой ответил Дайчи-сан, пожимая руку капитана Некомы. — Опять они за свое. — Вздохнул Яку-сан. — Как дети малые. — Поддержал его Сугавара-сан. — Ну, ты готов? — Подходя ко мне спросил Кенма. — Готов к чему? — Не понял я. — К этому, — ответил он, — я люблю Шое! — громко заявил Козуме. Все сразу же замолчали и обернулись на нас. Я был в шоке и весь красный. Он сказал! Он сказал это! Так быстро. И что они ответят? Страшно! — Ты влюблен в Хинату? — Серьезно спросил Куроо-сан. — Да. Я люблю Шое, а Шое любит меня. — Твердо сказал Кенма. — Вот как. Так это же здорово. — Ответил Куроо-сан. — Вы так считаете? — Спросил я, наверное, глупый вопрос. — Конечно. Если два человека любят друг друга это очень здóрово. Я так считаю. — Вполне серьезно ответил Куроо-сан. — А вы, Дайчи-сан? — Спросил я нашего капитана. — Я думаю, что это прекрасно, если ты нашел человека с кем тебе комфортно и не важно какого он пола. Я так, думаю. — Улыбнувшись ответил мне Дайчи-сан. — Я же говорил, нас поймут. — Сказал Кенма. — Что? Вы думали, что мы как-то по-другому будем себя с вами вести? Ну нет. Нам без разницы, кто ваша вторая половинка, но наше отношение к вам не изменится. Вы как были частью нашей команды, так и остались. — Почти одновременно сказали капитаны старшей Некомы и старшей Карасуно. — Ого, да мы единомышленники. — Сказал Куроо-сан и все засмеялись. — Чего смеёмся? Нам нужно успеть до ночи, садитесь в автобус. — Проговорил тренер Укай, выходя из здания. — Да! — Крикнули все. — В общем, мы поддерживаем любой ваш выбор, — сказал Куроо-сан, — верно, Некома? — Ага. — Ответили все. — А я ведь подозревал, что между это парочкой, что-то есть. — Улыбнувшись сказал Яку-сан. — Мы тоже поддерживаем любой ваш выбор, так ведь, Карасуно? — Спросил Дайчи-сан. — Конечно. — Крикнули практически все. — Цукишима, я сказал поддерживаем? — Спросил еще раз Дайчи-сан. — Да мне вообще пофиг с кем встречается коротышка. В общем, без разницы. — Ответил Цукишима. — Считайте, что это поддержка. — Улыбнувшись сказал Ямагучи. — Спасибо. — Тоже улыбнувшись сказал я. — Ага. — В своем репертуаре сказал Кенма. — Вы это о чем? — Спросил тренер. — Да так, о своем. — Сказал Сугавара-сан. Ну, тренеру можно и позже сказать. — Ладно, тогда садитесь. — Пожал плечами тренер. — Пока, Кенма. До следующей игры. — С грустью сказал я. — Пока, Шое. — Попрощался Козуме и обнял меня. При всех, взял и обнял. Ну и ладно. Его нежные объятия так успокаивают, хочется постоять так чуточку дольше. — Эй голубки, прекращайте. — Сказал Дайчи-сан. — Ну блин. — Прохныкал я и последним зашел в автобус. Я сел на сидение, как обычно у окна и махал рукой всей Некоме, они в ответ тоже. Только Кенма опять же уткнулся в свой телефон и что-то там делал. «Ну вот он опять.» — Немного с грустью подумал я и мы поехали домой. Через минуту мне пришло сообщение. Оно было от Козуме: «С нетерпением жду нашей следующей игры! Твой парень, Кенма. Чтоб ты не забыл. Просто я видел, что с тобой Кагеяма сидит. Вот и напоминаю, что у тебя есть парень и этот парень я.» «Так вот, что ты в телефоне печатал.» — Подумал я еле сдерживая смех. Я тоже начал печатать ему ответ: «Я люблю тебя, и только тебя, поэтому успокойся и спи спокойно.» И через секунду пришло сообщение: «Я тоже тебя люблю.» Я на это только улыбнулся, выключил телефон и, как все, лег спать. Конец POV Хината
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.