ID работы: 9751644

Жизнь с кучей обязанностей

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро начинается с привычных ужасов в зеркале.

Настройки текста
Солнце освещает большую комнату. На кровати лежит парень с короткими синими волосами. Несколько шрамов на лице, один проходит через глаз, другой через губу, а третий на щеке, и всё шрамы появились по вине отца, из-за его злости. Открыв голубые глаза первое что он слышит это... - о, а я надеялся что ты не проснёшься -раздражённый голос дворецкого. - и тебе доброе утро, Бенджамин - встав с кровати и пытаясь найти рубашку сонно произносит Салливан. Он не из тех людей кто каждое утро радуется жизни, как раз наоборот. Жизнь Салливана похожа на ад, избеения со стороны отца каждый день. Нет конечно не всю жизнь было так. Когда-то в детстве его отец любил его, а потом когда мать умерла он начал спускать свою злость на сына. Единственная кто нормально относится к Салливану это Эшли . Только она знает все тайны Салла. Знает план побега, знает где спрятан очередной личный дневник, знает как Салливан ненавидит своего отца, знает сколько раз он пытался умереть и даже какими способами. Фишер младший поплёлся в ванну. Умывшись он посмотрел в зеркало. - урод, Сал ты просто урод- с усмешкой произнёс парень и вышел из ванной комнаты. - Салливан, вас зовёт Ваш отец. - в спальню заходит молодая горничная. - Благодарю, Мелани. - одев чёрную рубашку и чёрные брюки, он спустился к отцу. - отец, ты звал меня? - спокойно сказал голубоволосый. - да- мужчина повернулся к сыну- Тебе придётся переехать, но не забывай что ты всё ещё будешь моей собственностью. - он указал парню на плечо где и был поставлен герб семьи ещё давным давно когда Салливану было 13 лет. Герб был в виде розы которая росла между окружающих её шипов. - ещё Эшли переедет с тобой.-продолжил глава семьи. -да, отец- со спокойствием отвечает Сал но в душе у него впервые за несколько лет появилось немного счастья. - но куда? -В квартиру, она находится за парком- отвернушись от сына продолжал Генри. - но ты же говорил что там живут нищие? Тогда почему... - удивлённо спрашивает Сал. - потому что ты должен сам зарабатывать деньги - усмехнувшись говорил отец Салливана. -к сожалению ТЫ мой единственный ребёнок. -я понял отец, я могу идти? - спросил паренёк. - да, иди собирать вещи- спокойно сказал Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.