ID работы: 9751654

Это не дружба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Уже в 21:45 Василиса пришла в свою комнату и начала прихорашиваться перед приходом Фэша. Конечно она понимала, что это будет её первый раз. Фэшу она будет интересна скорее обнаженная, чем в какой либо одежде или белье. И вот на часах уже 22:00 в комнату Василисы кто-то постучал. Василиска открыла дверь и конечно, этим стучавшим был Фэш. - Василёк, ты просто не представляешь, как я тебя люблю. Кстати если ты не забыла, то теперь ты официально моя невеста! - с огромной радостью выговорил Фэш. - Фэээш, ну как про такое забудешь?! Ты кстати теперь официально мой жених! - выговорила Василиса, максимально соблазняя Феша и потянула его за галстук на себя. Фэш тут же накрыл её губы своими. "Главное что это её Фэш и никто иной как он." Подумала Василиса и углубила поцелуй. Фэш не долго думая положил Василису на кровать и навис над ней, пытаясь расстегнуть корсет платья. Минут через пять ему удалось расстегнуть корсет платья и снять его с Василька. Платье полетело на пол. Фэш начал оставлять мокрые дорожки поцелуев и пару засосов на шее и на животе Василисы. POV Василиса Пока Фэш жадно целовал меня и оставлял засосы я сняла с него пиджак и рубашку. О, боже. Какой у него торс. От того, что прямо сейчас он снял мой лифчик и сжал мою грудь - я не произвольно застонала. Я начала поглаживать его бугорок. POV закончен POV Фэш От того что Василиса начала своей маленькой ручкой поглаживать мой бугорок в штанах стало совсем тесно. Я решил их снять. Это был то ещё квест. Пряжка была очень не послушная, но рано или поздно я должен был её расстегнуть и снять штаны. Вот,я остался в одних боксерах. POV закончен Влюбленные целовались без конца и края. Каждый из них был возбуждён и хотел того, к чему они стремятся. В комнате стало очень жарко. Нуль-зеркало прозвенел, но никто из ребят этого не услышал. Зато когда через зеркало в комнату вошёл отец Василисы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.