ID работы: 9751724

Нёталия и Хеталия

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нёталия и Хеталия

Настройки текста
Собрание проходило как обычно, пока неожиданно откуда не возмись прозвучал огромный бум. Облако пыли устремилось вверх и перед ошарашенными странами предстала толпа удивлённых девушек, стоявших посередине комнаты. – О-о-о нет...- тихо сказал бледный Эстония. Он попытался максимально спрятаться под стол. – Вы кто такие? - сурово спросил Германия. – Мы кто такие? Лучше скажи кто ВЫ такие. - фыркнув, сказала блондинка с зелёными глазами. (Фем Англия) – Кого-то вы мне напоминаете... - нахмурившись, сказала девушка с коричневыми волосами и изогнутой прядкой. (Фем Северная Италия) – Товарищи, давайте не будем спорить. - миролюбиво сказал Россия. – Подождите... - до Северного Италии дошло быстрее чем до его женской версии. – Вы наши женские версии? – Видимо так... – нахмурившись, ответила Северная Италия. Она внимательно осмотрела их всех, пока её взгляд не наткнулся на смутно знакомого блондина. – Постойка...ты же Эстония? Эстония услышав её слова, побледнел ещё больше и медленно кивнул. – Эстония? Где!? - сразу же оживилась Амелия. Не успела Аличе показать где именно находится Эстония, как к ним подскочил Франция. – Mon ami, дорогие девушки вы... – Уйди с дороги! – рассержено сказала Америка, обегая Францию и направляясь в сторону Эстонии. – Не думаю что она хотела обидеть вас. - учтиво ответила Англия. – Эстония? Я же принесла кленовый сироп.~ – Нет Россия! Ты не будешь лить на Эстонию сироп и выставлять его на улицу! – возмущённо сказала Аличе, и в компании с Аней пошла к Эстонии. – Эстония! С твоей стороны было возмутительно так бессовестно исчезнуть, ведь от героинь ещё некто не исчезал! – Да какая ты героиня!? – неожиданно влез в их кампанию Альфред. – Так, фальшивка! А вот я настоящий герой! – Ты то настоящий герой!? Ха, ещё чего! – Амелия, сама того не заметив, вцепилась в руку Эстонии. А вот Америка заметил это, поэтому чтобы не отставать, вцепился во вторую руку Эдуарда. – Шшш...- болезненное шипение Эдуарда проигнорировали. – Эстония! «Только не это...» – сквозь боль подумал Эдуард. Аличе без тени смущения села на стол. – Наконец-то я тебя нашла! С твоей стороны скрываться от меня было крайне грубо! - наигранно обиделась Северная Италия. – Давай после собрания пойдем покушаем пиццу? О-о-о, я знаю отличную пиццерию, что находится недалеко от отеля! При всем желании дальше Эстония слушать разговор Италии не смог, так как заметил как на него смотрели большинство из стран. В их глазах можно было с лёгкостью прочитать « Почему именно ОН?» «Да я готов с вами поменяться местами, только подойдите!» – возмущенно подумал Эстония. – Успокойтесь все! – вдруг рявкнул Германия. Пока все были в шоке от действий Германии, Эстония решил не терять времени даром и быстро отцепив от себя руки Америк, залез под стол, где уже без тени смущения быстро полез в противоположный угол стола. Окрылённый свободой, Эдуард даже не стал слушать что так говорит Людвиг, а просто кайфовал. – Привет. - неуверенно раздался женский голос сверху. – Меня зовут Тина. Ошарашенно посмотрев наверх, Эдуард увидел девушку, похожую на своего друга Финляндию. – Привет. - неуверенно ответил Эстония. – Ты прости пожалуйста их за такое поведение... просто ты так быстро исчез, что мы растерялись... - Тина неловко отвела взгляд в сторону. – Все нормально. – так же неловко ответил Эстония. Разговаривать с женской версией своего друга оказался...неловко. – Подождите! - вдруг взволновано закричала Амелия. – Если этот Эстония тут, то где же наша Эстония? В тот же момент около двери раздался скрип. Все повернулись туда. – Ох чёрт...- растерянно сказала Эдуарда. А ведь ей почти удалось свалить из этого дурдома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.