ID работы: 9751760

Токсичный «друг»

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем обычный день

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в городке бравлеров, все занимались своими делами, Шелли разговаривала с её лучшим другом: 3 Кольтом, а Джесси ремонтировала Скрапи. Раздался громкий звук микрофона это было обновление на арену, карта с коктейлем парное, Шелли сказало что она загнета и ушла дамой, а Коль пошл в комнату ожидания он ждал свою очередь на подбор Другова играка, Ворон спокойно сидел и пил крепкий кофе и тоже ждал своего помощника и это был Кольт, Ворон: я не буду драться бок обоев с этим крашеным предурком. Кольту стало неприятно даже обидно Кольт мысли : что я ему заделал ? Или он не хочет... не успел додумать как обелили бой команды были следующие Леон&Спайк Пени&Джеси Ворон&Кольт Пайпер&Пи Дэрил&8-бит Ворон : чё старишь иди ломай банки , предурок Кольт : ••• ну как обычно орёшь как петух , тихо сказал Кольт . Ворон закрасил Пайпер та даже не успела пискнуть как она уже в комнате ожидания , Пайпер и Ворон давно уже не разговаривают можно сказать что они не навалять друг друга Коль набил ульту и выстрелил в Пи тот увернулся и дал тому по роже ,Кольту пришлось уйди он добежал до Ворона . Ворон : ТЕБЕ БЫЛО СЛОЖНО УБИТЬ ЕГО , крикнул тот Кольт : да и что , неуверенно сказал я , Ворон:ладно идём Я убил Пи и осталось 4 команды . Они быстро убили двух девочек Пени и Джеси , осталось 3 команды , Ворон увидел коктейль и побежал за ним но Леон вышел из кустов Ворон : блять ты Сабака я тебя ебал , крикнул Ворон и прыгну на Леона тот почти умер но блин это Коробка(8-бит) начал отковать Кольт увидел и помог убить обоих их нравные соперники , Ворон : блин это был не Спайк бляяя Кольт : ты пока разбирался я убил спайка остался только Дэрил , Дэрил : блин это уже наверно топ 2 лан ну попробовать надо . Дэрил наехал на Кольта и убил , Ворон спрятался в куст под напитком и как заорёт КАРРР Дерил новерн обосоался . Ура топ 1 Ворон был рад так как ему каркас не хватало денег а за победу они большие Ворон :да ееееее Кольт : ура , сказал печальным голосом ,он не любил крысит а из-за Ворона игра так только в крысу получилось . Все обсуждали бой и жалели проигравших и косо смотрели на ворона тот в свою очередь задрал голову и радостно идя в свой корпус , Леон толкнул Ворона и грубо сказал ты ублюдок пернатый я слышал что ты сказал в мою сторону Ворон не удивился ведь это было часто и он почти не реагировал на это но было видно если тот скажет хоть слово то ему будет очень плохо , Эй ты меня слышишь сказал Леон и хотел сказать ещё какую-то мерзость как Спайк подбежал и увёл того , Леон: ты чего всё было подконтролем 😒 Спайк : показал что Ворон хотел уже хотел достать кинжал 🗡 с ядом и на этом кинжале было намного больше яда чем обычно он мог бы лежать недели 2 с сильнейшим отравлением . Леон отпрыгнул и смотрел на Ворона с испуганными глазам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.