ID работы: 9751790

-Хён, мне страшно...

Слэш
G
Завершён
164
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гроза, фильм и любимый хён

Настройки текста
      Вечер. В общежитии ребят необычайно тихо. Все сидят по своим комнатам и отдыхают от истощающих все силы тренировок. Тишину нарушают лишь тикание настенных часов в гостиной и раскаты грома.       Первым не выдержал Кай. -Ребяяяят,- кричит он на весь дом, чем заставляет Тэхёна, который живёт в одной с ним комнате, закрыть уши руками и недовольно цокнуть,- мне скучно! Давайте хотя бы все вместе фильм посмотрим?       Что ж, всё лучше, чем сидеть и скучать в тёмных комнатах.       Через пятнадцать минут все собрались в гостиной, предварительно заказав пиццу и напитки в какой-то пиццерии. За окном лил дождь, гремел гром, сверкали молнии. В общем, жалко очень курьера, который должен теперь в такую погоду везти еду через 4 квартала, так еще нужно чтоб с пиццей все было в порядке.

***

      Наконец, когда пицца была привезена, а фильм выбран, все устроились на диване. Благо он был большим и все поместились. Включив первую часть фильмов о Гарри Поттере, парни взяли по кусочку лакомства и заворожённо уставились на экран. По-настоящему волшебную атмосферу составляла гроза, но на неё никто не обращал внимания. Почти никто.       Бомгю все же иногда косился в сторону окна, за которым можно было увидеть молнии и крупные капли дождя, которые стучали по крышам и асфальту, намертво вдалбливая в него пыль с дорог. Можно так же уловить звуки проезжающих автомобилей. Кому в такую погоду не сидится дома? Слышны голоса совсем уже сумасшедших людей, ибо кто в такую погоду вообще выходит на улицу?? Ладно в машине, автобусе, но просто под зонтиком? Бомгю никогда не понимал этих людей. Лично он любил в такую погоду сидеть дома, пить чай с хёнами и макнэ, смотреть фильмы, читать книги или же просто разговаривать, но может для других людей гулять под дождём так же нормально, как для Гю отсиживаться дома? Кто знает...       В любом случае, да, Бомгю немного боялся грозы, да и вообще громких звуков, поэтому в очередной раз, когда послышались особенно сильные раскаты грома, он не выдержал и уселся на коленки любимого хёна, который всегда поможет и спасёт его от всего страшного и ужасного.       Ёнджун не против, он уже привык и не задаёт лишних вопросов, но Бомгю так, на всякий случай, тихо шепчет тому на ушко:" Хён, мне страшно", Джун ничего не отвечает, лишь прижимает младшего за талию ближе к себе, давая понять, что он здесь, рядом.       Бомгю в такие моменты так похож на маленького милого ребёночка, что прогнать его никто бы не захотел, вот и Джун не исключение. Так они вместе и сидят до конца фильма, так же вместе засыпают и вместе просыпаются. И никто ничего им не говорит. Все знают, что у этих двоих какая-то особенная связь друг с другом, а они и вправду понимают друг друга с полуслова, всегда помогают и поддерживают друг друга. И нет ничего на этом свете, что может их поссорить или заставить перестать заботиться друг о дружке. Постоянные обнимашки, переглядывания, случайные (или намеренные) касания, совместные просмотры фильмов – вот что из себя представляют отношения Ёна и Гю. Так нежно и трогательно мило, ничего больше им не нужно для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.