ID работы: 9751811

Барби!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 : Бой против полу-волка!

Настройки текста
Около выхода из деревни собралось семеро . Я, Шикадай, Иноджин , Боруто, Сарада, Чоу, Металл. Каждый взял с собой по немногу вещей. Лучше всех конечно же собралась Чоу, запасшись множеством пачек чипс. Куда мы собрались на ночь глядя место сладкого сна, стало понятно только тогда когда мы вошли в лес и Узумаки торжественно объявил, что ты устраиваем охоту на неведому зверушку. Ходят слухи что где-то примерно в этой местности, поселился полу-волк , полу - неизвестно кто. Боруто сказал что только как это услышал, решил что мы обязаны это предотвратить. Эхххх, он правда думал что я в это поверю? Как-же! И кстати, не только я его раскусила, но об этом т-ссссс! Ночь была темная и прохладная, всё время то и дело что-то мерещелось то тут, то там. Таинственно шелестела траве под ногами, а слабый свет фонаря ели освещал путь. Мы шли по парам, конечно кроме Узумаки. Ему всё не терпелось и поэтому он скакал впереди всех. Я шла в паре с Шикадаем. Честно признаться было страшно , поэтому не побоясь тихо шепнула напарнику. — Шикадай... — позвала я его. Тот сразу понял кто его зовёт и вопросительно посмотрел на меня. Я немного смущаясь попросила : — Давай возьмёмся за руки? Мне..страшно! — как можно ниже понизила я голос. — Хотаке, ты вроде дочь 6, а боишься таких мелочей. — пожурил меня мальчишка, но за руку всё таки взял. — Спасибо — поблагодарила я его. Даже в сумраке была заметна его легкая улыбка. Невольно я засмотрелась, а в голове принеслась мысль : " Какой же он красивый и... " Откуда-то с переди послышался душераздирающий вопль блондина, а в— скоре показался он сам. — Валим!!! — крикнул он нам. До нас дошло что надо бежать только тогда, когда за Узумаки показался огромный волк, но бегущий как человек. Его большие глаза горели жаждой убийства, а по большим желтоватым зубам стекали слюни. Волк протяжно завыл и рванул на нас. Уже не сомневаясь в словах Боруто и вообще не думая не чём мы побежали. — Мы не можем продолжать так и дальше! — крикнула по зади строя Сарада. — Чоу почти выдохлась. Мой напарник кивнул ее словам, и задумался . Только сейчас поняла, что мы до сих пор держимся за руки . — Нам придется принять бой! — вскоре заявил он. — Вот это по мне! — обрадовался блондин, появившись неожиданно около нас. — Как ты вообще на него наткнулся!? — зло спросила Учиха. — Ну... — блондин неловко почесал затылок. — Мы разделимся! — прервала я их только начинавшийся спор. — Сарада, Чоу и Металл, спрячьтесь в удобном месте и передохните, пока мы будем его отвлекать. Только смотрите в оба. — Я тоже так думаю. — согласился Нара. — Действуем так же по группам. Если кто-то ранен отступайте. Действуем. Всё пошло как и было задумано. Чоу, Сарада и Металл резко ушли в сторону, а остальные приняли бой. Первым напал Боруто, создав трое клоунов и послав их в бой. — Стой! — крикнул ему Нара в след. Однако было поздно, благо блондин успел увернуться от кулака полу-волка. — Мой, черед! — сообщила я, создав рассенган. Одним прыжком мне удалось достигнуть его лица, в которое она и запустила рассенган. Полу-волк немного пошатнулся , отступая назад. Я бы слетела в низ и растянулась лужецей на земле, но во время птицы Иноджина меня подхватили, призимляя рядом с ним. —Всё хорошо? — обеспокоено спросил он. —Да... — лишь и успела кинуть я, после чего нас отаковали. Чудом мы успели уйти от атаки противника. Шикадай попробовал обездвижить его не на долго, но силы были не равны и он быстро вырвался из захвата Нара. — Чёрт, — ркгнулся тот, вытирая пот со лба. Тем временем мы пытались его ранить сюрикенами и кунаями, предварительно захваченые нами из домов. — Отступаем! — приказала я. Надо было всё обдумать и разработать стратегию. — Но мы же только начали! — взбунтовался Боруто. — Отступаем! — перебил его Шикадай, уходя в сторону, куда-то в тень листвы деревьев. Не дожидаясь остальных я последовала за ним. Однако ждать долго не пришлось. Новый план был прост. Яманка и Узумаки отвлекают врага, тем самым помогая Наре облегчить задачу и захватить волка. Я же когда волк будет схвачен, нанесу удар Чидори по нему. Будет всего лишь около 15 секунд и один шанс. Право на ошибку не дано... Разработка план, мы выскочили из укрытия и вновь напали. Все шло шаг за шагом. И вот, настала моя очередь. Техника была сложная и требовала много чакры. Разбежавшись, я напала со спины... Красные брызги капель, окончили листву и стволы деревьев вокруг, за одно окропив и меня. Это была победа... Победа смертью. Волк медленно начал заниматься на спину. Всё наблюдающие замерли. А я... Я падала в низ. Теряя постепенно сознания. Так хотелось спать. Похоже я использовала слишком много чакры... Где-то, с боку мелькнул хвост птицы Яманки, а я почувствовала как меня впоймали сильные руки, бережно прижимая к широкой груди. В нос ударил родной запах. — Папа? — неповерила я, из последних сил борясь с закрывающимися глазами . Последнее что я увидела, это его назмуринное лицо и морщинки... —Всё хорошо... — ответил он мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.