ID работы: 9751811

Барби!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 : Неожиданное путешествие

Настройки текста

***

Утренний подъём был ранний. В комнату тихо зашел беловолосый мужчина, и опустившись на колени перед кроватью своей дочери, он взял девочку за руку и тихо произнес : —Солнце, вставай...— слегка треся её, пытался он ее разбудить. —Мммм...— промычала девочка, с трудом разлепляя свои глаза. — Папочка? Д-доброе утро. —Доброе. — произносит отец, гладя свою дочь по голове. —Что ты тут делаешь? — сонно смотря на мужчину спрашивает она. —Кицуне, у меня для тебя новость. — беловолосый напряженно сжал маленькую ладошку девочки. — Да, папа? — почти проснувшись от такого, спросила она. — Ки, понимаешь, у меня работа. Мне надо далеко, далеко уехать. Ты поедешь со мной? — даже в голосе шестого слышалось волнение. —Пап, — девочка подскочила. — Даже не думай! Я конечно с тобой! —Хорошо, — Какаши наконец-то смог спокойно выдохнуть. Он боялся что дочь как-то взбунтуется и не захочет с ним ехать. А оставлять ее одну, ему не хотелось. — Тогда, давай быстрей поднимайся, в ванную, потом завтракать, а пока я соберу наши вещи. Через пол часа выходим в срочном порядке. Юнная Хотаке тут же стремглав бросилась умываться, да и в прочем проводить разные утренние процедуры, а потом завтракать. Завтрак пришлось совместить с заплетанием волос. Пока малышка ела, отец, закончивший собирать вещи, пытался заплести дочь. Волосы девочки были не послушные и очень длинные, что делало задачу сложнее. И так Кицуне не спеша ела свой завтра, а отец воевал с волосами. Когда же все было готово, Шестой подхватил походные сумки, чемодан и они направились к поезду, который вскоре должен был отойти. Миссия представляла собой путешествие в Суну и помощь Кадзекаге в определенных, засекреченых, делах. Это было срочное дело с которым нельзя было медлить, поэтому как только он получил задание, он направился в путь. Поезд на станции был большим и черным. Вокруг, несмотря на довольно раннее время, уже суетились люди, спеша кто куда. Погрузившись в поезд и зайдя в вагон, им досталось купе. Девочка сразу же заняла место у окна и о чем-то весело начала рассказывать папе. Седоводосый мужчина, с уставшим взглядом присел на против и внимательно слушал рассказы дочери. Порой он улыбался, но конечно же никто не видел этого за маской. Так время шло и наступил вечер. Парочка отужинала, после Какаши сказал укладываться спать. Кицуне была слишком взволнована предстоящей поездкой и совсем не хотела смыкать свои глазки. Ей хотелось знать все и расспросить об этом папу! Куда и зачем они едут? Как там? Какие люди? А что они будут там делать? Что будет делать отец? — вопросов было бесчисленое количество. Но парка как на зло заставлял спать! —Ну па-а-а-почка ! Ну пож-а-а-а-луйста!!! Давай ещё немножко посидим! — в очередной раз протянула беловолосая. —Эх, ну что с тобой поделать! — сдался он, выдохнув. — Но только чуть — чуть ! А потом спать! —Конечно! — радостно кивнул девочка и бросилась отцу на шею, в теплые ари теплые объятия. Их разговоры конечно не ограничелись этим "чуть-чуть" , они говорили до самой поздней ночи, пока бегая Хотаке не уснула на коленях Какаши. Шестой смотрел на мирно спящую дочь у него на коленях и тихо гладя её по голове, думал о том как все-таки хорошо что она появилась в его жизни. Что в его жизни, теперь есть смысл. Смысл жить и встречать каждый новый день с Кицуне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.