ID работы: 9751895

Любовь и деньги

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

My love

Настройки текста
Первые яркие лучи солнца проникают в просторную светлую комнату. Утренний прохладный ветерок колышет прозрачную занавеску, и проветривает всю квартиру. На кровати закрывшись с головой одеялом тихо посапывая лежит парень. Поежившись от прохлады он стал укутываться еще сильнее, но когда почувствовал нежное прикосновение холодных пальцев к своей теплой щеке то сонно приоткрыл глаза.. — Дики, у тебя опять руки холодные, — привставая он смахнул мешающую белую прядь с лица видя перед собой парня с оголенным торсом на котором укусы, и засосы напоминающие о прошлой ночи. — Почему не оделся? — П-прости, я не хотел тебя будить, — искренне извинился голубоглазый вставая с кровати, но его схватили за руку и повалили на кровать. — Полежи со мной немного, я тебя согрею. — Джей, я не замерз. — Правда?А мне кажется что ты скоро Ледяной Королевой станешь.— Дик попытался встать но его повалили обратно. — Ну если немного, — признался парень плюхаясь на грудь Джейсону. — И почему ты всегда такой горячий. — Я во всех смыслах горячий, детка. — улыбается уголком губ Тодд, прижимая к себе ледышку. — О-ох ну это бесспорно, у меня до сих пор попка болит. — обиженно надув губы сказал Дик. — Принцесса моя, прошу у Вас прощения за то что "убил" Вас вчера. - Джейсон начал смеяться и нежно поглаживая Дика по волосам продолжил. — Сильно болит? — Конечно, придурок. — Ладно, тогда сегодня буду нежнее. — Не-не-не дорогой, сегодня хочу просто поспать. — вставая с кровати сказал Дик. — Один день проживешь без этого. — Но Дики я.. - Джейсон соскочил с кровати напрочь забывая о том что он голый. — Прикройся, извращенец. — в комнату зашел рыжий парень в черном бомбере, белой футболке, и джинсах с серебряной цепочкой на боку в туже секунду заливаясь громким смехом из-за лица своего друга. — Сам ты блять извращенец, Рой. — Джейсон на ходу надевает серые боксеры и хватает футболку выбегая за любимым находя того на кухне. — Оденься. — Джей, мне и так нормально. — Ненормально, — на кухню зашел Рой, и сел за стол смотря на парочку. — Джей, да не смотрю я на него. — парень отвернул к окну показывая другу что он не интересуется его парнем. Тодд пристально посмотрел на Роя и обнял Дика тем самым прикрывая его тело. Дик привык к этим выходкам, и поэтому покорно пошел за Джейсоном, а Рой еле сдерживал порыв смеха. — Мы все, — Рой повернулся, и расплылся в улыбке. Джейсон держал на руках Дика красного от смущения и одетого в футболку с надписью "Люблю своего папочку", и теплый халат Джейсона сверху который был Грейсону немного большеват. — Какие вы милые я прям не могу-у-у! — Рой подошел к ним и подергал Дика за щеку. — Мфе больфа ,Фой - пытался остановить Роя Дик, чувствуя злой взгляд Джейсона. — Мы позавтракаем, а ты рассказывай — Джейсон усадил Дика на стул, а сам подошел к плите. — Птичка, ты что хочешь? — Можно вафли? — сделав щенячьи глазки попросил Дик, и Тодд не смог устоять. — Ладненько. — А мне? — Рой скрестил руки, и взвизгнул когда рядом с ухом пролетел нож. — Вот и тебе. — Крылышко, что я тебе говорил по поводу запугивания Роя? — Дик зло посмотрел на Джейсона. — Вафли готовь давай. — Все, все.. — Рой, рассказывай.. — А..А да, — Харпер вытащил бумагу на которой были чертежи здания. — Расскажу все самого начала. Мы будем грабить на этот раз банк который находится недалеко от центра, как кто будет действовать я написал на этих бланках, — Джейсон сел за стол, стявя перед Диком тарелку ванильных вафель, Грейсон чмокнул Джейсона в щеку поблагодарив. — Сейф с деньгами находиться на первом этаже, камеры я возьму на себя конечно, ну а так действуем по обычной схеме. Нормально? — пара одновременно кинули, жуя завтрак и слушая друга. — Вот и прекрасно, — Рой встал из-за стола и пошёл к двери. — Будем действовать в восемь, охранники будут меняться в это время нам это будет на руку. — Ладно, — Дик подошёл к Рою и обнял того. — До встречи. — Ага, пакеда! — Дик закрыл дверь и вернулся на кухню присаживаясь рядом с Джейсоном. — Ну и что мы будем делать до восьми? Я пожалуй пойду костюм свой найду. — Еще может позаниматься.. — Джейсон не успел договорить как в его рот затолкали вафлю. — Я же сказал что секса сегодня не будет, — улыбнувшись сказал Дик уходя в свою комнату. — Спасибо за завтрак, папочка. — от таких слов Джейсон вскачил из-за стола и подошёл к Грейсону, но дверь прямо перед его носом захлопнулась. — Ну Дики-и! — Джейсон постучал в дверь, и на это его просто послали куда подальше. — Попадёшься ты мне! — крикнув это Джейсон пошел в свою комнату. Изначально они договаривались купить двухкомнатную квартиру, но в тот день они добыли много добра и Дик решил на всякий случай купить трехкомнатную, а сейчас Ричарду это очень помогает скрываться от его слишком любвеобильной второй половинки. Джейсон и Дик знакомы всю жизнь, выросли вместе, дрались вместе, плакали тоже всегда вместе. Выросшие на улице, голодные и бедные они начали воровать. Сначала продукты из магазинов, потом драгоценности у прохожих, а когда встретили Роя Харпера лучшего в городе взломщика камер, компьютеров и любых сложностей паролей ,он и предложил им грабить банки, то они без колебаний согласились. Проработав вместе три года они поняли что стали доверять друг другу, и практически стали семьей которой у них не было. Встречаться Дику предложил Джейсон после того как на одном из ограблений Грейсон чуть не погиб. После этого он взял руку Дика и еще ни разу не отпустил..

***

На часах восемь вечера.Дик весь день просидел в своей комнате, готовясь к заданию. Джейсон уже одевшись в черный костюм стоял возле двери Грейсона. — Дики, выходи нам пора! — Тодд несколько раз постучал, и дверь открылась. — Твою же мать, детка! — А что тебе не нравится? — перед ним стоял просто в прямом смысле слова сверкающий Дик. Мешковатая куртка обклеенная стразами, обтягивающие черные джинсы, волосы в легком беспорядке, серьги с блестящими кристаллами, а голубые глаза стали еще ярче из-за подводки и теней. — Я сегодня буду богатой сучкой, папочка. — А для меня ты так не наряжаешься, — Джейсон схватил Дика за бедра, и поднял прижимая к стене. — Сучка! — Не испорть макияж, — Джейсон поцеловал Грейсона, после нежно прикусывая ухо. Дик не сдержался и издал стон, что очень порадовало Тодда. — Не сейчас! Рой сейчас приедет, все отпусти меня. — Ты бы знак как я хочу тебя.. — их разговор прервал звонок в дверь. — Сволочь! — Я открою, — Джейсон поставил Дика на ноги, и тот открыл дверь. В квартиру зашел улыбающийся Рой. — Я помешал вам? — начиная смеяться сказал Рой, когда посмотрел на Джейсона, он стоял уткнувшись лбом в стену, и проклинал Харпера. — Нет, нет. Поехали, — Дик пошел вперед, а за ним Рой тянул злого Тодда. — Проверка связи, — сказал Рой заводя свой черный Рендж Ровер. — Все прекрасно, Рой — отозвался Дик застегивая ремень, и переводя взгляд на Джейсона который сосредоточен на настройках в машине. — Удачи нам — из подземной парковки выехал Рой, а за ним черная Агера, обе машины поехали разными дорогами. Яркое уходящее за горизонт солнце окрашивает город в нежно-оранжевый, последние лучи отражаются от едящей по дороге агеры, раздается рык двигателя и машина мчится по почти опустевшим дорогам. Скорость, предвкушение денег, адреналин кипящий в крови, и любимый сидящий рядом, этого Джейсону достаточно для счастья. Подъехав к банку из агеры вышел Джейсон, и подал руку Дику. — Рой, мы на месте.. — у Дика на футболке был маленький микрофон, а у ухе наушник где слышно указания Роя. — Я тоже недалеко от вас. Действуем по плану, — Дик зашел в здание, и подошел к ресепшену. — Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? — улыбаясь поприветствовала Ричарда девушка. — Приветик красавица, — Дик подмигнул и наклонился ближе. — Я пришел проверить свои денежки которые оставил здесь под охранной. — Грейсон улыбнулся, и девушка покраснела. — П-простите скажите В-ваше имя. — Адамин Конте, — девушка трясущимися руками ввела имя, и Дик прошептал рядом с ее лицом. — Для тебя Адам, красавица. — Е-есть такое имя. Мистер Адам Вас проводит.. — Дик отрицательно покачал головой, и ответил. — Нет благодарю, у меня есть свой телохранитель, — Ричард подозвал жестом Джейсона, и пошел в сторону сейфов. — М-мистер Конте! — попыталась остановить Дика девушка, но тот продолжая идти повернулся и послал воздушный поцелуй. — Спасибо, красавица! — девушка прикрыла лицо от смущения, и плюхнулась на стул продолжая работать. — Дики такой секси, и он только мой, только мой. — идя рядом бормотал Джейсон, на это Дик развернулся и быстро чмокнул того в щеку. Идя по длинным пустим коридором, им повезло что не встретился ни один охранник. — Рой, камеры. — Есть, — дойдя до железной двери Дик ввел пароль. Сейф открылся, Джейсон зашел первым за ним Дик. — Чувствую запах денежек, — Тодд подошел к одной из ячеек и ключом ,который сделал Рой, открыл ее сразу набивая сумку деньгами. — Дики, ты чего застыл? Открывай остальные. — Ой, да.. — Дик схватил сумки и подошел к ячейкам, быстро открывая каждую. — Дики, я все. — забрав все деньги со своей половины Джейсон посмотрел на Дика. — Почему на эту ячейку нет ключа? — Грейсон остановился около странной ячейки, на которую Рой не приготовил ключа. — У Роя и спросим. Пошли, детка! — Джейсон потянул Дика за руку, выходя из сейфа и снимая черные перчатки. — Рой, мы все! — радостно сказал Дик бросая в машину сумки с деньгами. — Прекрасно!Это оказалось легче чем я думал, — Рой нажал кнопку на своем компьютере, и камеры в банке начали работать как обычно. — Тогда по домам, а деньги разделим завтра еще встретимся. Доброй ночи, ребят. — в ответ Рою тишина, он повторил. — Эй ребят? — Да, доброй, доброй! — в конце Рой услышал стон, и сразу понял что они сегодня спать точно не будут. — Хорошо вам повеселится.. — Дики..Детка-а, я так хочу тебя, — Джейсон набросился на Дика, приподнимая его футболку и жадно целуя. — Джей, я же поспать хотел! — Дик протяжно стонет когда Джей касается языком соска. — Потерпи хотя бы до дома, мне здесь не удобно. — Ладно. Уговорил, — отрываясь от любимого тяжело дыша сказал Джейсон, и вдавил педаль газа. — Ты чего так гонишь!? — крикнул Дик вцепившись в ручку двери. — Будь аккуратнее на дорогах, поворот не пропусти, здесь медленнее! Грейсон как мог контролировал своего парня который разогнался не на шутку. Мотор приятно жужжит за спиной, стрелка на спидометре показывает — триста километров в час. Черная агера проносится по опустевшим дорогам агрессивно рыча, и плавно входя в каждый повтор. Джейсон похож на эту машину, такой же быстрый, безбашенный, и красивый. Черные волосы с белой прядью развиваются от сильного ветра из отрытого окна, свет фонарей освещает голубые глаза наполнены адреналином и жаждой, взгляд не отрывается от дороги, а накаченные руки сжимают руль машины. Быстро поставив машину на парковку, Джейсон вышел из машины громко хлопая дверью. — Вылезай, Птичка, — Джейсон потянул за руку Грейсона, и поднял на руки продолжая идти. — Сегодня ты весь мой, — впиваясь в губы сказал Тодд. — До квартиры сначала д-дойти, — вдыхая воздух после долго поцелуя ответил Дик. — Опусти меня. — Грейсон хочет сам пойти, но талию сжимают еще крепче не давая сопротивляться. — Мне не тяжело, детка, — Джейсон прижал Дика в кнопкам лифта, и начал стягивать одежду. — Сейчас ты не отвертишься. — Джей, прошу будь понежнее, — прямо в губы прошептал Грейсон, и вышел из лифта. — Как попросишь, Дики, — Джейсон отрыл дверь, и потянул за собой Дика. Добравшись до кровати Тодд бросает Дик на кровать, и стягивает свой костюм бросая пиджак в неизвестном направление, избавившись от не нужной одежды опять впивается во влажные губы. Джейсон рывком стягивает джинсы Дика, и оставляет засос на ключице парня от чего Ричард еще громче стонет. — Знал же что доведешь меня, Дики, — Джейсон проводит кончиками пальцев по торсу парня, вызывая у того неконтролируемую дрожь. — А ты спать хотел, — Тодд наклонился к Дику и нежно целует. — Д-давай уже, Джей, — рвано дыша шепчет Дик, оставляя укус на шее Джейсона. — Хватит языком чесать! В комнате становится жарко. Тишину к большой квартиры нарушает только скрипение кровати, и громкие стоны. Джейсон двигается размеренно давая Дику привыкнуть, но потом немного ускоряется жадно целуя Ричарда в губы и слизывая кровь из ранок. Волосы прилипли ко лбу, а голубые глаза блаженно прикрываются при каждом прикосновение. Темп стал быстрым и резким, Джейсон вгоняет член до упора , и Дик выгибается навстречу шепча его имя как молитву. — Я сейчас.. — дрожа шепчет Ричард, из губ вырывается громкий стон, и он хватается за спину Джейсона впиваясь ногтями и оставляя царапины. — Джей, — Дик изливается себе на живот, и зарывается пальцами в волосы Джейсона. Тодд продолжает быстро двигаться, уже не контролируя себя. Это он хотел, это он жаждал, это он и получил.. Он изливается, покинув уставшее тело Дика, тяжело дыша. Джейсон плюхается рядом с Ричардом, и притягивает к себе парня. Постепенно становится тише, Дик уткнулся в шею Джейсону вдыхая родной запах, а тот нежно перебирает пряди мокрых волос Ричарда постоянно сладко шепча "Я тебя люблю, Дики.." — Счастлив? — хрипловато спросил Дик смотря на довольную моську Джейсона. — Кончено. Детка, ты супер. — Джейсон заметил усталый вид Ричарда, и заметив что тот куда-то собирается спросил. — Ты куда? — Я мыться, — вставая с кровати ответил Дик, и тут же вскрикнул от боли в спине, плюхаясь обратно. Джейсон тут же оказался рядом, и помочь Ричарду привстать. — Ты опять перестарался, Джей. — Тогда я буду тебя на руках носить, — Тодд поднял Дика, и понес в ванну. — Я тебе помогу, — Джейсон усадил Грейсона на пол в душе, а сам включил воду и выдавил шампунь намывая его голову. Дик блаженно прикрыл глаза, и вдохнул приятный аромат геля для душа которым пользуется Джейсон. — Не горячая? — спросил Тодд смывая шампунь водой, которая струйками стекала по обнаженному телу. — Нет. Я сейчас усну, — устало прикрывая глаза предупредил Дик, и правда уснул. Закончив мытье Джейсон вынес из душа обмякшее тело, обтер и укрыл одеялом. Сам помывшись Тодд прилег с краю кровати и смотрел на спящего Грейсона. На часах четыре утра, и Джейсон наконец уснул прижимая к себе любимого. Он любит только его. Он хочет только его. Дорожит только им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.