ID работы: 9751895

Любовь и деньги

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

What i need..

Настройки текста
Нагнетающая тишина сильно давила, на и так взволнованную душу Дика. Сегодня ночью будет самое опасное задание, которое может закончиться чем угодно.. Одев костюм, Ричард встал с кровати, и посмотрел на свое отражение в зеркале. Волосы в легком беспорядке, белая рубашка свободно сидит на красивом теле, а пиджак небесного цвета подчеркивает голубые глаза парня. На руке красуется браслет с бриллиантами, на левом ухе длинная сережка, на конце которой переливающийся в свете ламп сапфир, на правом гвоздик тоже с маленьким сапфиром. Несколько минут постояв Дик, вышел из комнаты, и пошел на улицу где его уже ждал Джейсон.. Красный пиджак, и огненно-красная рубашка..От одного взгляда на такого Джейсона, сразу становится душно. Хочется остаться дома, и никуда не ходить, но..Работа.. — Готов, детка? — притягивая к себе Дика, спросил Джейсон. — Ты весь дрожишь.. — Мне не страшно просто, душа не спокойна, — руки сами сжали руку Тодда, а сердце, будто сейчас выпрыгнет из груди. — Давай дома останемся?! Ноги сами не слушались. Джейсона тянул к машине, но Дик, не сдвинулся с места. Дыхание перехватывает, ноги дрожат, а перед глазами красными буквами мигает "Стой!". — Ну все, пошли! — получалось так-что, Дик тянул Джейсона на себя, а тот в противоположную сторону. Терпение Тодда закончилось, и он просто подхватил Ричарда, и быстро понес его в машину. — Не зли меня, Дик! Мы и так опадали! — Не указывай мне блять! Отпусти! Не хочу!— проходящие мимо люди стали косо смотреть на странную парочку, из-за этого Джейсон разозлился больше. — Джейсон, мать твою, отпусти! — застегнув ремень Дика, Тодд завел агеру, и они сорвались с места. Долго строить из себя обиженного не получилось, взглянув в эти злые глаза, в которых уже полыхал огонь, Дик просто уставился в одну точку. Ничего не могло успокоить это дурное предчувствие, ни свежий воздух, и злой любимый.. Подъехав к огромному особняку, Дик распахну глаза смотря на таких размеров роскошь. Огромный, двухэтажный дворец, принадлежит только одному человеку... Выходя из машины, Джейсон холодно посмотрел на Дика, и посмотрел на закрытые двери. — Мы опаздали, из-за кое-кого, и теперь нас не пропустят, — Тодд вытащил телефон и набрал незнакомый номер, а Дик сел обратно в машину и виновато опустил голову, смотря на свои дрожащие руки. — А вот и потеряшки, — ворота открылись, и на пороге особняка их встретил парень явно младше Джейсона, и Дика. — И тебе привет, Тим, — Ричард чуть воздухом не подавился. Джейсон знает сына миллиардера этого города, и ему не сказал. — Дик, это мой младший брат..Так получилось что его приютили хорошие люди, а я остался на улице, — протянул руку в знак приветствия. — Позже я встретил тебя.. — Приятно познакомится, Ричард, — улыбнувшись, сказал Тим. — Мне кажется ты добил его, братик.. Как и говорил Джейсон. Кожа словно зефир белая, черные волосы в свете фонарей становятся более блестящими и воздушными, а нос стал слегка розовым из-за свежего ветра на улице.. "Зефирка на ножках.." — подумал Дик улыбаясь в ответ. — А где твой папаша с мелкой занозой? — Улетели в Японию, по делам. Поэтому сегодня я главный здесь, — поправляя черный галстук довольно сказал Дрейк. — Если что-то пойдет не так, тебя папаша накажет. Оставит без карманных денег, — сдерживая смех прошептал Джейсон, смотря на недовольное лицо Тима. — Давайте зайдем. Сейчас не очень тепло, — предложил Дрейк, все еще зло смотря на красного от смеха Джейсона. — Тем более все уже собрались. — Ребят, я на месте. Работаем, — сказал голос из наушника. — У нас одна попытка, действуем по плану..Да, Джейсон? — Захлопнись уже, Рой. Заебал бухтеть, — раздраженно рыкнул Джейсон в ответ, заходя в здание. Особняк на столько большой, что и потеряться тут легко, поэтому Дик, подошел к Джейсону, и хотел взять его за руку но..Он отошел от парня, и не обратил никого внимания на протянутую руку Дика. — Джей.. — опять это предчувствие. Ужасно тяжело на душе, а он не понимает этого. — Дики, выполняй свою часть плана. Не бегай за ним как сучка, — была слышна усмешка, и Дик прямо чувствовал, как Рой улыбался. — Иди в кабинет старшего Уэйна, — Ричард вытер слезу, и развернулся, идя на второй этаж. — Открой дверь, вторую, слева..Сейчас открою ее..Тут замок, а ты быстро ищи пароли. — Хорошо.. Открыв дверь Дик аккуратно подошел к столу, и достаточно быстро нашел нужные бумаги со всеми паролями от всех карт, ячеек с деньгами, и сейфами. Положив бумаги в черный чемодан, Дик вышел из кабинета, и закрыл за собой дверь. — Умничка, Дики. Теперь можешь передать их мне, — идя по коридору из глаз опять потекли слез. — Ты же принесешь их мне?.. — Нет, Рой, — смотря на улыбающегося Джейсона, сказал Дик. — Джейсон тебе их и отдаст, сам, — слыша хруст костей на пальцах, Дик понял, что разозлил Харпера. — Ладно, ладно. Ну, тогда пароли отдай Джейсону, а сам приди ко мне. Мне кое-что нужно тебе рассказать.. — Нет, — почти подходя к Джейсону, Дик слушал Роя. — Мне не о чем с тобой разговаривать. — Я думаю, есть, Дики. Разберемся во всем вместе, — тяжело вздохнув Дик согласился, и передовая чемодан в руки Джейсона, он увидел улыбку на лице любимого. — Джей..Прости за то, что нагрубил, — опустив голову, пробурчал себе под нос Дик, извиняясь, словно ребенок за разбитую вазу. — Просто.. — Джейсон притянул к себе парня, и подарил нежный поцелуй. — Не груби больше, я не хочу тебя наказывать, — эта искра в голубых глазах, Ричарду не понравилась. Хоть Тодд, и добрый, любящий парень, но..Он тот еще любитель поиздеваться над телом Дика. Когда его не слушаются или грубят, он сразу придумывает разные наказания.. Полезешь туда, где опасно, если выживешь, кожаная плетка тебя ждет. Начинаешь сильно грубить, горячий воск к вашим услугам..Посмеешь клеиться к другим на глазах у Джейсона, тебя свяжут, и будут жестко втрахивать в кровать до потери сознания..Правила справедливые, и Дик, согласен на любое наказание..Конечно и Грейсон придумал свои правила для Джея, куда же без них.. — Можно пригласить вас на танец? — положив чемодан под стол, сказал Джейсон, и потянул Дика в центр зала. — Дик! Твой друг ждет тебя! — от этого крика Дик, сморщился, и вытащил аппарат из уха. — Ладно, тогда я подожду тебя здесь, — Рой вышел из машины, и закурил сигарету, найденную в куртке Джейсона. — Потом мы с тобой точно поболтаем..

***

Безумная эйфория охватывает разум. Руки крепко сжимают теплые ладони Джейсона, ноги сами понимают, куда им двигаться благодаря прекрасному направляющему, а взгляд неотрывно направлен на яркую улыбку любимого, которая полна счастья. Все взгляды направлены на них. Огонь и вода, так одна девушка из зала назвала пару. Дик изящно следует за Джейсоном, который наперед знает каждый шаг. Они одни кружат, в самом центре зала, словно они остались единственные в этом мире. Тим восхищенно прикрыл рот, смотря на насколько нежно Джейсон прикасается к талии Дика. Песня закончилась, и Тодд прижал к себе парня, и чмокнул в щеку. Тишину нарушало только тяжелое дыхание парней, и тихие перешептывания.. — Я люблю тебя, — прикасаясь к мокрым, белым прядям прошептал Дик, до сих пор смотря на эту улыбку. — Браво! — начиная хлопать, крикнул Тим, подходя к паре. — Это было..Великолепно! Брат, не знал что ты так..Красиво танцуешь, — после этого зал заполнился аплодисментами, и одобрительными возгласами. Дик и Джейсон поклонились зрителям, и спокойно пошли к своему столику, а Тимоти пошел на второй этаж, обещая еще вернуться. Беря стакан Тодд увидел маленькую записку, лежащую рядом с тарелкой.. "Натанцевались?!..Теперь перейдем к делу, Джейсон.." — сжимая бумажку Джейсон посмотрел на всех присутствующих, и заметил рыжую макушку. — Детка, постой тут..Я сейчас вернусь, — Дик, кивнул в ответ, и проводил взглядом парня. — Эй! Рой! — позвал напарника Джейсон, но, то никак не реагировал. Подойдя ближе Тодд схватил парня за плече, и повернул к себе. — Я тебя зову бл.. — это был не Рой, а совершенно другой человек. — Простите, я обознался.. Свет в зале резко погас..Джейсон остановился и услышал звук разбившегося стакана, и короткий крик который потом был чем-то заглушен. Кромешная темнота, паника, крики испугавшихся девушек.. — Прошу сохранять спокойствие! Не паникуйте, и оставайтесь на своих местах! — освещение так и не включилось, поэтому Джейсон включил фонарик, и побежал к их столику, где он оставил Дика. — Детка?.. — на полу лежит разбитый стакан, а самого парня нет. — Дик!? — Джейсон!? — Тим на ощупь нашел Джейсона, и замечая что рядом с ним нет Дика растерянно спросил. — Где Ричард?.. — У меня тот же вопрос! — Тим схватил телефон, и фонариком указал ближайший выход. Пробираясь через толпу Джейсон расстегнул пуговицы костюма, и расслабил галстук. Выходя на улицу Тодд застыл, и сжал кулаки, усмиряя злобу. — Ты что-то потерял? — Рой стоял возле своей машины, а рядом с ним двое охранников держали Дика. Пиджака на нем не было, на шее уже красуются два красных засоса, разорванная рубашка открывает вид на красные пятна, которые скоро станут синяками, а из разбитой губы все еще течет кровь.. — Охуевшая мразь ты, Харпер.. — подойдя ближе Джейсон увидел, что на щеках Дика соленые дорожки от слез.. "Потерпи немного, детка.." — Я отключил все камеры на территории. Поэтому можешь смело отдать мне это, — смотря на чемодан, сказал Рой. Джейсон бросил чемодан Харперу, и подошел ближе к Дику. — И чего ты хочешь этим добиться?.. Дик только мой, и с тобой он никогда не будет, — еще несколько шагов, и Дик будет рядом.. — Вот с этим бы я поспорил, - усмехнувшись, прошептал Рой, и засмеялся. — Твоя песенка спета, Джейсон!.. Сзади послышались шаги. Кто-то сделал подсечку, и Джейсон в недоумении падает на асфальт. Его руки заводят за спину, и на запястьях защелкиваются наручники.. — Джейсон Питер Тодд. Вы задержаны и арестованы по подозрению во многочисленных ограблений банков Готэма! — полицейский крепко держал руки Тодда, пока тот осознавал что происходит. — Ч..что.. — это все что мог сказать Джейсон смотря на улыбающегося Роя. — Что случилось с этим парнем? — девушка хотела подойти к Дику, но Рой жестом остановил ее. — Это его любимый, и этот бандит поднял на него руку, — девушка повернулась к напарникам, и зло посмотрела на Джейсона. — Он будет отрицать это, но это ужасная правда. Я чудом спас беднягу.. — Нет! Он все врет! Я люблю его! — кричал Дик, пытаясь вырваться из железной хватки охранников. — Это не правда! Нет! — Дики.. — сердце бешено колотить, а руки в холодных наручники начинают дрожать. Сейчас в голове столько недопонимания, и неясности что кажется, будто мозг разорвёт из-за всех этих мыслей. — Джейсон! Джей! — этот крик вырвал Джейсона из мыслей. Дик упал на колени, пытаясь дотянуться до парня, но Джейсона резко подняли у повели в сторону полицейской машины. — Харпер! Я тебя убью собственными руками! — Рой на это лишь помахал рукой, и ещё ярче улыбнулся. — Отпустите меня! — Пропустите меня! Я их друг! — на улицу выбежал Тим, но его тоже остановили полицейские. — Да вы знаете кто я?! Пропустите! — Стойте! Я тоже с ним! — хватка немного ослабла, и Дик локтем ударил охранника в живот. Вырываясь из рук охраны Ричард побежал к Джейсону. Харпер вытащил пистолет, в котором были дротики со снотворным, и выстрелил, попав Дику в ногу. — Постой..Агх!.. — все тело немеет, и Дик падает, так и не добежав до Джейсона.. — Дик! — вырываясь, из хватки четырёх полицейских крикнул Тодд, пытаясь повернутся к Дику. — Отпустите меня! Дик! — Тебе будет лучше со мной, — Рой присел рядом с Ричардом, и поцеловал его в щеку, после поднимая бессознательное тело. — Прощай, Джейсон.. — Стой! Ублюдок! А-а-а! — понимая что нечего сделать нельзя, Джейсон упал на колени, и опустил голову. По лицу побежали слезы, после падая на холодный асфальт. Харпер уложил Дика на заднее сидение, и еще раз взглянув на Тодда, он сел за руль, сразу нажимая на газ. — С-стой.. Только как черный рендж-ровер скрылся в темноте, сердце Джейсона превратилось в прах. Он потерял его, свой воздух, а с ним и свою жизнь. Во всем этом темном мире, Дик был единственным лучиком света. Этот лучик заставлял просыпаться каждое утро, и улыбаться..Но сейчас.. — Отойдите! Джейсон! Эй! Это я, — кто-то прикоснулся к горячим щекам, и вытер слезы. Тим натянул улыбку, и обнял парня. Почувствовав, что больше терпеть эту боль не возможно, Джейсон уткнулся в плечо младшего, и закричал. — Тише, тише..Все будет нормально, — из груди вырывается новый крик, а по щекам бегут бесконечные слезы. — Я помогу, и все будет как раньше. Ты же дождешься меня? Да, брат? — Джейсон слабо кивнул, и его оттянули от Тима, сажая в машину. — Я помогу..Обязательно..

***

Открывая глаза, Дик с начала не понимает где находится, но потом осознает, что такой красивый потолок есть только в его комнате..На нем изображено голубое небо, с пушистыми облаками, и звездами.. Джейсон сам вырисовывал каждую детальку, каждую маленькую звездочку... "Джейсон!" — Дик соскакивает с кровати, не обращая внимания на боль во всем теле. Перед глазами появляются последние воспоминания, а в голове только крики Джейсона.. — Проснулся?.. — в комнату зашел незнакомый мужчина. Дик отошел от него как можно дальше, но сзади была только стена. — Ты проспал всего лишь час, мог бы еще вздремнуть..Мне работа прибавится.. — Не трогай меня! — Дик схватил лампу стоящую рядом, и бросил ее в громилу. — Отстаньте от меня! Джейсон! — Ах ты шлюха! — мужчина притянул Дика, и поднял руку в попытке ударить парня.. — Отпусти его, — Рой оттягивает мужчину от Дика, и выталкивает его за дверь. — Никаких манер, — сказал парень и перевел взгляд на Ричарда. — Теперь ты никуда не денешься.. — Верни его! Ублюдок, верни Джейсона! — хватаясь за голову кричал Дик. — П-почему тебя не забрали?..Ты тоже соучастник, как и я! — рыжеволосый лишь присел перед Грейсоном, и схватил его за подбородок. — Я лучший взломщик всех компьютерных систем, паролей и камер..Это было слишком понятно, и ясно, Дик..Я обрезал на всех камерах только тебя, а Джейсона выдели все.. Пришлось, конечно, подождать пока эта глупая полиция проверит камеры. Ну а я потом, я..Как честный гражданин, помог полиции найти ужасного преступника, — одним легким движением Рой подхватывает Дика, и бросает его обратно на кровать. — Рой, не надо! — Харпер сжимает волосы Дика, и переворачивает того на спину. — Помогите!.. — дышать становится тяжело, дрожь из-за сильной истерики пробивает все тело.. Дик зажмурил глаза, и простынь начали капать слезы.. — Джей.. — прошептал Дик, чувствуя желание закричать. Хоть Грейсон прошептал это имя, но Рой услышал, и это..Вызвало у него неподдельную злость. В зеленых глазах загорелось пламя, а руки Роя резко переместились на шею Дика, и сжали ее.. — Забудь его! Он уже не вернется к тебе! — Дик попытался оттолкнуть Роя, но хватка тот лишь сильнее сжал горло Грейсона. — Он вернется..К-ко мне, — Рой отпустил Дика, и соскочил с кровати. В легкие поступил нужный кислород, а из глаз опять побежали слезы. — И ты..Не сможешь этому помешать.. — Посмотрим..Радуйся что ты не будешь гнить за решеткой, — идя к двери, Роя услышал усмешку, а после громкий смех. — Да лучше я сдохну в тюрьме! Это лучше чем каждый день видеть твое лицо! — после того как Харпер закрыл дверь, раздался крик..Который был полон боли, из-за пустоты в душе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.