ID работы: 9751895

Любовь и деньги

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Opportunity

Настройки текста
Обойдя весь дом Дик решил просто посидеть в беседке на улице и подумать. Окунувшись в мысли Грейсон и не заметил как прошло три часа. Все это время Дик просто смотрел в одну точку, пока в его голове составлялся план по спасению Джейсона. Почувствовав вечерний прохладный ветерок, Дик поежился и посмотрел на солнце, которое скоро сядет за горизонт. — Мистер Грейсон, — Альфред аккуратно поставил перед Диком чашку горячего чая, и присел рядом. — Вы еще не до конца оправились физически, поэтому не стоит сидеть тут. Вы можете простыть. — Не стоит так обо мне беспокоится, — сказал Дик беря теплую кружку в руки. — Вы здесь живете, а значит я должен следить за Вашим здоровьем, — Дик улыбнулся в ответ и встал, идя в сторону особняка. Сейчас и вправду стало холодно. Зайдя в особняк Дик пошел к себе в комнату, встречая в коридоре Дэмиана. Заметив во взгляде Уэйна огонек ненависти, Грейсон решил просто пройти мимо и как можно скорее. — Ох, это же Мистер помогите мне, не околел на улице? — проходя мимо спросил Дэмиан, после резко запнувшись об ногу Дика, которую он специально подставил. — Твою...Ты что творишь?! — Я? Я нечего, — спокойно ответил Дик, тихим шагом идя в комнату. — Да чтоб тебя, Грейсон, — вставая с пола прошептал Дэмиан. Дик захлопнул дверь и поставил кружку на стол, сразу плюхаясь на кровать и прикрывая глаза. Свет включать совсем не хотелось, тем более сама лампа находится далеко, а поднимать свою ленивую задницу неохота. В особняке была гробовая тишина. Кроме тихих шагов за дверью нечего не было слышно. Тим поехал вместе в Брюсом чтобы поговорить с судьей, который будет судить Джейсона. Дик хотел поехать с ними, но Тим спокойно сказал оставаться здесь. Он опасался того что Грейсон может попросту придушить судью, и тогда Джейсона точно посадят. Полежав еще немного Дик почувствовал неожиданный жар, который появился после того как Грейсон представил Джейсона перед глазами. Дик встал с кровати и подошел к зеркалу замечая свои красные щеки. Выпив остывший чай Дик решил умыться, чтобы стало легче. Зайдя в ванну Грейсон включил холодную воду, и умылся, пытаясь успокоится. Идя в свою комнату Дик заметил как на улице уже включились фонари которые освещали весь особняк, и его территорию. Как только Дик зашел в комнату, в которой стало безумно жарко, он быстро снял рубашку и открыл окно на проветривание. До него начало доходить что это за ощущение. Грейсон не любил испытывать это чувство когда рядом нет Джейсона. В такие моменты он просто ощущал себя омегой которая во время течки хочет чтобы ее как следует оттрахали, и это ощущение было Дику противно. Громко сглотнув Дик прижался к прохладной стене и представил как Джейсон начинает его раздевать, и жадно целовать. — Твою мать, — прорычал Дик, сквозь зубы. В голове прозвучал грубый голос Джейсона, и это стало последней каплей. Прохладной рукой Дик провел по своему торсу, вызывая дрожь в теле. Он представлял как Джейсон стоит сзади. Его горячее дыхание. Его прикосновения. Но дальше заходить не хотелось. Дик спустился на пол, и закрыл руками глаза, пытаясь отогнать это чувство. Тем более Грейсон услышал как ворота особняка закрылись, а это значит что Брюс с Тимом приехали. — Лучше бы план придумывал, а не этим страдал, — в дверь постучали и Дик быстро надев первую попавшуюся футболку, открыл дверь. Перед ним стоял уставший Тим, который буквально засыпал на хочу. — А ты не спишь, я думал ты уже давно отдыхаешь, — парень посмотрел на Дика с которым явно было что-то не то. — Кошмар приснился? — С чего ты это взял? — Тим указал на мокрые пряди волос, и повернулся спиной к Дику, идя к себе в комнату. — Еще дышишь часто, сердцебиение на расстоянии слышно, — Дик пошел за Тимом, и ждал его в комнате, пока тот еще раз поговорил с отцом, а после наконец пришел в комнату. — Кто-то еще с вами приехал? Чувствую приятный запах одеколона. Мистер Уэйн таким же не пользуется, — Тим усмехнулся и присел на кровать рядом с Диком. — Это его давний друг. Его зовут Кларк Кент. Они будут обсуждать что-то связанное с работой, а потом еще поговорят насчет Джейсона, — Грейсону уже натерпелось узнать как все прошло сегодня. Он хотел знать каждое слово. — Что вам сказал судья? — смотря в глаза Тиму спросил Дик. — А, судья...Мы его не видели, — прошептал Тим плюхаясь на кровать. — Мы договорились обо всем с его заместителем, он такой продажный человек. В нашем случае это конечно очень хорошо, меньше работы, — Дик приподнял брови не понимая к чему ведет Дрейк. — А заместитель за такие деньги уже договорится с самим судьей. — И? Когда я встречусь с Джейсоном?! — Дик встал с кровати, и прикрикнул на Тима чтобы тот не тянул со всем этим. — Завтра ты его увидишь, а после вашей встречи я расскажу что мы сделаем чтобы вытащить брата, — младший взял телефон и быстро набрал кому-то. Улыбнувшись счастливому Дику в ответ, Тим вышел на балкон, закрыв за собой дверь. — Добрый вечер, — Тим немного улыбнулся слыша голос Коннера. — Тим, это ты? — Да. Я тебя не отвлекаю? — смотря на небо Тим заметил появляющиеся звезды, а вдалеке яркие огоньки города. Дрейк поежился, и продолжил слушать парня, который уже начал описывать как прошел его день. — ...Ну в общем не суть, ты меня не отвлекаешь, — Тим слегка усмехнулся, и прикусил губу невольно вспоминая их первую встречу. — Как там с делом твоего брата? — Думаю скоро все встанет на свои места, — Коннер на это вздохнул, и решил еще раз рассказать Тиму про то как это все запутанно и опасно. Тим конечно слушал его, но как говорится...В одно ухо влетело, в другое вылетело. Еще немного поболтав с Коннером Тим решил закончить разговор, и пожелав спокойной ночи парню, выключил телефон. Закрыв балкон парень обессиленно плюхнулся на кровать, пытаясь сразу заснуть, хотя...Это было немного проблематично сделать, из-за боли в голове, которая решила усилится как только Тим решил прикрыть глаза. Такая боль стала настолько привычной, что Тим просто стал не замечать ее. Только когда она становится невыносимой, ее становится сложнее игнорировать. Пару раз Тим прикасался к носу и замечал капельки крови. И на это Тим не стал обращать внимание, думая что разберется с этим потом, но не сейчас. Тим из таких людей которые скажут и пообещают себе одно, но после начинают откладывать и менять свои планы, совершенно забывая об собственном обещании. В один прекрасный день, в тот лень когда Джейсона поймала полиция, Тим встал с кровати и почувствовал слабость во всем теле и после этого чувства, он упал в обморок. Когда он пришел в себя то увидел перед собой взволновало Альфреда, который настойчиво старался отправить Тима в больницу или хотя бы вызвать опытного врача. Дрейк пообещал сходит к врачу завтра, но...На следующий день было совершенно не до своего здоровья. На первом месте тогда было только одно. Жизнь и будущее брата. В данный момент приходится просто молится о том чтобы неожиданно не упасть в обморок на каком-нибудь важном мероприятии. Тим не понимал что творится с его организмом, нечего не понятно, все очень сложно и не понятно.

***

Выключив громкую мелодию будильника, Тим собирался еще немного полежать в кровати чтобы пополнить силы, которых явно было мало, только вот ему помешали. — Вставай, а то к Джейсону опоздаем, — Дик подошел к кровати, и ткнул Тима в плече. Тот что-то пробурчал и отвернулся от Грейсона. — Буду ждать тебя на первом этаже. — Сейчас встану, — прошептал Тим, приподнимаясь с кровати. — И правда, сколько время. Парень взял телефон чтобы посмотреть сколько время, но вместо этого его привлекло другое. Несколько пропущенных звонков от Коннера, и пару сообщений от него же. Тим быстро умылся и одев простой темно-синий костюм с белой рубашкой, спустился к Дику который уже собирался выходить. На лице Дика сияла улыбка, а руки держащие ключи от машины немного дрожали. Одет он был в простую серую футболку и сверху он набросил черный пиджак. Тим обратил большее внимание на черные джинсы которые неприлично обтягивали ноги и... — Ты даже не позавтракаешь? — Тим вздрогнул и посмотрел на Брюса который выходил из кухни. — Хоть кофе свой выпей. — А...Да, давай, — Брюс протянул Тиму свежезаваренный кофе, и тот постарался быстро его выпить. — Какой горячий. — Ну так...Это кипяток, — усмехнулся Дик подходя к Тиму. Старший зачесал пряди волос которые мешали Тиму, и дал ключи от автомобиля. — Сейчас десять часов. В двенадцать мы должны быть там. — Я помню, Дик. Не стоит мне напоминать, — прошептал Тим выходя из особняка. Подойдя к новенькой желтой макларен Тим взял у Дика ключи, и хлопнув дверью сел машину. — Сегодня поведу я, ты не против? — Дик покачал головой и пристегнулся как только Тим нажал на газ. — Не волнуйся по поводу камер, стекло с тонировкой, — сказал Тим чувствуя в машине духоту. Открыв окно Тим вздохнул полной грудью лесной запах. Дик включил радио и попытался найти хоть один канал где не говорят новости, но через пару минут он бросил это дело, и просто смотрел по сторонам. После минуты молчания Дик решил разбавить эту тишину, и начал разговаривать с Тимом, который был сегодня сам на себя не похож. — Почти приехали, — Тим посмотрел на Дика который уже как минуту не сводил взгляда с Дрейка. — Мне нравится когда на меня так смотрят. — Ты эти дни вообще спишь? — спросил Дик видя как Тим потирает шею. — Такое чувство что ты ночью лес рубил, хотя ты спал. Я проверял. — Ты заходил ко мне? — машина выехала из поворота и яркое солнце резко ударила в глаза Тиму. Парень зажмурился и надел очки, чтобы солнце не так мешало. Машина подъехала к огромным воротам и Тим вышел из машины, здороваясь с охранником. Тим что-то сказал охраннику, и улыбаясь быстро сел обратно. — Никуда не отходи от меня, будь рядом со мной. Иначе будут проблемы, — Дик кивнул, и опустил голову смотря на свои дрожащие руки. — Не показывай Джейсону что тебе грустно, а наоборот улыбнись своей яркой улыбкой. Он не верит мои словам, хотя я и говорю что с тобой все нормально и ты в безопасности, но...Джейсон верит только тебе, — машина заехала на территорию стоянки, и как только Тим поставил машину, он повернулся к Дику и взял того за руку. — Поэтому, пытайся держать все в себе. Слезы боли убери как можно глубже, в глаза чтобы был блеск, а на лице улыбка от которой в душе теплеет. Понял, Дик? — Хорошо, пойдем, — улыбнувшись, Дик вышел из машины и надел темные, солнечные очки. Солнце светило так ярко что хотелось поскорее убежать в темное место. На небе были облака которые иногда закрывали собой солнце, и становилось даже прохладно из-за легкого ветерка. Подойдя к огромному зданию, Тим схватил Дика за руку и ускорил шаг. Они подошли к железной двери, и они резко открылась перед ними. — Вы к кому? — девушка одетая в полицейскую форму, подошла к парням, и взяла металлоискатель. — К Джейсону Тодду, у нас запланирована встреча, — работник стоящий рядом кивнул, и пропустил Дика с Тимом в комнату ожидания. Через несколько минут к ним подошел высокий охранник, который сказал следовать за ним не отставая. Поднимаясь по лестнице Дик смог увидеть других заключенных, которые тоже заметили парней. — Проходите сюда, и ожидайте, — Тим кинул и зашел в комнату вместе с Диком. Комната была не такая большая, но и не маленькая. Белые стены и решетки на окнах, сразу напоминают о том где ты находишься. Тим сел на скамейку и потер виски, чувствуя знакомую боль. Дик ходил туда сюда и посматривал то на Тима, то на дверь которая внезапно открылась...Дик поднял взгляд и увидел Джейсона который быстро подбежал к парню. — Дик, Дикки, — шептал Джейсон обнимая Дика. — Как я счастлив... — Джейсон не успел договорить, как Дик поцеловал его. Они оба ждали этого момента, и Дик видя любимого, не смог удержаться. Джейсон подошел к стене и прижал Дика, и не открываясь от сладких губ. — Ребят, не здесь, — Тим оттащил Джейсона от Дика, который будто был под каким-то наркотиком. Он прикрыл глаза и плюхнулся на пол, тяжело дыша. — Мы в тюрьме, а не дома. Джейсон поднял Дика, и прижал его к себе. Тим еще раз посмотрел на пару, которая явно не хотела успокаиваться, и вздыхая сел. Джейсон улыбаясь смотрел на Дика, который заметил что мускулы Джейсона стали крепче и мощнее. Сам он выгладил довольно неплохо, волосы завязаны в маленький хвостик, глаза сияют смотря на Грейсона, а улыбка не сходит с лица. Конечно Дик заметил следы побоев на руках, и еще синяки на спине, и на животе, скрывала оранжевая роба. — Я очень рад видеть тебя, брат, — улыбнувшись, сказал Тим. — Перейдем к делу. Садитесь. Дик сел на кленки Джейсона и обхватил его, крепко сжимая его руку, боясь момента когда он уйдет. Тодд конечно чувствовал напряжение парня, и чтобы немного его успокоить Джейсон слегка поглаживал его по спине... — ...Думаю вам все понятно. План не легкий, конечно, — Дик кивнул, и посмотрел на Тима который заметно побледнел. — Но это лучше чем сидеть на одном месте. — Ты здоров? — Джейсон опередил Дика с вопросом, и тоже внимательно уставился на брата. Тим поднял взгляд и почувствовал головокружение. — Тебе плохо? Соскочив со стула, Тим направился к двери. Когда перед глазами резко стало темно, Дрейк пошатнулся и облокотился о стенку. Он понимал что сейчас будет, но всеми силами пытался оставаться в сознании. — Не...Сейчас... — прошептал Тим, сползая вниз и падая на холодный пол. Из носа побежала кровь, на крики брата Дрейк реагировать уже не смог и просто прикрыл глаза, погружаясь в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.