ID работы: 9751905

Виртуальность

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По дороге в академию..

Настройки текста
Всё своё время провёл Пак в маленькой квартирке, в центре Пусана.С ним был ещё один жилец, его звали Тофи.Эта была крохотная собачка, как горошек, с коричневым окрасом и серыми глазками, словно бусинки. Чимин особо не мог ничем похвастаться своим друзьям, и поэтому он просто молчал, когда все общались про: машины,свои покупки за неделю отпуска.Парень был не из богатой семьи. *Утро солнечного дня в Корее* Чимин проснулся, посмотря в свой телефон, он обнаружил кучу уведомлений о концерте Ким Нам Джуна танцора и певца Южной Корейской академии.Это конечно же не заинтересовало парня, что тот сразу встал с постели и направился в сторону душа.Напевая свои каверы на песни других авторов, и нанося шампунь на свои волосы, он думал об учёбе, ведь по некоторым предметам у него были не лучшие отметки. Чимин уже вышел из душа в новой одежде, которая придавала ему немного уверенности перед тренировкой.Взяв телефон с зарядника, он положил его в сумку.Поправив свои волосы Чимин вышел из квартиры. *Около здания* Вдали слышались голоса сильных мужиков..и очень тихий голос парня.Пак решил поглядеть на эту картину,и подошёл ближе,на сколько он мог. -Тебе что,ещё раз объяснить что ты ботан,который не может постоять сам за себя?-Раздался грубый голос одного из них. -Не надо..-пропищал нежный голос. -Тэхён..ты уже так бесишь меня!-и с кулаками бросился на него. -Ай... Безобидный омега сидел на полу около стены,и терпел всю боль,которая проносилась по всему его телу. -Эй..отвалите от него!Вы что не видите,что он слабей вас!-доносился голос от силуэта,облокотившивося о дерево. -А ты ещё кто такой?-спросил хам. -Тебе лучше не знать.-ответил Пак. Чимин взял под руку Техёна,и его портфель. -Пошли..я тебя в столовой угощу чем-нибудь. -Н..не надо..спасибо.-смущённо ответил омега,смотря в глаза парню.-правда..не надо.. -Не стесняйся!-подтолкнул в плечо парень. Чимин купил пирожок, и отдал его своему новому знакомому.Смотря как он ест,Пак был очень гордился собой..что помог и не прошёл мимо. -Спасибо что помог..-жуя сказал техён. -Да ничего..кстати..тебя же техён звать?-спросил Пак. -Ну да.. -Меня Пак Чимин,буду рад знакомству. -Я тоже.-с улыбкой ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.