ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глава. 2 Часть. Мечта свободы от оков...

Настройки текста
       — Доченька! Моя хорошая! Иди я тебя обниму, моя хорошая! — Руки женщины потянулись к девушки, Алан лишь счастливо улыбнулся. За этой женщиной стоял Союз, Великобритания, Рейх, ЯИ, Фашиская Италия и Брит с Владом пускали одинокие слезы.        — Мама! Мамочка! — Рос вскочила с кровати. И бросилась в объятия матери…        — Моя ты хорошая, я так рада тебя видеть. Ты такая красивая и взрослая, помню тебя совсем малышкой. Алан. — Василиса подошла к парню, тот встал и обнял женщину, а она в ответ. — Ты такой… Такой большой! Прям настоящий мужчина, а вы пара?        — Нет/Да! — В один голос сказали США и РФ. Россия разозлилась, а Америка хитро улыбнулся.        — Так да или нет? Что-то понять не могу. — Россия отрицательно помотала головой, а Алан это принял это как вызов.        — Лиса, отстань от детей, сами разберутся. Макс, ты сегодня ведь не занята, поможешь тогда мне с работой. — СССР прошёл в глубь комнату.        — Не, пап. Я сегодня плохо себя чувствую. Поэтому нет. Прости. — - Россия села на кровать и завалилась на бок.        — Ты точно нормально? А то что-то выглядишь очень больной. — С неким испугом сказал Рейх, что удивило некоторых.        — Мама?! — Голос Артёма прозвучал из-за двери, он подбежал и обнял мать. За ним подошли и остальные, Канада был в шоке. — Я очень скучал!        — Я тоже, дорогой мой. Можно вежливо попросить весь мужской коллектив съебаться отсюда Мне надо поговорить с дочерью! — Мужчины подняли руки вверх в знак что сдаются и вышли, а за дверью похоже перекрестились. — Россия я чего поговорить то решила. Просто я понимаю что мы с тобой похожи, ты тоже не умерла когда пыталась застрелиться. Ты можешь назвать меня ужасной матерью, ведь я была жива, вместе с отцом. И нас не было рядом… — Из-за двери послышались звуки. Василиса хотела подойти и открыть дверь, но Макс подошла к ней и открыв увидела парней. А отцы стояли около лестницы.        — Вам не ясно сказали свалить? По хорошему. — Лицо русской было просто каменным, но с некой злостью. Она закрыла дверь и села на кровать. — Я знаю что ты мне хочешь сказать, не будь такой как я, не совершай моих ошибок.        — Кира, милая…        — Ай-ай, поправочка. Я Максимилиана.        — Ладно, Макс, пойми я просто хочу тебя уберечь от моих глупостей. За минуту я просто, как бы сказать… Изучила, тебя и США. Между вами есть нить, она очень крепкая, но с твоей стороны ты не обрезаешь. Тем самым делая парню больно, он тебя очень любит от того и так ревнует и собственничает. Когда он был маленьким часто играл только с тобой и не давал кому либо другому. — Села к дочери и обняла её. — Не будь дурочкой.        — Хорошо мам… — Макс легла на колени матери.        Россия уснула, а Василиса ушла из комнаты дочери. Она пошла вниз, а точнее на задний двор. Там сидели все и общались.

***

       Прошёл день, на часах шестой час вечера. Макс и Бао сидели в гостиной и общались, в руках русской была гитара. Она закинула ноги на спинку и была головой вниз, а Южная лежала головой у неё на животе. За весь день в дом никто не зашёл. Но не сейчас, было слышно что все уже собрались идти назад. Пришли только Василиса и Артём.        — Ух ты мать. Чё делаете? — Спросил Украина садясь на подлокотник.        — Просто общаемся. — Ответила Бао улыбнувшись.        — Перенесём я на улицу, к парням и отцам. — США, ты чего такой хмурый? — ЯИ поставил стакан на стол.        — Да так, ничего. — Алан выпил стакан залпом.        — Не-е, что-то тут не так. Алан, что случилось? — Брит сел поудобнее.        — Да у него с Вашей дочерью, Союз, не складывается. — Канада глянул на брата, тот убийственный взглядом глянул на него. — Ладно, прости. Я сам не в восторге от своей любви.        — Любим мы кого хотим, вообще говорят что девушки влюбляются в тех парней, которые похоже на их отцов или же старших братьев. — Фашиская Италия рассматривал янтарную жидкость в своём стакане, тихо бубня что-то под нос. — А где, кстати, мой сын? — Все сразу стали осматривать я по сторонам. Но Вито как сквозь землю провалился.        — Мне кажется пора идти в дом, Вито наверняка уже там. — Рейх встал с кресла и все дружно пошли в дом. Там играла музыка и слышал я смех и крики русской на подобии «Нет! Да вы совсем головой ударились?! Хотите меня в могилу загнать!». Когда мужчины зашли тт увидели как Вито делает колесо без рук.        — Вот, не сложно. Давай! — Сказал итальянец, но русская очень мялась, Украина встал в стойку и посмотрел на парня.        — Херня! Смотри как надо! — Украина начал выполнять колесо, но Макс поставила подножку и тот упал. — Россия ты нормальная?        — Я такого не сказала! — За Рос попался Артём, все начали ржать ведь это выглядело ужасно мило и по детски. А также смешно. Макс перепрыгнула через спинку дивана, а Артём оступился и упал. На его спину села Бао, тот перехватил её и посадил к себе на спину начав крутится. — Ха-ха, ну нормально.        — Хочешь покатаю? — Спросил Алан протянул руки в сторону русской.        — Да! Хочу! — Рос побежала к парню и тот подхватил её на руки. Всё бесились минут пять ещё точно.        — А вы знаете что сделала моя дочь? — Спросила Василиса встав за спиной младшей русской и упёрла руки в бока. А та нервно сглотнула.        — И что же ты сделала, а милая? — Алан напрягся, он горел желанием узнать что она вытворила, но и придушить готов тоже был.        — Резко стянула резинку с волос дочери и на плечи упали короткие, окрашенные волосы. — - Обрезала себе волосы.        — Эм, в этом нет ничего такого. Я к себе пожалуй пойду. — Россия ушла в комнату и закрыла дверь за собой, она испугалась ведь США явно был недоволен такой причёской.        Украина тоже поднялся в свою комнату, но за ним пошёл и Канада.        — Артём! Давай поговорим? — Дерек подошёл к парню и приобнял за плечи.        — Хех, ну давай поговорим? Только о чем? Фильмы, музыка, политика, погода? — Украина как издевался над чувствами парня.        — Нет! — Он развернула украинца и посмотрел прямо в глаза. — Ни о фильмах, ни о музыки, и даже не о политике с погодой! О нас!        — Нет никаких нас! — Украина оттолкнул Блэка и достав телефон и сев на кровать он замолчал.        — Ошибаешься милый. — Дерек начал подходить к кровати снимая с себя по пути одежду.        Как бы Артём не отбивался, он не смог предотвратить эту столь «нежеланую» (😏😹) он предотвратить не смог. Канада же был очень счастлив, ведь он смог сделать Украиной своим.        — Алан? Ты чего пришёл? — Спросила Макс лёжа уже в кровати, но при этом в телефоне.        — Да вот пришёл тебя наказать. Отшлепать что-ли? — РФ испугано и шокированно замерла, после подняла взгляд на парня, а тот лишь ядовито-пошло улыбался. — А что ты на меня так смотришь? — Он лёг на девушку и убрав телефон из её рук выдохнул запах духов Триколор. После оставил робкий поцелуй на её шеи. — Кто разрешил обрезать волосы?        — А может мне так нравится? — Она хитро улыбнулась.        — Намёк понят, ты просто хочешь меня, а напрямую сказать не можешь? — Он властно поцеловал Росси. — Мф… Как же я люблю тебя, не могу без тебя. Ни капли. Ты не представляешь сколько раз я из-за тебя в аврию не попал. — Алан начал покрывать тело русской влажной дорожкой из поцелуев.        — Не, сам виноват что не внимателен. Ах! США!        — Не-не-не, демон. Я до сих пор твой демон.

***

       Ночью телефон Украины зазвонил, тот как-то выбрался из объятий любимого и потянулся к тумбочки с телефоном. На экране высветилось «Друган епте!» (я так лд подписала). Канада тоже проснулся и пытался сосредоточиться взгляд.        — Да какого черта, Фин?… В смысле блять?!.. — Он подскочил с кровати. — Сука, я как будто протрезвел!..... А он не мог своих людей взять?… Эт чё мне весь дом ставить на уши? Ты придурок?!...... А Кира то тут причём?!.. Да в смысле?.. Да с херли ты взял что она знает код?!… Окей, сейчас подниму. Вылет ближайшим рейсом, давай. Угу. — Украина бросил телефон на кровать и открыв шкаф и сумку начал собирать вещи, сам же оделся. Всё за минут десять.        — Чё случилось то? — Канада обнял парня со спины и крепко прижался к нему.        — Ничего хорошего… — Артём пошёл в комнату сестры, она спала на груди Алана. — Россия, у нас проблемы. Вставай.        — Черт, что там случилось? — Она прорычала и поднялась, на фразу «У нас проблемы» она всегда просыпается как по щелчку. Алан тоже проснулся. — Спи, спи.        — Ты куда? — Прохрипел он соным голосом не делая отпускать девушку.        — По делам. Не знаю когда вернусь, но надеюсь уже скоро.       Разбудив Бао и всех остальных они собрались. Эти трое толком ничего не объяснили и уехали, все остальные так и не смогли больше уснуть, ведь одна фраза, которую случайно услышал Германия, их заставляла нервничать… «Я боюсь умереть, сегодня точно боюсь». Эта фраза была от России…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.