ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глава. 4 Часть. Мечта свободы от оков...

Настройки текста
— Хорошо, но если что я могу уехать. Вдруг что случится… — Россия встала и обняла меня.  — Да, хорошо. Я уверен что все будет хорошо, малыш. — Я сильнее прижал её к себе.

***

       На следующий день я оставил Киру дома, а вместе с Хименой поехали в суд. По пути тв меня уговаривала все отменить, но я оказывал. Мне не нужна Мексика, я люблю Россию. Когда мы были коло суда оставалось минут тридцать, мне позвонила малышка.        — Малыш? Что-то случилось?        — Слушай, а тебе твои вещи собирать? — Я угукнул. — Хорошо, просто тут много всего… Чё брать то?        — Ну возьми несколько рубашек, брюк и один костюм. На свой выбор, я доверяю тебе. Ну и обычную одежду половину возьми, тоже сама там посмотри. Просто у меня всё в Вашингтоне.        — Хорошо, Ал. Ты ещё долго?        — Нет милая, что ты. Через час-полтора где-то буду. — Сказал я посмотрев на часы. — Россия, у тебя все хорошо? Ты какая-то молчаливая.        — Нет-нет, все хорошо. Просто голова на погоду болит. Сейчас все соберу да и полежу немного. Ладно, давай. Я пойду делать все дальше. — Россия отключилась, это было немного странно. Что-то наверное я натворил, блять, и что я такого сделал? Может Химена что-то сделала? Ладно, потом разберусь.        После суда я вышел свободным человек, я снял сколько и выкинул его в пруд. ((Суд был около парка, а в парке был пруд). Потом мне позвонил Украина с телефона брата, ого, что там у них? Попросил приехать в офис.        — Деркк, чё у тебя случилось? — Зайдя в свой кабинет, где ждал Канада, спросил я.        — Та ничего такого. — Он глянул на Артёма, тот безразлично посмотрел на нас и опустил свой взгляд назад в телефон. — Я не понимаю что творится? Он не уехал, злой и встревоженный. Кира неприветливая да и очень злая, чуть Диего не прибила. Бао и остальные пытаются их успокоить, хотя нет. Люк тоже злой. — Прошептал мне на ухо брат. Я начал пихать брата в спину в сторону двери. Мы вышли на балкон и решили перекурить. — Россия сегодня после твоего уезда была сама не своя, что-то случилось?        — Я пожал плечами. — Не знаю, я ведь ничего не натворил? — Брат на меня с рано зыркнул. — Это был риторический вопрос, не смотри на меня так.        — Слушай, давай отцу её позвоним?        Так мы и сделали, СССР сказал что ничего не знает. Мне позвонил Джеймс и сказал что сейчас срочно надо приехать на встречу с влиятельными людьми.        — Вот тебе и полтора-два часа…        Когда мы ехали, за рулём был Канада. Я немного выпил, а ещё звонил Кире. Та один раз взяла трубку и протороториьа на подобии «США, я очень злая и занята! Потом поговорим!». Моя любимая мадам была очень злой, но я не знаю что случилось. Где-то через час мы были уже на месте, тут я заприметил очень знакомые силуэты. Я охреневшими глазами глянул в сторону этих двоих, после пихнул брата. Сказать что мы были в шоке ничего не сказать. Там стояли Кира и Артём, моя девочка была дерзко одета и накрашена. Короткая юбочка-карандаш, рубашка, которая была на две-три пуговички расстегнута. На лице яркий и дерзкий макияж, волосы распущены, в руках сигарета. Артём был одет не хуже, белая футболка, сверху пиджак. Волосы немного растрепаны, на шее крест. Оба о чем-то щебетали с ещё одной сестрой и братом. Я закусил губу и увидел что малышка меня заприметила, кинув ей хитрый оскал я решил поиграть на чувствах и нервах милой. Немного неправильно, но зато честно!        Через минуту я уже флиртовал с какой-то барышней, а Россиянка та напряглись. Тот парень потянул руки к моей девушке! Она даже не оттолкнула его, ну все. Конец тебе этой ночью, готовься… Канада тоже с кем-то ворковал. Ещё минут десять и нас пригласили в здание, меня уже заебала эта девушка. Но надо терпеть, со стороны Орловых слышу смешки, но РФ похоже нравится времяпровождение с этим козлом.        Очередная партия, карты, азарт и запах никотина и крепкого алкоголя. Малышка сидела напротив меня, рядом со мной Дерек, а напротив него, как вы догадались, Артём. Мы играли в покер, по пути переговариваясь. Тут я услышал что между той девушкой, с которой я общался и России начался какой-то конфликт.        — Оу, я не знала что Ваша жизнь настолько сильно потрепала Вас. И что же, совсем никто не любит Вас, мисс неудачница?        — Я не понимаю, что за оскорбления в сторону моей младшей сестры, жить надоело? — О-о-о, шоу начинает. Мою любимую оскорбили, отлично! Артём сжал кулаки.        — Ну что Вы, я просто говорю правду. А на правду не обижаются… — Она повернулась ко мне и подмигнул, это не ушло от Киры.        — Она подскочила. — Прошу прощения, эта не Ваша жизнь! И не лезьте в неё, а это мужчине. — Она указала на меня. — Даже не так, этот мужчина мой! — Та девушка в шоке.        — Мистер Томсан! — Подскочив вслед за русской закричал Украина, он обращался к мужчина который стоял вместе с людьми около барной стойки, он явно ничего не слышал. Тот посмотрел в сторону парня. — Мы не собираемся с Вами сотрудничать! Ваша дочь очень некрасиво отнеслась к моей сестре, упоминай её жизнь, а также флиртуя с её мужчиной.        — Н-но, Трис! — Проорал этот мужчина, тут меня подорвало. Ведь она закатила глаза.        — Мы тоже не собираемся с Вами сотрудничать! — За мной поднялся Канада и подтвердил это тем что, со злым в дом собрал все бумаги. — Ваша дочь оскорбила мою девушку! Я должен на это закрыть глаза? Унижая её, унижает меня! Так что, моё почтение… — Я обнял любимую за талию иы пошли в сторону выхода. Но я не могу это просто так оставить. Я достал пистолет из пиджаки направив на эту девушку, выстрельнул. — До свидания!        — Рос, — Украина хотел подойти к сестре, у онй уже лились слезы. Что она тебе сказала? Но не мог, Канада крепко прижимал к себе. — Да отцепись ты! — Он с силой оттолкнув Канаду, я его успел поймать. — Кир, прошу. Я не знал что все так выйдет.        — Всё из-за тебя! Все эти проблемы, из-за тебя я пью эти таблетки! ((Типа нервный срыв был). Не ты ли мне обещал что я спокойно смогу жить уже сейчас?! Тебе не кажется что я из-за тебя постоянно могу умереть, да почему ты не можешь быть более нормальным! Да, может я не права! Но чувства, эмоции, понимание? Где они? Я ненавижу тебя! — Она хотела убежать, но тот схватил её да руку и притянув к себе крепко обнял.        — Да, я плохой брат! Даже ужасный, но я тебя очень люблю. Я стараюсь, очень хочу чтобы ты была счастлива. Прошу прости… — Кира лишь кивнула. После подошла ко мне и дала мне пощёчину, Канада посмеялся, а после глянул на Артёма. — А ты чё ржёшь? — Он вырезал пощёчину брату, тут засмеялся я. — Россия, забери Алана и Клауса сегодня из больницы, вчера драку устроили. — У нас с Дереком глаза на лоб полезли.        — Да не вы, сам забирай! — Крикнула она. — Я из в три ночи из клуба забирала, а я спать хочу!       Поговорим ещё минут пятнадцать мы поехали домой на такси, спереди сидел я, а сзади Дерек, Кира и Артём. По приезду мы пошли «собирать вещи».        — Кира… — Прошептал я обняв сзади любимую, я начал целовать её шею. Та вопросительно промычала. — А ты знаешь что я наказан твоей пощечиной, а ты мной нет?        — Нет США, нет! Не здесь и не сейчас, потерпишь до завтра. Нам ехать надо… — Я не не могу ничего себе не позволить. Поэтому я развернул Киру и поцеловал её, так страстно, так желанно и по жадному. — Как развод прошёл?        — Ах точно, я ж развёлся. Это прям рай, что не надо скрываться нам ото всех. Мы пара, но проблем меньше не станет… Я люблю тебя.        — Я тоже люблю тебя.        Она знает как растопить меня и успокоить, три долбаный слова я ждал пять лет. Теперь я вновь слышу их и чувствую трепет от от них в сердце.

***

       На утро мы встали и собравшись все начали прощаться, было довольно сложно. Ведь дом уже как родной, а все страны как семья. Да были конфликты, но все же… Я еле утащил Киру, наконец мы едем в аэропорт. До него ещё долго, поэтому мы смотрим фильм на моём ноутбуке.        Моментами я целую Россию, та лишь отвечает. Как же я жил с тем кого я не любил, я не понимаю. Сейчас я счастлив. Даже очень, хочу поскорее вернуться в Вашингтон, там все будет по другому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.