ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глава. 5 Часть. Мечта свободы от оков...

Настройки текста
       На утро мы встали и собравшись все начали прощаться, было довольно сложно. Ведь дом уже как родной, а все страны как семья. Да были конфликты, но все же… Я еле утащил Киру, наконец мы едем в аэропорт. До недр ещё долго, поэтому мы смотрим фильм на моём ноутбуке.        Моментами я целую Россию, та лишь отвечает. Как же я жил с тем кого я не любил, я не понимаю. Сейчас я счастлив. Даже очень, хочу поскорее вернуться в Вашингтон, там все будет по другому…        Полёт прошёл однозначно не очень. Кира уснула почти сразу, а я хотел поговорить. Потом ещё и стюардесса начала ко мне приставать в тот момент когда проснулась малышка, мы поссорились и она встав с места пресекла на следующие место передо мной.        Вечером мы были в Вашингтоне, дома. Я сидел в гостиной и просматривал документы, ничего не меняется. Кира что-то делала на кухне, мы все также не разговариваем. Скажете, я же мужик, должен извиняться первый. Но она меня обидела словами «Кабелина! Идиот! Придурок!». Да, это глупо, мне нравится когда она ревнует. Но не настолько ведь, я ничего такого не сделал. Через пару минут гробовой тишины слышу как Кира идёт в мою сторону и резкий шлепок и звук разбитого стекла. Я резко поворачиваюсь и вижу как моя малышка лежит на полу, а вокруг осколки, она встала и начала все собирать. Я хотел подойти, но она все быстро собрала и ушла, я выдохнул. Она реально обиделась. Надо че-то делать, я взял телефон и написал парням.  — Пацаны, моя на меня обиделась. Что мне сделать? (Алан, 19:06) — Ам, ты дебил? А постель, не?! (Вито, 19:08) — Нет, не катит! Тут надо что-то другое. Они только пару дней боле менее нормально встречаются. (Дерек, 19:08) — Вот-вот, эй! Герман, Япон. А вы как в первый раз мирились? (Вито, 19:09) — Эм, ну… Просто… Э… (Иода, 19:09) — Господи, да постель. Всю ночь стонал! (Клаус, 19:10) — Опа-опа, горяченьким пахнет… Клаус, я тебе желаю выжить. Потом напиши в лс как все прошло… 😏😏(Вито, 19:10) — О, обязательно и мне! (Дерек, 19:11) — Короче, спасибо. Вы мне ничем не помогли! 😒😠(Алан, 19:11) — Короче, поцелуй извинись, а дальше как пойдёт. Мне больше нечего сказать, Рос своеобразная своим характером. (Иода, 19:13) — Слушайте, вы нормальные? Я тут зачем?! Блять, у меня сейчас тренировка, а мой телефон от ваших сообщений разрывается. Я не в вашей банде, чё вы от меня хотите?! Так и Макс сегодня сказала что не будет помогать, прям как сговорились. Отец, Макс, Алан, Нора! Харе! (Артём, 19:14) — О, а ты откуда тут? Какая тренировка? Какой Алан? Ты вообще где?! (Дерек, 19:14) — Я?! Я блять в Сан-Франциско! Сегодня так нужна была Макс со своим знанием языков, сидел у меня в кабинете шантажист. Я долго с ним общался, чтобы получить информацию. А та дуло в лоб и информация льётся как по написаному. Алан который теска Блэку. А у нас тренировка, новечком учу выполнять трюки и взламывать системы. Короче, Ал, дам совет. Она тя очень любит, но нежностью нет, грубостью тоже нет. Найди золотую середину. (Артём, 19:16) — Спасибо, я пошёл. Всем пока! (Алан, 19:16) — Пока! (Клаус, 19:17) — Пока! (Вито, 19:17) — Пока. (Артём, 19:18) — До встречи… (Иода, 19:18) — Пока братан. (Дерек, 19:18)        Я отложил телефон и вздохнкв пошёл к России. Та готовила ужин, я обнял её со спины и укусил за шею. Она тихо простонала скорее от боли, нежели от удовольствия.        — Прости маленькая, я не хотел этого. Она сама полезла ко мне. — Я услышал как Киоаа выдохнула и расслабилась. — Я люблю тебя…        — Я тоже люблю тебя, США. Дай я до готовлю. А то ворчать будешь, я тебя знаю. — Да, она это знает и понимает. А ведь я могу ворчать из-за этого.        — Хорошо, я пойду ещё поработаю. — Я поцеловал её в щеку, но она меня не отпустила.        — Посиди тут. Пожалуйста. — Я вздохнул и сел за стол.        После ужина мы пошли спать, ну как мы, Рос. А сел работать. Она долго уговаривала меня чтобы Кира мне помогла, но я отправил её спать и на последок шепнул её по попе. Та засмущалась и быстро ушла.        Почти всю ночь я сидел за столом в зубах с бумагами, на лице с очками, в курсах с мышкой и кофе. Нда, весело было. Часа к четырём я пошёл в спальню, но увидел что Кира не спит.        — Я кому сказал быстро спать? Почему ещё лежим? М? — На наклонился над ней, от меня пахло кофе и бумагой.        — Не могу уснуть без тебя… -Я промычал в знак удивления и поцеловал малышку. Её футболочка в миг полетела на пол. — Стой, тебе завтра на работу. Совсем ведь сил не будет!        — Черт с ним, я босс. Не приду на работу и все, давай, расслабься. Тепрт можешь стонать сколько хочешь. Нам никто не помешает. — Россия в миг расслабилась и я продолжил свое дело.        Через пол часа мы лежали в обнимку, Кира тихо посапывала, а я все не мог уснуть. Я мечтал, мечтал о будущем… Ведь скоро конец нашей истории? Скоро ведь как у всех? Свадьба, семья, дети? Наверное нет…

А ведь и правда, скоро конец ребятки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.