ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Глава. 2 Часть. Всё что стеклянное бьётся легко..

Настройки текста
      Все рванули в больницу, кое как успокоив меня мы сели в машины и поехали в больницу. Мне было неприятно, я сразу же развернулся и уехал. Достала, все, как ты любимая, так и я. Сучка, ненавижу тебя. А ведь так любил. Шлюха, шлюха! Не более!

***

      Прошло две недели, Алан снова начал пить и работать. Япония и Германия развелись, немец был против, и хотел докозать обратное. Но никто не смог сохранить свои отношения. Кира была без сознания уже неделю, к ней пришёл Дерек.        — Рос, ты как? — Спросил он заходя в палату.        — Всё отлично, просто прекрасно! — Наинрано произнесла она, на уголках глаз образовались слезы.        — Изивинете? Молодой человек твой парень, Максимилиана? — Спросил врач зайдя в палату.        — Эм, нет. Друг, хороший друг. — Канада почесал затылок чуть прсмеявшись.        — Ну тогда, прошу прощения если что-то не так. РФ, ты была на второй недели беременности, но лишилась ребёнка из-за удушения. — Канада и Россия встали в глубокий шок. По лицу русской прокатились слезы. — А, ещё, теперь только 30% составляет шанс что ты сможешь иметь детей. Я пожалуй пойду, поговорите тут. — Док, ушёл из палаты.        — Канада, можешь это как нибудь засекретить? Я не хочу слухов… — Прошептала она смотря с надеждой на парня.        — Без проблем! Я за тебя горой, не верю я в то что вы изменили своим чувствам… — Россия обняла Канада очень сильно.       С того момента прошло пару дней, Киру выписали. Она решила вернуться к США и спокойно поговорить. В конце концов, он должен её выслушать. Ведь должен?        Доехав до дома возлюбленного, она позвонила в дверь. Ей открыла какая-то милая девушка.        — Вы к кому? — Спросила она на английском, но с очень хорошим акцентом на на русский.        — Я к Алану, я его подруга, как Вито, Клаус, Дерек и Иоды. Мне очень срочно надо поговорить с Алом.        — Вы та самая из-за которой он убивается? — Я виновато опустила голову. — Прошу пожалуйста! Прошу Вас, решите все мирно. Будьте вместе, моя сестра ради него оставила семью. Пусть он уйдёт обратно к Вам, прошу! — Девушка чуть ли не разрыдалась. Макс успокоила девушку и прошла в квартиру, она нашла парня в спальне.        Тот лежал в обнимку с какой-то девушкой. Россия взяла себя в руки и зашла в комнату. Девушка глянула на русскую с шоком, впринцепи как и США.        — Нас надо поговорить. — Чётко сказала Макс.        — Ну давай, говори. Мне нечего скрывать от Дженнифер. — США нагло улыбнулся.        — А мне есть чего, если ты не хочешь говорит, мог бы и так сказать. — Россия вышла из комнаты, дойдя почти до вреви её схватили и прижал и к стене. — Отпусти.        — Я тебя слушаю, давай говори. — Холодно и бесчувственно спросил он.        — Я не собираюсь больше говорить. Говори с своей Дженифер. — Произнесла она еле сдерживая слезы.        — Я сказал, говори. — Он сильнее сжал запястья. — А хотя знаешь… Не хочешь мне говорить, не говори. Твои проблемы, не мои. — Он отпустил Макс у той сразу же полились слезы. Алан хотел подойти и извинится, просто выслушать. Но он не мог, он не верил ей. Кинув наглую ухмылку он пошёл в сторону спальни, в сердце кольнуло.        — А знаешь, я носила под сердцем твоего ребёнка. — Блэк замер, его шок был велик. Он замер, не знал злиться или радоваться, может огорчаться. Оставался один вопрос…        — Что? В смысле носиЛА? — Скрестив руки на груди просил он.        — Не важно, ты слушать не захотел. Чао какао! Больше мы не увидимся.        Россия выжила из квартиры и решила ехать к брату… Три месяца спустя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.