ID работы: 9751907

Цветы, что так тебе нравились...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Изуку проснулся сегодня раньше всех. Недавно они победили Лигу Злодеев, поэтому им дали немного времени отдохнуть. Когда Мидория спустился вниз и открыл входную дверь общежития, то увидел прямо на пороге цветы. Ромашки в красивой обёрточной бумаге. В букете была записка: "Для Изуку Мидории!❤️" Деку удивился ещё больше. Кому нужно было вставать в такую рань, да и ещё приносить цветы? Но, как ни крути Изуку взял букет и зашёл обратно в общежитие. Когда он пошёл в свою комнату, то встретил Урараку. — Доброе *зевок* утро, Деку-чан! — сказала Очако. — Доброе, Урарака! — сказал Изуку. — А, что это за цветы? — спросила Очако. — Кто-то положил их на порог общежития. В бумажке, написано, что это мне. — сказал Мидория и покраснел. — Ууууу~. У кого-то появился поклонник. И скорее всего это парень, девушка бы не стала покупать цветы. — сказала Очако и загадочно улыбнулась. — Я уже понял, что это парень. Мне больше интересно, кто мне их подложил. Скорее всего, точно не из Юэй! — сказал Мидория. Очако и Изуку стояли и думали, но потом Уравити ушла в душ. Мидория уже сходил, поэтому направился в свою комнату. Как на зло, он встретил Киришиму и Каминари. — О, кому цветочки? — спросил Эйджиро. — Мне. — ответил Изуку и зашёл в свою комнату. Когда он зашёл, то поставил цветы в вазу, которую подарила ему мама. — Всё таки пригодилась. — сказал Деку и пошёл на прогулку. Вначале он выбирал одежду, после достал маленький рюкзак и сложил все вещи, которые ему нужны. Вскоре он вышел из комнаты, но как только Мидория вышел в гостиную, на него набросились девочки с расспросами. — Стоп! — крикнул Изуку. — Ой, да. Что-то мы на тебя набросились. — сказала Момо. — Эх, я не знаю, кто мог мне подарить цветы... Но надеюсь, что тот человек вернётся. — прошептал последнее слово Изуку, но некоторые всё равно услышали. Парни скрипели зубами, наверное тоже хотят чтобы цветы подарили.

***

Мидория шёл по парку и смотрел на небо. Живот немного урчал, только проблема, что денег Изуку не взял. Поэтому он сел на скамейку и схватился за живот. Вдруг кто-то подошёл к нему и протянул Деку булку с сахаром. — Не поднимай голову. — сказал мужской голос. — Х-хорошо. — ответил Мидория и взял булку, которую ему предложили. — Надеюсь, что тебе понравились цветы... Изуку. — прошептал парень, опаляя кожу Деку. Последний от этого действия, был готов застонать от удовольствия, но понимал, что тогда возникнет слишком много вопросов. — Хех. Я бы послушал, как ты будешь стонать подо мной. Пока, Изуку. И кстати зови меня Аноним, скоро узнаешь, кто я. — сказал мужской голос и убежал. Мидория смог увидеть, только плащ. — Спасибо... — сказал Мидория в пустоту и начал есть булку. Голод теперь не так сильно беспокоил. По дороге домой, Мидория заметил, что его рюкзак открыт. Когда он посмотрел, все ли вещи на месте, то увидел открытку. В ней говорилось: "Ты мне очень понравился, но я думаю, что когда ты меня увидишь, то перестанешь принимать подарки, да и вообще принимать подарки. Возможно, что я скоро скажу тебе, кто я, но только когда ты будешь готов. Зови меня Аноним." В конце также были нарисованы неровные сердечки, но Изуку только улыбнулся от этого и зашёл в общежитие. К нему подошёл Тодороки и поздоровался: — Привет, Мидория. — сказал Шото. — Привет, Тодороки-кун! — сказал Изуку и улыбнулся. — А, что это за открытка? — спросил Шото с ноткой злости в голосе. — Мне её кто-то подложил в рюкзак. Интересно всё же, кто это! — сказал Изуку и пошёл в свою комнату. Мидория был счастливым, с большой улыбкой на лице. Кацуки когда его увидел, лишь злобно вздохнул и немного толкнул Изуку. — Урарака, он мне открытку подарил! — сказал Мидория. — Ну, хоть у кого-то будут счастье. — сказала Урарака.

***

Парень зашёл на базу Лиги Злодеев. Его тело было в ожогах. Даби зашёл и немного улыбнулся, когда вспомнил, что Мидория взял его букет. — Чё, лыбишься? — спросил Шигараки. — Ничего, рукалицо. — сказал Даби. — Будешь меня так называть, превратишься в пыль! — ответил Томура и выпил рюмку коньяка. Даби всё ещё улыбался, как дурак и с таким же лицом направился к Тоге. — Что с тобой, Даби? — спросила Тога. — Нет, ничего! — сказал Даби. — Да, я же вижу, что что-то случилось. Ты, так не улыбался с самого начала нашего знакомства! Влюбился, что-ли? — спросила Химико и засмеялась. Только, когда она увидела, что Даби покраснел, то поняла, что она чёртов экстрасенс! — Шигараки, я экстрасенс! — крикнула Тога. — Ты дура, а не экстрасенс. С чего ты вообще это взяла? — спросил Томура. — Даби в кого-то влюбился, а угадала! — крикнула Тога, после чего ей закрыли рот. Шигараки от этого даже со стула упал, с рядом стоящий Курогири уронил бокал. — Ничего себе! — сказал Курогири, после чего сам упал. — Курогири, ты там живой!? Ото кто, мне будет виски наливать? — спросил Томура и встал с пола. Тога схватилась за живот от смеха, а Даби стоял и ничего не понимал. — Ну влюбился и влюбился. Что в этом такого? — спросил Даби. — И кто же этот счастливчик? — спросил Шигараки. — Эм... Не скажу. — сказал Даби. — Да, ладно, что такого. Если понравился герой, то мы может его украсть! — сказал Томура. — Нет, нет, нет! Тогда он никогда меня не полюбит, да и схватить его будет сложно... — сказал Даби. — Схватить будет сложно, только этого Изуку, если бы не он, то мы бы победили! Стоп! Это он? — спросил Томура. Даби посмотрел на них взглядом, аля: "Ты, чё АФЕРИСТ!?" — Я против ваших отношений, но... — Шигараки задумался. Тога стояла и понимала, что у неё появился соперник. Но в душе была рада за Даби и Изуку. — Если никто не будет знать, что ты встречаешься с приёмником Всемогущего, то ладно. — сказал Шигараки. — Мы ещё не встречаемся, но информацию, я сливать не буду. — сказал Даби и пошёл в свою комнату, чтобы решить, какие цветы ему купить завтра.

***

Изуку весь день ходил счастливый. Многие уже давно поняли почему, ведь ему не каждый день дарят цветы и дарят открытки. — Мидория, а ты будешь пытаться узнать, кто это? — спросил Шото, когда Изуку ел. — На самом деле, я не думал над этим. Наверное нет, он написал в открытке, что потом сам скажет. — сказал Изуку и продолжил есть. Тодороки немного нахмурился, а Бакуго пошёл дым из ушей. — Каччан, Тодороки-кун вам плохо? — спросил Изуку. В эту же минуту они стали вести себя, как обычно. — Пошёл нафиг, задрот хренов! — крикнул Бакуго и пустил из руки искры. — Баку-бро успокойся! — сказал Киришима. — Заткнись, Дерьмоволосый! — ответил Бакуго и встал. Класс попытался успокоить Бакуго, но ничего не получалось. Вдруг он пустил взрыв прямо в Изуку, тот не успел увернуться и впечатался в стену. — Мидория! — крикнул Тодороки и подбежал к нему. — Всё *кашель* в порядке. — сказал Изуку, но его вид говорил обратное. Кацуки использовал довольно сильный взрыв. С головы Изуку текла кровь, похоже, что он разбил нос, а также опять что-то сломал. — Идти можешь? — спросил Шото. — Да, могу. — сказал Изуку и встал на ноги. Он пошёл к Лечущей девочке, а остальные решили оттереть пятна крови. По дороге у него кружилась голова, после чего Изуку понял, что не может идти. Он начал падать на землю, но потом почувствовал, что его поймали. Когда Мидория поднял голову, то увидел, что это Даби из Лиги Злодеев. Только... Он волнуется? — Куда ты меня несёшь? — спросил Изуку. — В Лигу. Давай я вылечу тебе раны, а ты не раскрываешь наше местонахождение, идёт? — спросил Даби. — Хорошо... Даби. — сказал Изуку и улыбнулся. Как только они пришли, Даби побежал в их лабораторию и начал искать бинты и спирт. Когда он начал всё обрабатывать, то Изуку чувствовал боль. Даби всё делал аккуратно, а если сильно щипало, то дул своим горячим дыханием. — Всё. — сказал Даби. — Спасибо, но зачем ты меня спас? — спросил Мидория. — Эх... Я хотел раскрыться, когда пойму, что ты будешь готов, но похоже судьба решила иначе. Ты мне нравишься и если это не взаимно, то я не буду настаивать. Просто буду ждать, пока ты согласишься. Пожалуйста, не раскрывай наше местонахождение! — сказал Даби. Изуку думал верить или нет, но потом понял, что тот говорит всё от чистого сердца. — Не раскрою. — сказал Мидория и обнял Даби. — Это значит, что ты принимаешь мои чувства? — спросил Даби. — Я ещё до конца не решил, поэтому нечего говорить не буду. Мне нужно время, чтобы всё обдумать, но я не говорю "нет"! — сказал Изуку. — Хорошо. Тебя проводить до общежития? — спросил Даби. — Давай! — ответил Изуку. Они пошли в общежитие. Пока они шли, то иногда разговаривали. Вскоре они дошли, после чего Изуку поцеловал того в щёчку и скрылся за дверями общежития. — Это лучший день... — сказал Даби и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.